19 von 53 Kommentaren

Supertini


Total lecker! Fleisch vermisst man hier wirklich nicht. Peperoni hatte ich nicht, habe statt dessen etwas rote Currypaste und Sambal Oelek verwendet. Koriandergrün haben wir weggelassen, da wir das nicht mögen. Eine Beilage haben wir nicht dazu gebraucht. Perfekt! 5 Sterne von uns!

Ostfriesin1


Diesen leckeren Eintopf (doppelte Rezeptangabe für 6 sehr hungerige Personen) gab es heute bei uns. ABER da es einige Fleischliebhaber gibt, stellte ich separat gagarte Fleischklößchen dazu. Einen Teil des Eintopfes pürierte ich - und ALLE meiner Lieben waren "hin und weg", "pusesatt" und restlos zufrieden! Von uns 5 begeisterte ***** und LG aus HH von Molly

irisanka


Sehr gutes Rezept. Hat uns super geschmeckt Hab es genau wie angegeben gemacht.

Koch_Schoggi


Gestern gab es wieder das feine Gericht

kristina_sand


Super lecker! Haben die Erdnussbutter durch Cashewmuß ersetzt, uns hat es sehr gut geschmeckt.

Koch_Schoggi


Danke es ist sehr gut nicht letztemal gekocht. ⭐⭐⭐⭐⭐bewertet

Weberküche01


Danke für das leckere Rezept. Es ist super leicht zubereitet und auch schnell. Ich persönlich möchte nur die Tomaten nicht darin, da sie zerfallen sind. Werde es wieder kochen und die Tomaten einfach am Schluss dazu geben.

Tante-emmalee


Haben gestern den Eintopf gekocht - mega lecker! Aus Mangel an Pfeffer aus der Mühle hab ich Stangenpfeffer genommen, hab aber vergessen, den bisschen anzuknacken und mitzurösten - aber ok. Was ich ändern werde - Koriandersaat und Kreuzkümmel nehm ich beim nächsten Mal gleich gemahlen. Natürlich ist es aromatischer, wenn die Gewürze mit geröstet werden, aber ich habe ein Problem mit dem Mörser.. Wir werden auf jeden Fall nochmal kochen!

Gousta66


Einfach nur lecker...., genauso gemacht wie im Rezept. Naja... fast, ich habe Dosentomaten genommen. Im Garten fand ich trotz November noch frische Minze und aus Ermangelung von frischen Koriander Korianderpaste...., dann beim Servieren ein paar Chilifädchen oben drauf... eine wahre Geschmacksexplosion und eine fruchtig-scharfe Abwechslung im etwas tristen Suppenalltag. Vielen Dank für das leckere Rezept!

Fine6887


Sau lecker! Ich wollte irgendwas mit Süßkartoffeln machen und hier nach Rezepten gesucht. Frei nach "Hektor und die Reise nach dem Glück" wollte ich den Süßkartoffeleintopf probieren und ich war wirklich begeistert! Ich hatte leider keinen frischen Koriander und musste deswegen auf getrocknetes Koriandergrün zurückgreifen, das ich mit in den Eintopf gegeben habe, aber es war trotzdem mega lecker. Bei uns gab es den Eintopf auch "pur", so hat das Rezept für 3 1/2 Portionen gereicht. Ich würde da auch gar nichts zu machen, mir fehlte nichts. Die Minze darauf ist Geschmackssache, ich fand es super, mein Freund meinte, er wäre auch ohne ausgekommen. Glück zum Löffeln :) Wird es gerade jetzt zum Herbst hin garantiert öfter geben.

Nanouk2009


Der Eintopf ist sooo lecker, wir sind begeistert! Ich habe Dosentomaten genommen und die Minze weggelassen, und für uns war es perfekt. Sehr aromatisch und ohne Beilage gut sättigend. Wir haben zu zweit 4 Portionen geschafft!

zi52tau


Danke für das interessante Rezept. Ich habe es fast genauso nachgekocht, nur statt der Erdnussbutter Mandelmus genommen.Leider hatte ich keine Minze. Das Gericht ist so sättigend, dass wir auf auf eine Beilage verzichtet haben. Dann kann man es wohl zu den Low Carb-Gerichten zählen? Den Rest habe ich püriert, noch etwas Ajvar und viel Petersiie dazugegeben und hatte einen schmackhaften Brotaufstrich.

Zuckertorte


Sehr lecker. Gibt es bei uns jetzt öfter.

Gourmetkoechin1


Das war sehr lecker! Habe noch etwas Nelkenpulver mit den Gewürzen angebraten und zum Schluss mit dem Saft einer Limette abgeschmeckt. Dazu gab es Naanbrot.

BobCob


Sehr lecker!!! Ich habe ebenfalls Banane mit hinzugegeben. Die Minze habe ich weggelassen. Falls jemand Weisheitszahn- oder was auch immer bedingt nicht kauen kann, schmeckt püriert super gut.

monikakao


Habe statt den frischen Tomaten Dosentomaten verwendet. Der Eintopf ist ziemlich scharf geraten. Ich fand ihn geschmacklich jetzt okay, wenn auch zu scharf, mehr aber auch nicht. Störend fand ich die frische Minze darin. Die passte leider so gar nicht für meinen Geschmack.

Pannepot


Der Eintopf hat mir sehr gut geschmeckt und ichwerde ihn sicher noch des oefteren zubereiten. Ich koennte mir auch vorstellen ihn zu puerieren und als Suppe zu servieren. Ein sehr gutes Rezept, Danke! LG Pannepot

Barolinchen


Hallo McMoe, uns hat dein Curry sehr gut geschmeckt.Schön fruchtig durch die vielen Tomaten, mit etwas Schärfe und dann noch die leckere Erdnussnote. Für uns perfekt - Danke! LG Silvia

guineesbiggetje


superlecker.. gleich 2x nacheinander gemacht ;) hab erst gezögert, weil ich mir tomaten und erdnussbutter nicht so toll zusammen vorgestellt habe. aber es ist wirklich überraschend gut. karotten und kartoffeln hatte ich auch mit drin, und ein paar kichererbsen (süßkartoffel war etwas knapp). harmonierte prima. und beim 2. mal hab ich aus versehen gesüßte erdnussbutter erwischt - das schmeckte sogar noch besser ;) hab es nur in der zubereitung etwas abgeändert und alles vorher kurz und scharf angebraten und dann im topf mit den tomatenstücken vermischt. schmeckt am nächsten tag noch besser :)