10 von 177 Kommentaren

omgkeppy


kann mir jemand sagen ob ich die sojamilch auch durch etwas anderes ersetzen kann ? Z.b. öl, sprudel oder so ? Ich weiß das durch das öl due fluffigkeit gern etwas verloren geht und die kompakter und schwerer werden. Allerdings hab ich keine ahnung ob nur sprudel statt sojamilch zum selben ergebnis führen würde.

Mystiqua


Einfach köstlich! Ich hab noch nie Pancakes gegessen, aber wenn die originalen so schmecken wie diese, sind sie perfekt für Veganerinnen wie mich. Allerdings hab ich aufgrund fehlender Pflanzenmilch diese mit 400ml Wasser und 100ml Orangenlimo ersetzt und den fehlenden Apfelmus mit ein Löffel mehr Apfelessig; schmeckt super neutral für süßen Beilag oder auch mit süß-scharfer Thaisoße. Danke und fröhliche Weihnachten!

SandraJJ


Die sind super lecker locker knusprig geworden, hatte keine Äpfel und habe ne halbe Banane gequetscht dazugegeben, u auch kein Rumaroma u normales Backpulver, insgesamt ein Rezept was in mein Buch für leckere Rezepte kommt :)

rabenfutter


Sooooo lecker! Da ich noch nie unvegane Pancakes gegessen habe, kann ich nicht vergleichen, was aber auch nicht nötig ist. Diese hier sind so gut! Danke fürs Rezept!

Dacota2006


Hallo, gestern gab es diese Pancakes. Das halbe Rezept ergab 7 Stück. Da es das Ganze spontan gab hatte ich kein Weinsteinbackpulver und musste auf normales Backpulver zurückgreifen. Der Teig war schnell gemacht, hat sich auch sehr schön backen lassen, allerdings waren sie mir insgesamt (warum weiß ich nicht) zu mächtig und sie haben sich extrem mit Butter und Sirup vollgesaugt. Kommt nicht ganz an mein Lieblingsrezept ran. Werde bei diesem einfach mal die Milch gegen Sojamilch austauschen und schauen wie diese dann schmecken. Liebe Grüße Dacota2006

moeve84


Hallo Jennifee, auch ich bin begeistert, sogar als glutenfrei lässt sich dieses Rezept 1:1 umwandeln und schmeckt nicht wie "hättegernekriegichnicht". Ich habe 300g BrotMix B von Schär, jeweils 50g Braunhirse und Buchweizenmehl genommen und einen kleinen Schluck ÖL in den Teig, sowie auf kleiner Hitze gebacken, da glutenfrei sonst sehr schnell verbrennt. Danke! LG Moeve

Jackiechan_2006


Hallo, liebe Jennifer! Ich habe dieses Rezept nachgebacken und habe diesen ersten Mal probiert, das schmeckt sehr gut und schon gleich wie mit Ei und Milch. Meine Glaubensgeschwister in der gehörlosen Gemeinde beim Jugendtreffen in Siegen haben diese auch gegessen und alle sind damit sehr begeistert worden. Ich gebe Dir beschwerdefreien 5 Sternen dafür! :-) Ich bin seit dem 01.03.2015 frisch Veganer geworden. Deshalb habe ich mich entschieden diesen Rezept zu speichern. Das Foto habe ich gemacht, aber der Redaktion wird in den nächsten Tagen freischalten und hier nächsten 3. Bild veröffentlichen. Liebe Grüße und Gottes Segen, Mark.

angubo


Ich hab diese Pancakes nun schon mehrmals gemacht und wir sind alle SO begeistert! Wie klasse die hoch gehen und so schön fluffig.. einfach lecker und super fix gemacht, es sei denn man muss wie ich, immer die doppelte Menge für die Meute machen ;) 5 Sterne! Klasse! Foto ist unterwegs...

graceyly


Wow. Hatte den Teig abends vorbereitet und am nächsten Tag mittags zum Geburtstagsbrunch wurden die Pancakes gebacken. Der Hammer! Wirklich jeder war begeistert. Die Konsistenz war perfekt, so schön fluffig und knusprig zugleich. Jamjam :)

Singlilli


Super lecker! Die Pancakes haben mich komplett überzeugt. Wie im Rezept versprochen, sind keine störenden Aromen von Essig, Soja oder anderem herauszuschmecken.