19 von 67 Kommentaren

Annabellaxx


Habe eben deine Dinkelstangen aus dem Ofen geholt. Ich finde sie jedenfalls sehr lecker. Der Teig lies sich super rollen und die Stangen sind schön weich. Das Obst habe ich allerdings ganz fein püriert, da unsere Kleine (14 Monate) im Moment keine Stücke mag. Mal schauen, was die Prinzessin davon hält :)

Sabrina11021987


Tolles Rezept, mein Kleiner 8 Monate mag sie gerne, ich auch 😉 Das Formen der klebrigen Stangen muss ich noch etwas üben. Guter Tipp mit den nassen Händen. Ich habe die Stangen im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft 22 Minuten gebacken.

Niki_Gourmeckle


Tolles Rezept! Mal wieder... :) Danke dafür! Andere Optik muss ich noch schrauben, aber meinem Kleinem schmeckt es super! Wollte nochmal die Frage der Haltbarkeit in den Raum stellen. Unsere haben jetzt 5 Tage in einer Tupperdose gut überstanden. Dann war auch die letzte weg. Hat jemand andere Erfahrungswerte oder eine Idee zur Haltbarkeit? Danke und LG

Dissi77


Lecker! Hab für diese Jahreszeit noch etwas Zimt und Vanille dran, da meine Kleine schon etwas älter ist. Schmeckt super!

Sinerella


Vielen Dank für das tolle Rezept! Perfekt für die Weihnachtszeit und natürlich sonst auch! Meine kleine findet sie klasse! Lg, Sinerella

Waffelmädchen


Was für ein tolles Rezept! der Tipp mit den feuchten Händen ist sehr hilfreich ;) bei mir war die Backzeit von 30 Minuten genau richtig, allerdings bei 180° Umluft. Ich finde die Stangen total lecker und mein Sohn ( fast 9 Monate) findet die auch total gut! Vielen Dank dafür

Yvi2014


Das Formen der Stangen funktioniert gut wenn die Hände etwas feucht sind

Carrylan86


Wie lange kann man denn die dinkelstangen aufbewahren?

Katja241


Finde sie lecker. Mal schauen was die Kids dazu sagen. Waren aber bei mir auch schon nach 20 Minuten fertig bei 180 Grad umluft. Länger und sie wären schwarz gewesen.

Brinana


Ich möchte die Stangen auch mal gerne für meinen Spatz backen. Aber wie lange halten die sich denn?!

Henriette82


Bin etwas enttäuscht. Habe die Stangen gerade voll Enthusiasmus gebacken und leider sind sie mir etwas verbrannt und das obwohl ich sie bei 200 Grad für nur 20Minuten gebacken habe. Sie waren da schon so dunkel, dass ich sie schnell rausgenommen habe. Geschmacklich dominiert halt jetzt der kokelige Geschmack und sie sind sehr trocken. Also sie hätten vermutlich maximal 15Minuten rein gedurft... Vielleicht probiere ich es noch mal bei geringerer Temperatur und weniger Backzeit.

JuliaP84


Danke für das Rezept! Aber wie bekomme ich die Stangen in Form? Mein Teig war so klebrig, dass ich ihn nicht rollen konnte, obwohl ich schon mehr Mehl dazu gegeben habe.

diehexerina


Die Stangen sind einfach super lecker, egal ob für die kleinen oder die Großen ;) 5 Sterne!

Kimi0408


Bei mir sind die richtig ekelig

Kitty9o


Bei mir sind sie irgendwie trocken und zu hart geworden :( ich muss es noch mal probieren..

Veggiherz


Hat groß und klein gut Geschmeckt ;-)

Vivienne1983


Hallo, wie lange lassen sich die Stangen denn aufheben?

emelie2015


Hallo ich würde sie auch gerne mal nachmachen kann ich auch beikost Öl nehmen? Oder welches Öl benutzt ihr genau ich hab da etwas Angst was Öl betrifft & weiß Dann nie welche gut sind für die kleinen deshalb nehme ich dann lieber immer babyöl

Katharina_kocht


Gerade probiert, das Baby lutscht zufrieden an der Stange :-) Ich finde, sie schmecken prima... hab sie mit Weizenvollkornmehl gemacht! Danke für das Rezept!