16 von 60 Kommentaren

PhantomLord


Für 750g Gemüse (in meinem Fall Paprika, Brokkoli und Lauch mit etwas Räuchertofu) viel zu wenig Soße. Das Gemüse war nicht richtig bedeckt und nach 30 Minuten fing es an schwarz zu werden, während der Boden noch sehr blass und das Gemüse noch nicht annahm gegart war. Im Ergebnis ziemlich trocken und das Gemüse fast noch roh. Leider nicht zu empfehlen.

Luna1698


Ersteinmal: Vielen Dank für dieses schnelle und einfache Rezept!! Ich habe die Füllung aus Rosenkohl, Karotten gemacht. Das Kichererbsenmehl durch Käse und Ei ersetzt (ich weiß schon, es ist nun nicht mehr vegan) aber das habe ich meiner Familie zu Liebe gemacht. ;) Ich bin sehr gespannt wie das Ganze schmecken wird.

Experimentalistin


Das klingt sehr lecker, das Rezept ist gespeichert und ich werde es sicher sehr bald ausprobieren. Ich komm allerdings mit Tassenangaben nicht so gut klar, da es die ja nun in allen erdenklichen Größen und Formen gibt. Könntest du mir vielleicht sagen, wieviel Gramm Wasser in deine Tasse passt (das Kichererbsenmehlvolumen/-gewicht kann ich mir ja dann daraus ableiten)?

SamuraiPizzaCat


einfach traumhaft dieses Rezept♡ alle Gäste sind ebenfalls begeistert.Mit Federkohl und Karotten ein Traum plus etwas Curry

smartiMartis


Wow!!! Wir sind süchdig nach dem Kuchen!! Sogar unsere 3-Jährige kriegt nicht genug davon. Vielen herzlichen Dank! Als einfach gestrickte Schweizerin gehört gaaaaanz viel Bouillon rein. :o)

smartiMartis


Wow, danke für das tolle Rezept! Ich hab schon aufgegeben, eine Gemüsewähe machen zu können, dann fand ich endlich dieses super Rezept! Locker, Luftig, füllend, perfekt! Hab noch Senf und Hefeflocken beigefügt. Super Sache! Dankeschön!

Vegan-Raupe


Einfach super lecker und nicht schwierig in der Zubereitung

möhrchen13


Hallo! Habe mich am Rezept orientiert und dann frei Schnauze gemacht. Ist sehr sehr lecker geworden, ich habe auch noch einige Hefeflocken und Senf in das ganze gemischt. Und Räuchertofu angebraten und reingetan. Mit Spitzkohl und Lauch, war sehr lecker! Wegen der Abwandlungen nur vier Sterne. Danke für das super Rezept!

deepblue120


Füllung war tatsächlich gut. Wir hatten Lauch, Erbsen, grünen Spargel und Paprika. Allerdings war der Teig viel zu trocken. Konnte man leider kaum essen.

BananenSindGelb


Also die Quiche ist leider nichts geworden. Die Füllung war total mehlig und das Gemüse war auch nicht vollständig bedeckt, dabei waren es keine 750g. Ich denke man müsste sehr wenig Gemüse nehmen damit es von der Soße bedeckt wird. Im Endeffekt war die Quiche leider ungenießbar. Ich weiß nicht was ich falsch gemacht habe...alle schreiben hier die Füllung mit dem Kichererbsenmehl würde so gut schmecken, ich frage mich was ihr anders gemacht habt als ich. Vielleicht bekomme ich ja hier noch ein paar Tipps das würde mich freuen

BananenSindGelb


Ich habe sie gerade im Ofen und habe alles roh drauf getan (Lauch und Champignons) allerdings hatte ich Probleme mit dem Teig. der war ziemlich bröselig und ließ sich nicht im ganzen in die Firm legen da in viele Einzelteile gerissen ist...habe dann alles so zusammengepuzzlet. Mal sehen was nun dabei rauskommt.

Vegan-Raupe


Bitte, ich brauche Hilfe, das soll meine erste Quiche werden. Möchte sie mit Lauch belegen. Muss ich den vorher kochen - oder einfach roh in die Füllung mischen?

BananenSindGelb


Hallo ich möchte heute diese Quiche zubereiten und frage mich welche Tassengröße im Rezept gemeint ist. Vielen Dank im Voraus :-)

Vegan-Raupe


Ich brauche Hilfe Muss ich das Gemüse für die Füllung vorher kochen oder Braten? oder wird es durchs Backen gar?

Laura-P


Auch fettreduziert und mit Dinkelvollkornmehl schmeckt die Quiche sehr sehr lecker :)

simZone


Super lecker!! Hatte schon so lang Appetit auf Quiche aber nicht das perfekte eifreie Rezept dafür gefunden. Die Idee mit dem Kichererbsenmehl gefällt mir gut, ist auch mega sättigend. Hab auch den Teig aus Kichererbsenmehl gemacht, da ich Weizen nicht gut vertrage. Gibt's definitiv bald wieder.