16 von 177 Kommentaren

mary505


kann man den apfelessig durch irgendwas ersetzen?

Sorayadgr


Schmeckt Mega gut!

Lindi127


Super lecker die Pancakes! Ich habe sie mit Alpro Kokosmilch gemacht und Zimt und Aroma weggelassen- sehr köstlich, am besten mit frischen Beeren dazu! 5 Sterne⭐️

Salphira


Ich backe sie nun schon das 3. Mal und sie sind wirklich ein Gedicht. Mein Freund (Fleischesser) liebt sie über alles :)

unknown-513be325d9f8a863412c105b98f1c3d9


wow sind die lecker! Und das beste ist, diese Zutaten sind immer zu Hause vorhanden und die Pancakes können auch spontan gemacht werden :)

Tauchente


Meine Mutter hat die Pancakes mit Mandelmilch gemacht statt der Sojamilch.Die Pancakes waren echt lecker. Ich habe die Pancakes mit Ahorn Sirup und Jogurt gegessen. Dieses Rezept verdient eine 1+**(fünf Sterne)

SarahEanna


hey - kann man auch anderen essig nehmen ider schmeckt das nicht.?

leivjo1


Das war überraschend lecker! Aufgrund einer Allergieaustestung bei meiner Tochter, habe ich das Mehl noch durch glutenfreies von Schär ersetzt. Bisher haben ihr meine glutenfreien Backversuche nie geschmeckt, egal wie die Bewertungen auf Chefkoch waren. Das hier ist das erste Rezept, bei dem sie gemeint hat, das ich das wieder machen kann. Ich habe mit Reismilch und Mineralwasser gearbeitet und musste von letzterem noch einen guten Schluck hinzu geben, weil der Teig anfangs zu zäh war. Das nächste Mal werde ich auch mehr Zucker verwenden. Mit Ahornsirup haben die Pfannkuchen aber prima geschmeckt.

Fvegan


kann man auch etwas anderes nehmen als apfel? bin dagegen allergisch :/

Katzenbrecht


Danke für dieses super Rezept! Habe es gestern nachgekocht; Sojamilch habe ich mit Reismilch ersetzt. Meinem Mann und dem einjährigen Knirps hats super geschmeckt... Die Reste gab es heute früh zum Frühstück...

kubanerin


5 Sterne für das Rezept. Bei uns gibt es die Pancakes jedes Wochenende. Wir lassen das Apfelmus und den Essig immer weg. Schmeckt super lecker... Ich kann das Rezept nur empfehlen

Zauberfrau97


Sehr, sehr lecker. Ich habe 630er Dinkelmehl genommen und ein kleines bisschen mehr Sojamilch zugegeben. 5 Sterne von mir

Lysioform


Für das Rezept gibt es 5 Sterne, aaaaaaaaaaaber... 100% vegan ist das Rezept nicht. Vegane Ernährung ist ja mittlerweile ein Trend geworden, auf den viele aufspringen, ohne richtig informiert zu sein. Vegan heißt Verzicht auf tierische Produkte und das heißt eben nicht nur auf Eier, Milch, Honig etc.. Wenn man etwas als vegan verkauft, sollte vielleicht auch darauf hingewiesen werden, dass sowohl Apfelessig als auch Zucker nicht unbedingt vegan sind. Apfelessig wird teilweise mit Gelantine geklärt, Zucker mit Knochenkohlefilter weiß raffiniert. Für einen echten "harcore"-Veganer wäre dieses Rezept also eher nicht vegan.

Nessiesch


Vielen lieben Dank für das Rezept. Super einfach und dabei köstlich! Ich habe die Sojamilch durch Mandelmilch ersetzt und den Essig weggelassen. Trotzdem ein Traum von einem Frühstück!

lumpinchen


Backe gerade die Pancakes und bin total begeistert. Super fluffig und sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Linaa1999


Die Pancakes waren echt super lecker und schön fluffig!! Hatten es heute als Veganes Frühstück und waren alle sehr begeistert. Ich habe es mit einem veganen Schokoaufstrich und Bananen gegessen und der Rest meiner Familie mit Ahornsirup. Also: Nur zu empfehlen!