17 von 177 Kommentaren

xmarenrx


Wow wow wow!! Ich kommentiere hier eigentlich nie was, aber diese Pancakes sind der Wahnsinn. Da ich keinen Apfelessig hatte habe ich diesen weggelassen und dafür nen Esslöffel mehr Apfelmus und men Spritzer Sprudelwasser hinzugegeben. Rumaroma und Zimt habe ich ebenfalls weggelassen. Ich bin schockverliebt🥰 getoppt mit Erdbeeren und Schokosirup ein Traum von Frühstück. Lecker und luftig!

sophie_backt14


Super lecker! Ich hab das Apfelmus durch ein Chia-Ei ersetzt und hatte keinen Apfelessig da - hat trotzdem wunderbar geklappt. Dazu gibt's selbstgemachten Apfelkompott, sehr lecker :)

Knubbimami


achso, aber Zucker weglassen. Sonst brennt es zu schnell an

Knubbimami


also ich muss jetzt mal was loswerden. Ich habe dieses super geile Rezept ja schon mehrfach bei mir zu Hause als normale Pancakes ausprobiert. Heute habe ich das Rezept einfach mal auf einem Waffeleisen ausprobiert, wisst ihr noch? Das alte von Oma, das mit den Herzen. Hat super lecker funktioniert. Danke für das Rezept

Gola205


Was für eine tolle Konsistenz. Ich habe viele Rezepte ausprobiert aber keins was so gut wie das. Danke ❤

Lissa15-05


Ich habe noch nie so fluffige Pancakes gegessen! Das waren meine ersten veganen Pancakes, die ich je gemacht habe. Man kann davon einfach nicht genug bekommen 👍🏻😍

ahawry


Den Teig habe ich morgens vor dem ausbacken angerührt. Die Kinder haben ordentlich zugelangt, frisch mit Butter und Ahornsirup fand ich sie oberlecker, tatsächlich konnte ich sie ohne Fett ausbacken 👍 die kalten Pancakes wurden in der Brotdose mitgegeben. Danke für das einstellen

Lunaia88


einfach ein absolute geniales Rezept für Pancakes! So so fluffug😍😍😍

Mausebauch


vielen Dank für dieses tolle Rezept! Wir essen die Pancakes regelmäßig am Wochenende zum Frühstück. Ich mache sie immer mit frisch gemahlenem Dinkelvollkornmehl. Ich finde es wichtig den Teig über Nacht im Kühlschrank zu lassen. Dann den Teig am nächsten Morgen NICHT mehr umrühren, sondern direkt in die Pfanne geben. So werden sie fluffiger.

IrisStef69


SuperRezept, mache ich schon zum xxx Mal, bin begeistert

saimiri


Schmeckt mir nicht, erinnert mich an Gummi und Fußsohle.

jordbaere


Mega tolles Rezept! Ich habe sie schon mehrmals gemacht und es hat niemand gemerkt, dass sie vegan sind. ;) Diesmal gab es sie zum Weihnachtsbrunch als Spekulatius-Pancakes mit heißen Kirschen. Kam super an! Einfach den normalen Zucker weglassen und statt dessen 100g fein zerkleinerte Spekulatiuskekse und evtl etwas mehr Milch (ich nehm Mandelmilch) unterrühren. Für die heißen Kirschen ein Glas Sauerkirschen mit etwas Speisestärke andicken und erhitzten. Leeeeckeeeer!! :)

Koch_Alicia2015


Diese tollen Pancakes gab es heute als süße Raclette - Nachspeise. Klein geschnittenes Obst(z. B. Bananen, Äpfel, Birnen Sauerkirschen u. s. w.) zusammen mit etwas Teig ins Pfännchen geben und überbacken lassen. Aufpeppen kann man es auch noch mit Schokostreuseln, Kokosflocken, Karamell - Soße und etwas Puderzucker - ganz nach Gusto. Lecker, lecker 😋👍😋

Piratentroll


richtig richtig top. so gute pancakes habe ich noch nie hinbekommen. danke für das rezept. habe sie ohne rumaroma gemacht. habe den Teig über nacht im kühlschrank gehabt. echt lecker

annawounds


Heute das erste Mal gemacht! Haben eine kleine Banane zerquetscht und mit in den Teig gemischt anstatt Apfelmus, hat auch super geklappt. Das machen war super einfach, hab sie nur etwas zu dick gemacht aber ok 😂 Ansonsten sehr lecker und die werden wir auf jeden Fall wieder machen. Nur dünner :D

plätzchenwahn


Wunderbares Rezept! Ich wollte für mich alleine kein Glas Apfelmus aufmachen und hab stattdessen eine halbe Banane zerdrückt, hat super geklappt.

me_myself_and_I1


Die Pancakes sind klasse! Meine Tochter liebt sie... Und sie ist der Pancake Expert Anstelle von Zucker habe ich Kokosblütenzucker genommen. Von mir gibt es volle 5*