20 von 125 Kommentaren

Peccolino


Mega lecker! Schwarze Bohnen passten hervorragend.... habe Quinoa auch in den Tomaten gekocht. Gibt es nun öfter!!!

chefkoch_plus1


Sehr lecker

Küchenwunder-Bianca


wirklich gut 👍 Ich habe es für morgen vorbereitet und nur schon einmal probiert:-) Einige Tipps aus den Kommentaren habe ich direkt angenommen und es ist gelungen. So habe ich 200 gr. Quinoa genommen und es zusammen mit den Tomaten gegart. Vielen Dank für das Rezept und den tollen Hinweisen

Samwise1904


Wird der Quinoa separat gekocht oder mit dem Chili zusammen? Das erschließt sich mir aus dem Rezept nicht wirklich

Maus1011


Vielen Dank für das soooo leckere Rezept! Wird es bei uns auf jeden Fall öfters geben! (Mein Mann kann gar nicht aufhören zu essen 😄)

mayleen


Diese Menge ergab für uns gut 12 Portionen und ich habe die schwarzen Bohnen weggelassen.

Dschui


Kann mich den vielen begeisterten Kommentaren nur anschließen: Schmeckt super! Ich habe das Quinoa ebenfalls mit gekörnter brühe direkt in den Tomaten + Wasser gekocht, klappt hervorragend. Nächstes Mal werde ich es erst nach ca. 15 Minuten hinzufügen, da es mir etwas verkocht ist. ⭐⭐⭐⭐⭐

gabipan


Mit ein paar kleinen Anpassungen - mehr Quinoa, Suppe statt Wasser, 1 Do Kidneybohnen und 1 Do. weiße statt schwarze Bohnen, nur 1Tl. Zitronensaft, zusätzlich 1 roter Paprika u. 1 Pr. Zimt) hat uns das Chili sehr gut geschmeckt. LG Gabi

Ms-Cooky1


Ohne Zitrone und Koriandergrün, mit Knoblauch-Salz anstatt Knoblauchzehen, zusätzlich 1/2 Dose Erbsen, die ich noch übrig hatte. Das Quinoa-Chili hat sehr gut geschmeckt! Danke 🌶

arthur_alzinger


Nice

badegast1


Hallo, hier kam buntes Quinoa dazu. Tomaten habe ich nur passierte genommen, weil mein mann die Stücke nicht mag. Wasser kam auch nicht dazu, dafür ein wenig Flüssigkeit aus den Bohnendosen. Ich habe nur 1 Dose Kidneybohnen genommen. Dafür kam aber noch eine Dose weiße Bohnen dazu (/hat es etwas bunter gemacht). Es war megalecker!!! Vielen Dank fürs schöne Rezept. Wird wieder gekocht! LG Badegast1

Cindy566


Super leckeres Rezept, habe ich jetzt schon öfter nachgekocht. Gehört definitiv zu meinen Lieblingsgerichten, vielen Dank! :)

Myricon


Mir hat's leider gar nicht geschmeckt und meiner Familie auch nicht :( Es war für unseren Geschmack viel zu säuerlich und ohne das gewisse Etwas.

Lisalob


Habe das Rezept gefühlt 100 mal gemacht und es gelingt immer. Sehr sehr lecker.

Bananenbäckerin


Eins meiner Lieblingsrezepte! Wir essen dazu Kartoffeln, Sour cream und Avocado. Statt Kakaopulver nehme ich meist ein wenig Zartbitter-Schokolade. Eignet sich auch super zum Vorkochen und Einfrieren.

Lang_Ina


Das Rezept ist der Hammer!

Lang_Ina


Eignet sich das Gericht zum Einfrieren?

maria_hunger


Ich bin sehr begeistert. Selbst die Hardcore-Karnivoren im Freundes- und Familienkreis finden es richtig gut und vermissen nichts. Ich koche es allerdings mit getrockneten Chillis, was aber dem guten Geschmack wohl keinem Abbruch tut 🙂

Lucky89


Sehr lecker! Fleisch habe ich überhaupt nicht vermisst! Schwarze Bohnen und Koriander hatte ich nicht zur Hand. Dafür kamen noch Karotten mit rein und Schafskäse zum Schluss. Das wird es definitiv bald wieder geben! Danke für's Rezept!

Florian_Mannheim


Heute das erste Mal probiert und meine skeptische Frau 100%ig begeistert!