19 von 153 Kommentaren

Janschatz


Hallo, Ob das Rezept tatsächlich indisch ist weiß ich nicht, aber es ist auf jeden Fall lecker 😋. Ich habe es nur mit der Siracca-Sauce etwas übertrieben, aber 5 Sterne gibt es auf jeden Fall. Viele Grüße Jan

ahema


Perfekt. Kommt auf die Favoritenliste!

GabiEutin


Super leckeres Rezept und einfach gemacht. Habe Kokosfett und Kokosmilch verwendet und in Ermangelung von Porree Lauchzwiebeln und Chicorée verwendet. Das kommt auf jeden Fall öfter in den Topf!

Sterneköchin2011


Hallo, die Mengenangaben sind sehr großzügig bemessen. Habe die Kochzeit etwas verlängert, damit das Paprikagemüse für uns fast gar gekocht war. Geschmacklich sehr lecker. LG von Sterneköchin2011

sisam2211


Sehr lecker und schnell zuzubereiten! Habe statt Spinat Rosenkohl genommen. Passt auch prima.

cathleenwessner


Wirklich mega lecker ... und sooo einfach ... irre ... gerne jederzeit wieder

rastapasta


Hallo, was für ein superleckeres Rezept. Gibt auf jeden Fall 5***** Ich habe die Sahne durch fettreduzierte Kokosmilch ersetzt und Tofuwürfelchen paniert, in der Pfanne schön knusprig gebraten und darüber gestreut. Das wird es sicher öfters geben. Danke dafür.

Katharoline


Ohne Kartoffeln war es heute eine tolle Gemüsebeilage, lecker!

Lilith37


Das Gericht ist wirklich lecker, ich habe allerdings normale Kochsahne und noch etwas Kokosmilch und eine frische Chilli Schote verwendet. Word es öfters geben, danke!

SLB0815


Einfach nachzukochen und sehr lecker! Gewürzt habe ich mit der Gemüsebouillon, Currypulver, roter Currypaste und Harissapaste.

Joern84


Sehr lecker 👍

mrxxxtrinity


Mal was anderes, sehr lecker und extrem sättigend.

cathleenwessner


Perfetto ... leicht, schnell & lecker

Prettypinkpug1


Etwas Säure (ich hab eingesalzene Limette genommen) Zitronen- oder Limettensaft, hebt das Aroma. Kurkuma, Knoblauch, Koriander passt gut dazu, für Nicht-Veganer,-Vegetarier: Sahne. Und mit Lamm oder Hühnchen köstlich

LosFantos


Sehr lecker und schnell

aquilegia56


Sehr lecker und eine sehr gute Alternative zu Bratkartoffeln für übrig gebliebene Kartoffeln. Nach Durchsicht einiger Kommentare habe ich zum Anbraten auch Kokosöl genommen und die Sojasahne durch Kokosmilch ersetzt, die Paprika weggelassen und dafür mehr Spinat genommen. Hat uns sehr gut geschmeckt, das darf ich jetzt öfters machen.

Dorinho


Heute endlich gekocht und für absolut lecker befunden! 5 Sterne

UteBongartz


Super lecker mit folgenden Änderungen schon das zweite Mal gekocht und geschlemmt: Kokosmilch statt Sahne! Weniger Paprika und dafür zusätzlich Möhren in Scheiben. Kartoffeln in Würfelchen direkt mitgekocht. Und mit Sweet Chili Sauce abgerundet statt Chili. Darüber Koriander oder glatte Petersilie. Dazu optional Naan-Brot. Ein Gedicht! :)

DieterS


Hallo, ich möchte das Gericht gerne heute kochen, habe aber überhaupt keine Ahnung wieviel Garam Masala man nehmen sollte? Ich hätte jetzt bei der doppelten menge auf 3 Teelöffel getippt, aber das ist reine Spekulation.