19 von 75 Kommentaren

rainerteves


Unglaublich gut ! Herzerwärmend ist die richtige Bezeichnung. Wer die indische Küche mag, ist bei diesem Rezept sehr gut aufgehoben. Tatsächlich kann man etwas mehr würzen, aber das ist jedem selbst überlassen.

catellina


Ich fands recht fad, daher auch bei mir beim zweiten mal mit der doppelten gwürzmenge und zusätzlich zitronensaft am schluss, dann wars erst gut

gb_bouyaalaoui


Lecker

ericmehnert


Danke für das tolle Video 😀

RedSunrose


Super lecker, ein toller Geschmack. Danke für das Rezept, das wird es nun öfter geben!

nyKo73


Wir sind begeistert, ein sehr leckeres Gericht! Vielen Dank!

Wundertöpflein


Hatte nur Pardina Linsen da. Köstlich! Kaufe jetzt rote und probiere es wie im Rezept vorgesehen.

samuel2612


Ich hab alles so gemacht wie im Rezept beschrieben... hat alles gepasst und war super lecker. Wir haben dazu Naan und Basmatireis und Mango gegessen. In das Daal hab ich angebratene, nur gesalzene Jackfrucht mit hineingegeben. 5 Sterne, die das gibt's sicher wieder.

Chuchochapin


Schmeckt zwar etwas, aber die Mengenangaben für die Gewürze sind viel zu knapp bemessen. Kann mein bisheriges Dal Rezept nicht toppen

bellarina


Einfach in der Zubereitung und sehr lecker! Dazu gabs selbst gebackenes Naanbrot, wird es ab jetzt öfter geben!

sarahstaar123


Das ist ein sehr schönes Rezept und es schmeckt auch sehr lecker

sassa67


Klasse Rezept Ca. Ein mal pro Woche koche ich den Li sen Dhal. Wir tun noch gerne ein paar Spitzpaprika dazu, die vorher ohne Fett in der Pfanne gebraten wurden und uns schmeckt gebratenes Hähnchenbrustfilet dazu. Die ganze Familie ist begeistert, perfekt, danke für das tolle Rezept!

back_mers


Sehr lecker und easy. Hatte kein Garam Masala, aber das meiste laut Wikipedialiste in Einzelteilen, die ich dann nach Schnauze verwendet habe. Dazu gabs Naanbrot aus dem Ofen mit Butter. Zum Andünsten ein bisschen Sonnenblumenöl genommen. Und einen Schuss geheime Zutat: Ketchup.

catellina


Soll man es mit oder ohne deckel kochen lassen?

Steffilein10


Super Rezept!!!! Die Menge der Gewürze ist ja eh Geschmackssache, aber alle Zutaten passen toll zusammen und ergeben ein Gericht, dem es an nichts fehlt. Meine Tochter liebt es...am liebsten sogar ohne Beilage!

frodoline


War super lecker! Gute Kombi, nur etwas flüssig geworden.... 😶Was aber sicher an mir lag. Geschmack : Toll!!!

mandi020763


Ein hervorragendes Gericht. Mein Mann war sehr skeptisch und auch er war begeistert. Werde ich öfter kochen.

Susi69


Danke für diese „wfpb“ Rezept (Insider wissen, was ich meine). Für mich fehlte lediglich Ingwer.

Schlabberchen0711


So lecker! Ich habe vor einiger Zeit in einem indischen Restaurant eine Linsensuppe gegessen und war einfach nur begeistert. Das Dhal hier schmeckt ähnlich, wenn man es entsprechend streckt, bekommt man auch eine herrliche Suppe. Einfache Zubereitung und geschmacklich unschlagbar!