Lecker!!! Die passierten Tomaten, die schwarzen Bohnen und das frische Koriandergrün habe ich weggelassen und das Wasser reduziert. Es war trotzdem gut mit den sehr passenden Gewürzen. Danke!
18 von 125 Kommentaren
schille
Anca12
Super leckeres Rezept! Ich habe den Quinoa direkt mit in den Topf gegeben und mitgekocht. Hat super funktioniert. Ggf. Braucht man dann noch etwas Wasser. Wird es auf jeden Fall wieder geben!
HotChili1904
ein Schuss Worcestersauce ist auch gut für die Würze 😊 ich habe weißen Quinoa benutzt... hatte wenig Eigengeschmack - nächstes mal probiere ich es mit buntem
TheGoldenOne
Empfehle noch ordentlich Limettenabrieb, Lorbeerblätter und alles wann man sonst noch an Gewürzen mag, flüssiger Rauch oder geräuchertes Paprikapulver kommen auch gut
manu-77
Hallöchen zusammen, auch wir sind begeistert von diesem Chili. Steht einem Chili mit Hack in nichts nach. Sogar meinem Freund hat es super geschmeckt, für den normalerweise ein fleischloses Essen kein Essen ist ;-). Sehr schnell zubereitet und gut vorzubereiten. Schmeckt auch am nächsten Tag wunderbar. Ich mache gerne die doppelte Menge und friere portionsweise ein. Danke für das tolle Rezept!!
michaelsattler
Hallo, ich hatte keine Chilischoten und habe nur Saft von einer halben Limetten genommen. Es hat uns sehr überrascht und noch besser geschmeckt. 5 Sterne!
tamalowi
Ach ja... dazu gab es einen Avocado-Dip, Sour Cream, Knobi-Dip und etwas Baguette...
tamalowi
Hallo! Kürzlich habe ich dieses tolle Rezept ausprobiert und wir waren schwer begeistert! So lecker..... Da ich "nur" gepufften Quinoa da hatte, habe ich diesen erst gründlich mit kaltem Wasser abgewaschen und die letzte Viertelstunde mit zum Gericht gegeben. Einfach toll! Ein Foto lade ich jetzt mal hoch..
MeHadassa
War sehr lecker und kam auch bei den "Fleischessern" gut an. Eignet sich auch prima zu Vorkochen!
Zuckeraerschle
Ich mache zur Zeit eine basische Entschlackung und bin deshalb immer auf der Suche nach leckeren veganen Rezepten. :) Dieses Chilli ist super-köstlich. Ich mache eine ähnliche Variante mit Linsen, die auch sehr schmackhaft ist, aber der Quinoa und Kakao toppt alles. Ich habe übrigens im Teller noch einen TL Mandelmus drauf gegeben. Schmeckt dann leicht säuerlich wie Creme Fraiche. Dazu gab es bei uns selbstgemachte Kartoffel Wedges aus dem Airfryer. I love it! :)
Be6tina
Suuper lecker. Das gibt's jetzt öfters. Volle Punktzahl 👍.
SweetSecret89
Hallöchen, kann man auch Reis statt Quinoa nehmen? Muss das wirklich 45 Minuten gekocht werden? Kommt mir fast etwas lang vor... Dankeschön im Voraus
dragoz
Vielen Dank für das Rezept! Ich habe genau nach Rezept gekocht und es war sehr lecker. Ich war mir nur nicht ganz sicher wann das gekochte Quinoa wieder zum Chili soll, ich habe es dann die 30 Minuten schon mitkochen lassen.
irene_a
Danke fürs Rezept. Schon diverse mal gekocht. Und geteilt Ich gebe immer noch etwas Zimt dazu. Die Kinder lieben es und essen es immer als Sauce übers Reis. Ich persönlich mags lieber mit Brot.
Brutzeltussi
Tolle Alternative zum Fleisch. Sehr lecker. 5☆
sandrapilch
Super Rezept, sehr lecker. Das wird unbedingt wieder gekocht. Habe es folgendermaßen abgewandelt: nur 1Dose Tomaten, 200g passierte Tomaten, 1Dose Kidney Bohnen und 1 Dose Mais, keine schwarzen Bohnen.
Stiermädchen
Wir haben heute das leckere Chili gemacht. Ich habe noch etwas Zimt dran gemacht und wir waren beide sehr begeistert..mein Mann hat gleich 3 Teller gegessen :) Wird es wieder geben, danke.
sportmoppe
Das Rezept ist, so wie es hier steht, mega! Vielen Dank dafür. @Baudze Gibt auch schon Quinoa aus Deutschland... ;-)