6 von 153 Kommentaren

crischa


Ich hab die Paprika jetzt im Winter weggelassen, aber es schmeckte auch so sehr gut!!! Die Kichererbsen hatte ich selbst vorgekocht, im Schnellkochtopf, gleich für mehrere Male. Ist einfach und billiger..

La_Maman


Uns hat es sehr gut geschmeckt!!! Statt Sojasahne habe ich allerdings Mandelsahne verwendet - mich ansonsten aber ans Rezept gehalten. Wird es sicherlich mal wieder geben. LG, La_Maman

Sooff


Ich hab das Rezept mit Kokosmilch gemacht, da ich deren Geschmack am Essen lieber mag als den von (Soja-)Sahne, und statt frischem Spinat gab es nur tiefgekühlten aber es war dennoch sehr lecker und einfach zuzubereiten.

MrsSchmidt


Das freut mich sehr, dass das Rezept so gut angekommen ist :-) Vielen Dank für das nette Feedback!

Saharrah


Das war soooo mega lecker !! ich wusste bis heute nicht was Garam Masala ist und hätte desshalb beinahe darauf verzichtet., aber das hätte wirklich nicht fehlen dürfen !! und die Kombination aus allem, einfach großartig. Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße :)

ZwergTomate


Hallo, was ist Sojasahne? Woher bekomme ich das? VG ZwergTomate