20 von 177 Kommentaren

ruth77


Eigentlich für einen Veganer zubereitet....und ich war positiv überrascht, wie gut die Pancakes schmecken!!! Meine Kinder wollten einen Nachschlag!!

He-Ho-22-12


Ich hab für 1 Portion statt Apfelmus ne Banane genommen und noch etwas Kakaopulver dazu. Nomnom

Fräulein_Fux


Sehr lecker! Habe statt Weinsteinbackpulver die Sojamilch z.T. mit Sprudelwasser ersetzt und ein kleines bisschen Natron dran gemacht. Das Rumaroma habe ich auch weggelassen - war sehr fluffig und gut!

xpm3csu5gt


Super lecker :-)))))

enricoti


Rrrrrrrrichtig lecker. !!!!!!!!!!

AmiraB


Das sind die absolut besten Pancakes, die ich je gemacht habe. Danke für das super Rezept :)

ju_horstmann


Diese Pancakes sind der absolute Oberknaller! Man schmeckt absolut keinen Unterschied zu normalen Pfannkuchen mit Ei. Wir haben normale Milch verwendet da wir nur eine Alternative ohne Ei gesucht haben. Sehr sehr lecker und fluffig... 5 Sterne!

Knickes


Spitzenmäßig 👍! Wir ernähren uns zwar nicht vegan, aber ich versuche bewusst immer weniger tierische Produkte zu konsumieren. Und dieses Rezept zeigt dass es definitiv auch lecker schmecken kann ohne Eier und Milch. Vielen Dank fürs Teilen des Rezepts und von mir verdiente ⭐⭐⭐⭐⭐

GamerChangerMatthias


Sehr lecker!

Breekachu89


Soooo lecker und easy! Danke für das Rezept :) ich nehm mal Mandelmilch, mal Kokosmilch, jeden Sorte funktioniert :D

blrike


10 von 10! Klappt auch mit Wasser super :-)

Jane_1


Hallo, das Rezept hab ich mit 350 g glutenfreiem Mehl und 50 g Speisestärke probiert. Es war sehr köstlich. Vielen Dank

-Giuliana-


Schmeckt übrigens auch als Waffel 😊

-Giuliana-


Mega lecker! Ich nutze richtigen Rum und gerne auch mal Vanille- oder Schokohafermilch oder gebe ein paar Scoops Proteinpulver dazu. Schmeckt immer😊

JanniCeci


Wirklich ein super Rezept. Ich habe schon andere vegane Pancake Rezepte ausprobiert, keines davon war so gut. Habe den Teig gestern Abend schon gemacht und heute morgen zubereitet - super lecker. Habe sie mit selbst gemachter Hafermilch, normalem Backpulver und ohne Apfelessig gemacht. Die wird es jetzt öfters geben! Dankeschön!

KimKooks


Super Rezept! Ich habe das Apfelmus durch eine Banane ersetzt und die Pancakes sind super fluffig geworden.

Hier15


Sehr lecker und fluffig. Habe sie ohne Apfelmus und mit Kokosblütenzucker gemacht.

Küchen-Vegan-lover


Das Rezept ist mega lecker. Ich habe ein paar Zutaten weggelassen weil wir die nicht da hatten, aber das ist kein Problem. Die Pancakes sind fluffig und sehr lecker🤗😱😍

MissKitsune


In einem Wort: PERFEKT! ^^ Danke für das tolle Rezept! P.S. Hatte kein Weinsteinbackpulver und hab es durch 2 TL Natron und ca. 4 EL Apfelessig ersetzt. Klappt auch super.

maiapapaya


Die Konsistenz der Pancakes ist der Wahnsinn! Ich habe aber zugegebenermaßen auf Zucker und Rumaroma verzichtet, da ich meine Pancakes am liebsten neutral mag. Ich habe sie sowohl süß als auch herzhaft zubereitet. Für letzteres habe ich geraspelte Zucchini und Paprika in den Teig gedrückt und die fertigen Pancakes mit Frischkäse und Kräutern bestrichen - mega lecker!