Das Rezept ist, so wie es hier steht, mega! Vielen Dank dafür. @Baudze Gibt auch schon Quinoa aus Deutschland... ;-)
17 von 127 Kommentaren
sportmoppe
Baudze
Ich fand das Gericht wirklich lecker und eine schöne fleischlose Alternative. Was ich nicht verstehen kann, sind die Leute, die schreiben, dass man nicht merkt, dass es kein Fleisch enthält ha ha Eigentlich würde ich das Rezept gerne öfter kochen, aber die Transportwege für Quinoa sind ja doch sehr weit... :(
jeanot
sehr fein, aber 100 gr Chilischoten macht es nach meine Geschmack etwas zu Schärf.
Lena-Müller
super Rezept! Habe den Quinoa in Brühe und 1 EL tomatenmark gekocht damit er die richtige Farbe bekommt. Und statt Kakao Pulver habe ich eine Reihe (4stücke) Zartbitterschokolade darin geschmolzen. Super lecker!
Annamontana01
Sehr, sehr lecker! Mangels schwarzer Bohnen wurden diese durch Kidneybohnen ersetzt und statt der Limette einen Schuss Zitronensaft mit rein. Das Chili schmeckt lauwarm und am nächsten Tag fast noch besser!
mrxxxtrinity
Toll. Mein Freund hat gar nicht gemerkt, dass im Chili gar kein Fleisch war. Sehr gutes Essen, wenn s mal vegetarisch sein soll.
Cherrymel74
Dies war mein erstes Quinea Rezept...ich bin absolut begeistert(auch ohne Zucker,schoki und schwarze Bohnen) das war sooo Lecker...Wird es nun difinitiv öfter geben^^Danke
CaptSuperFrog
Super tolle Chili Variante. Isst sogar mein Freund gerne, wenn es mal ein fleischloses Gericht sein soll!
Meerfelix
sehr nice! der kakao macht das ganze zu einem vollwertigen erlebnis. es war das was in allen chillis bisher immer fehlte und sich nun offenbarte!
cuchara
Danke für das tolle Rezept. Ich habe noch roten Spitzpaprika hineingegeben, weil uns das im Chili gut schmeckt. Quinoa hat niemanden gestört, Fleisch hat niemanden gefehlt. LG
Die_Mut
Tolles Rezept, man vermisst kein Fleisch. Durchgezogen noch besser. Ich habe den Quinoa ungegart mit Brühe zu den Tomaten zugegeben und nach der halben Stunde Kochzeit war er weich, das Vorkochen ist aus meiner Sicht überflüssig.
pony1408
Philip, wenn du es einen Tag stehen lässt ist es perfekt, wir fanden es gestern auch tomatig und heute lieben wir es und snacken es mit Tortilla Käse Chips. Alle Daumen hoch!
plätzchenwolke
Das Rezept ist wirklich grossartig, allerdings lasse ich das zusätzliche Was er weg weil wir es lieber etwas dicker mögen. Ich suche immer wieder fleischlose Gerichte, die uns allen schmecken da ich den Fleischkonsum drastisch reduziert habe. Ich danke sehr für dieses tolle Rezept! das gibt es nun definitiv regelmäßig.
Philip-Antoni
Stressfrei und sehr lecker! Die Kinderversion ohne Peperoni und kaum Cayennepfeffer, war etwas sehr tomatig. Das Schreibe ich jetzt mal der Abwandlung zu ;) werden es auf jeden Fall wieder machen, etwas rezeptgetreuer. Steht einem Fleisch Chili in nichts nach! 5*****
Muckelgienchen
Sehr leckeres Chili mal ohne Fleisch. Wird es wieder geben!
Kokolii
Ganz lecker :) Fleisch hat nicht gefehlt, allerdings war es mir so schon zu scharf - bin wirklich sehr empfindlich.
die_tante
@Danny1973 das Wasser kommt mit den restlichen Zutaten in den Topf. Und das Quinoa hat die Eigenschaft, ziemlich stark nachzuquellen. für mich ist die Konsistenz mit dem Wasser dann genauso wie ich sie mag. Quinoa lässt sich sicherlich auch direkt mitkochen, ich koche es vor. Habe das aus einem anderen Rezept mal übernommen und so beibehalten. das ist ja das Schöne an Rezepten, man kann sie so anpassen wie sie einem gefallen. Viel Spaß beim Ausprobieren und ich hoffe, es schmeckt Dir :)