Saulecker! Eigentlich habe ich mit veganem Kochen so gar nix am Hut. Ich hab das Rezept im Newsletter gesehen und es hat mich spontan angesprochen. Man probiert ja gerne mal was Neues. Also ich hab es jetzt gerade zum zweiten Mal gekocht und bin immer noch begeistert. Beim ersten Mal hatte ich es mit (Kuh-)Sahne gemacht, weil die weg musste. Beim zwei Mal mit so einer veganen Sojasahne von Rama (nicht Cremefin). Fazit: Ganz vegan schmeckte es mir besser. Nur beim Garam Masala war ich vorsichtig, weil ich das noch nie benutzt hatte. Super Rezept!
18 von 153 Kommentaren
marcaurelius
curly39
Sehr lecker! Bei uns hat es für 2 Personen sogar für 2 Mahlzeiten gereicht.
evipaap
Mittlerweile wird das regelmäßig bei uns gekocht. Sehr lecker und gesund. Danke für das Rezept. Wir verwenden gerne eine vegane Sahne mit Kokos Geschmack.
KüchenMarina71
Sehr lecker 😋 statt Sahne Kokosmilch genommen und Chillisauce durch Harissa ersetzt. Daumen hoch.
ekächele
Sehr leeeecker. Hatte keine Pellkartoffeln und habe rohe Kartoffeln in kleine Würfel geschnibbelt und als erstes angebraten. Ich liebe dieses Rezept!
Kat_cook
Tolles Rezept für die Indische Küche, ich habe Kokosmilch und Masala verwendet. Bestimmt passt auch Kreuzkümmel gut. Habt ihr noch Ideen für etwas mehr Schärfe, mit Thai-Churry oder Chilli? Die Kartoffeln gab es bei mir als Beilage (Pellkartoffeln), das ging in diesem Fall etwas schneller. Frischer Blattsalat passt perfekt. Rezeptbild zu meiner Variante habe ich hochgeladen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Von mir gibt es ⭐⭐⭐⭐⭐!
Doromaria
Ein sehr sehr leckeres Rezept. Vielen Dank
UteBongartz
Sehr lecker! Mit Kokosmilch statt Sahne gekocht und etwas Möhre und glatte Petersilie ergänzt, letztere gegen Ende. Nächstes Mal werde ich auf jeden Fall noch etwas mehr würzen, beispielsweise mit Kreuzkümmel und vielleicht weitere Gemüse ergänzen um die Paprika zu reduzieren. Aubergine, Pilze... habt Ihr weitere Ideen? Bild ist hochgeladen, danke für das Rezept!
shuci
Superlecker und superschnell zubereitet. Ich habe normale Sahne und frischen Spinat (kein Babyspinat) verwendet. Garam Masala gehört unbedingt zum würzen dazu! Vielen Dank für's Rezept ;)
Computer-Köchin
Hat mir sehr gut geschmeckt und ist in meiner Rezeptsammlung gelandet. Habe alles allein gegessen - also Mittags und Abends jeweils eine Portion. Ich hatte nur eine Stange Lauch, und habe Hafersahne, weniger Gemüsebrühe und Chilipulver verwendet.
Mariion-Wal
Sehr Sehr lecker, mit Kokosmilch gemacht, perfekt!
Küchenhex68
War schon neugierig wie es schmeckt. Es war fantastisch. Musste wegen meinem Mann den Spinat weglassen, es war einfach zum reinlegen 5 * danke !!
phalaneopsis
So ein leckeres und einfaches Gericht. 5 verdiente Sterne. Vielen Dank
vinya
Ich hatte Grünkohl übrig, den ich statt Spinat verwendet habe und zusammen mit rohen Kartoffelstücken etwas länger geköchelt habe, der Rest war nach Rezept. Sehr sehr lecker und schnell gemacht, perfekte Feierabendküche.
einTopf100
Danke für das hervorragende, einfache, schnelle und günstige Rezept. Ich habe es heute nachgekocht. Es war superlecker, hat allen geschmeckt und wurde sofort im Kochbuch gespeichert. Sehr empfehlenswert!!!
Kräuter-Trine
Sehr lecker. Und endlich mal anständige Portionsangaben ;-) Ich habe Kokosmilch genommen und noch Knoblauch und Ingwer dran gemacht.
happy-mum
Hallo, habe mich bis auf den Spinat ans Rezept gehalten und mich optisch an dem "Titelfoto" orientiert. Dadurch habe ich nicht alles so klein gemacht und den Spinat erst kurz vor Schluß rein, damit er nicht zerfällt. Das Auge isst ja schließlich auch mit 😉 . Dadurch habe ich nur einen Bruchteil vom Babyspinat gebraucht. Des weiteren habe ich Kokosmilch verwendet und geröstete Cashewkerne darüber gestreut. Es ist mal was ganz anderes und hat allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!
1LikeIt
Ich habe mich von den Mengen her genau ans Rezept gehalten, bei uns hat es für 3 Portionen gereicht. Es hat allen sehr gut geschmeckt, wird es auf jeden Fall wieder geben.