20 von 60 Kommentaren

melaniekling18


Super lecker, bin begeistert. Endlich mal ne vegane Quiche ohne Schnickschnack und ohne Soja. Super schnell und easy. Habe Lauch, Champignons und Tomaten genommen. Sehr lecker.

Tomilho


War neugierig und etwas skeptisch, aber von dem Ergebnis sehr angetan! Habe Zwiebel & Knobi angebraten, mit entwaessertem TK-Spinat & Mais gemischt, kraeftig gewuerzt; Cherrytomaten obendrauf. Zum Glueck vor dem Guss mischen gesehen, dass die Tasse nur 150ml haben soll. Den Guss mit Gyros-Gewuerz, Kreuzkuemmel & Rauchpaprika gewuerzt. Mit Kuerbiskernen bestreut. Beim naechsten Mal mit etwas Hefeflocken im Guss, um den fehlenden Kaese auszugleichen. Bin gluecklich, nun eine Quiche vegan und mit leicht erhaeltlichen Zutaten backen zu koennen - vielen Dank!

ynfd5bjtnn


Moin eine Frage Muss Mann die Gemüse vorher nicht anbraten ?

Becky2105


Ich habe gerade die Quiche gebacken und war am Anfang gar nicht überzeugt von der Füllung (hat mir zu sehr nach dem kirchererbsenmehl geschmeckt). Aber nach dem Backen war die Füllung schön fest und hat mega geschmeckt. Leider ist mir der Mürbeteig nicht gelungen, da er viel zu bröselig ist und mehlig schmeckt. Werd aber die Füllung auf jeden Fall noch mal machen.

Tara1987


Mir hat die Quiche leider auch nicht geschmeckt. Der Rand vom Teig war sehr gut ,aber in der Mitte sehr dünn und durch die Füllung kam es mir vor,als wäre der Teig nicht durchgebacken gewesen.

unknown-319b871fce594b5771e9f2a24264faf0


Schmeckt leider sehr teigig und mehlig. Verstehe die Kommentare nicht welche so überragend sind.

lindwuermchen


Schade, das Rezept hat leider überhaupt nicht funktioniert. Der Teig ist perfekt geworden, aber die Füllung war komplett flüssig... Selbst nach der doppelten Kochzeit wurde sie nicht fest. Ich habe mich genau an die Mengenangaben gehalten. Die Quiche ist leider kaum genießbar, zudem die ganz dünn geschnittenen Gemüsescheiben teilweise gar nicht durch sind. Nächstes Mal würde ich das Gemüse vorher andünsten und ein ganz anderes Mengenverhältnis bei der Ei-mischung verwenden.

Rbrtchtr


Hey hey! Da ich dieses Rezept gerne zu Weihnachten kochen würde, frage ich mich ob es vielleicht hilft den Teig vorzubacken, damit am Ende auch alles definitiv durch ist (hab einen Gasofen) oder ob ich damit nur riskiere das der Teig zu trocken wird? Liebe Grüße.

moe-512


So gut, dass ich sie nun zum zweiten Mal mache innerhalb von 3 Tagen. Beim ersten Mal mit Oliven Zucchini Paprika frischer Petersilie Und einem topping (nach dem backen aufgetragen) aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Pfeffer und chilli Flocken. Jetzt ist gerade eine Quiche mit Zucchini Frischer Petersilie Lauchzwiebeln Und Paprika Im Ofen. Die flüssigmasse habe ich diesmal mit Alpro Reis Sahnesauce hergestellt und um milde Chiliflocken, scharfes Chilipulver, Sesam und etwas cumin erweitert. Mal sehen wie es wird :)

finecharlotte


Das Rezept ist super, wirklich einfach und weniger Zutaten und dafür echt gut. Ich habe Sojamehl statt Kichererbsenmehl genommen, das hat super funktioniert, und außerdem noch etwas Bierhefe in die Masse gegeben. Ist wirklich tut geworden!

Pekalicious


Die quiche ist mega lecker! Als ich mich entschieden habe vegan zu leben war einer meiner ersten Gedanken "nie wieder Quiche:(". Dann habe ich das Rezept ausprobiert und bin begeistert:) ist eine super Alternative zur "echten" Quiche. Ich hab nur statt Kichererbsenmehl einfach eingelegte Kichererbsen genommen und püriert. Funktioniert genauso und ist die günstigere Variante ;) Und ich habe Räuchertofu, Blattspinat und Tomaten als Füllung genommen.

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Sehr schönes, und gut wandelbares Rezept! Hat uns sehr geschmeckt und wir sind bgeistert, dass es zudem vegan war : ) Bei uns gab's eine Rosenkohl-Quiche. Foto ist unterwegs. Lieben Dank!

vdm1989


Leider hat die Quiche bei mir nicht ganz funktioniert. Der Teig war sandig und auch nach 45 min nicht durch. Da lag aber der Fehler sicher daran, dass ich Kokosöl statt Margarine verwendet habe (was ich immer mache). Leider ist die flüssige Masse kaum gestockt, obwohl ich mich dabei genau an das Rezept gehalten habe??

topolina86


Ich habe die Quiche mit Spinat, Tomaten (frisch u getrocknet), Oliven,Zwiebeln und Champignons gemacht. Sehr sehr lecker. Hab dem Kichereebsenmehl noch etwas mehr Hafermilch beigegeben (selbstgemachte, benutze ich immer statt Sahne). Es war super.

LayShazam


Ob die Kichererbsen stark rausschmecken oder nicht, hängt vom Gemüse ab, mit Brokkoli sind sie recht dominant, mit Rahmspinat passt das ganz gut. Hab das Kichererbsenmehl auch etwas reduziert, hat trotzdem gut gestockt.

Sanne-58


Hallo Pasoro, gib einfach 3-4 Esslöffel kaltes Wasser dazu.

Misszudu


Ich fand die Füllung auch viel zu Kiechererbsenlastig und gar war die Quiche auch nach 30 Minuten überhaupt nicht. Ich habe sie mit Schwarzkohl gemacht hat und das Ergebnis war leider überhaupt nicht lecker. Vielleicht war es der Kohl, vielleicht die Kombination mit dem Kichererbsenmehl, aber auf jeden Fall mochte sie von uns niemand :(

pasoro


Ich habe die Quiche schon mehrmals mit unterschiedlicher Füllung gemacht und es war jedes Mal hervorragend! Allerdings mache ich den Teig mit dinkel-vollkorn-mehl und es geht auch, allerdings ist er immer etwas bröselig. Trotzdem möchte ich kein anderes Mehl verwenden. Hat jemand eine gute Idee, wie man ihn so bekommt, dass er besser hält?

keliwa1a


Sehr gut, gelingt auch mit Cashewsahne.

SteKno75


Klasse Rezept. Vielen Dank. Endlich mal ein Quiche Rezept ohne Seidentofu. Und es stockt mit Kichererbsenmehl ganz hervorragend. Hat alles gepasst. Lauch, Paprika und Tomaten. Wird es sicher wieder geben 😊