18 von 177 Kommentaren

dia-mond


Ich hatte keine Sojamilch da und habe dann fettarme normale Kuhmilch und etwas neutrales Öl (weil Sojamilch fetthaltiger ist und dieses Fett sonst gefehlt hätte) genommen. Ein bisschen Natron noch (für die Fluffigkeit

weesschne


Also ich als nicht Veganer kann sagen, die besten Pancakes die ich je gegessen hab, dass Zimtaroma kommt echt gut und passt hervorragend zu Apfelmus :)

Musser


ich freue mich die heute auszuprobieren

Musser


Hallo habe eine Frage: ich habe leider kein apfelessig da,könnte ich auch weinbranntessig benutzen?

Eifrei-Mama


Tatsächlich sehr lecker! Ich hab vorher die pancakes mit Banane gemacht, aber hier werden sie viel fluffiger und auch nicht so leicht dunkel...ab jetzt mein Favorit!

faltmaus


meine ersten Pancakes und so lecker! wer braucht da Eier ider Milch? ich hab noch ein paar Heidelbeeren und Bananen rein. sehr lecker!

lilie87


Super lecker! Ich habe 200g Mehl durch Buchweizenmehl ersetzt

Annemie1803


Habe das Essig einfach weggelassen und hat trotzdem super geklappt und sehr lecker geschmeckt. Das Rezept revolutioniert auf jeden Fall mein Frühstück und Dessert! Lecker :)

Ziza2702


Geniales Rezept! Hab sie mit weniger Zucker und hafermilch gemacht. Bin total überzeugt!

unknown-a04deb8ba3906b9f25c00806


Was ist denn der Unterschied zwischen Backpulver und Weinsteinbackpulver?

Sophie2415


Super lecker, man schmeckt wirklich kein bisschen, dass irgendetwas fehlt. Am liebsten esse ich sie mit selbstgekochter Erdbeermarmelade oder dem restlichen Apfelmus. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Lisa27061987


super mega lecker! Ich hatte kein Apfelmus da und hab sie mit Banane und Agavensirup gemacht. Mein Sohn liebt sie...

topolina86


Wirklich tolles Rezept. Sollte es das letzte Mal spontan geben und hatte keinen Apfelmus. Habe stattdessen 2 El Öl genommen die waren fast noch besser als sonst. Tipp: wirklich unbedingt die Nacht vorher zubereiten, dann werden sie extra fluffig

SN2


Ein super tolles Rezept! Herzlichen Dank! Von uns gibt es 100 Sterne

GerShep


Die Pancakes sind so lecker und fluffig. ich hatte keinen Apfelessig aber noch so etwas abgefahrenes wie Maracuja Essig. vielen Dank für das tolle Rezept, dafür gibt es von mir fünf Sterne!

riiiiicky


super lecker und passt perfekt in meinen Sis Plan! Und dann auch noch total easy. vielen Dank.

gofranzi


sehr sehr lecker!! Bin total begeistert und werde diese Pancakes auf jeden Fall noch öfter machen.

Noelle2611


Ich muss sagen: wirklich seeehr lecker! Sehr luftig, überhaupt nicht klebrig oder zu nass(was sonst immer ein kleines Problem darstellt). Wäre nicht drauf gekommen das etwas 'anders' ist, hätte ich sie nicht selbst gemacht :D Habe allerdings anstatt Soja- Mandelmilch verwendet. Sowie eine halbe zerdrückte Banane anstatt des Apfelmus. Himbeeressig anstatt Apfelessig sowie kein Rumaroma verwendet. Trotz der Änderung: gibts sie jetzt öfters! Danke fürs Rezept :)