Ich hab die Paprika jetzt im Winter weggelassen, aber es schmeckte auch so sehr gut!!! Die Kichererbsen hatte ich selbst vorgekocht, im Schnellkochtopf, gleich für mehrere Male. Ist einfach und billiger..
6 von 153 Kommentaren
crischa
La_Maman
Uns hat es sehr gut geschmeckt!!! Statt Sojasahne habe ich allerdings Mandelsahne verwendet - mich ansonsten aber ans Rezept gehalten. Wird es sicherlich mal wieder geben. LG, La_Maman
Sooff
Ich hab das Rezept mit Kokosmilch gemacht, da ich deren Geschmack am Essen lieber mag als den von (Soja-)Sahne, und statt frischem Spinat gab es nur tiefgekühlten aber es war dennoch sehr lecker und einfach zuzubereiten.
MrsSchmidt
Das freut mich sehr, dass das Rezept so gut angekommen ist :-) Vielen Dank für das nette Feedback!
Saharrah
Das war soooo mega lecker !! ich wusste bis heute nicht was Garam Masala ist und hätte desshalb beinahe darauf verzichtet., aber das hätte wirklich nicht fehlen dürfen !! und die Kombination aus allem, einfach großartig. Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße :)
ZwergTomate
Hallo, was ist Sojasahne? Woher bekomme ich das? VG ZwergTomate