16 von 177 Kommentaren

sschwent


Hallo, mich würde interessieren, wie viele Pancakes die angegebene Menge ergibt? Kann mir das jemand beantworten? Vielen Dank! Liebe Grüße Sandra

Nortz


Die Pancakes sind so Mega lecker!!! Ich war auf der Suche nach fluffigen Pancakes ohne Ei und ohne Milch, da ich sie meinem 7 monatigen Baby anbieten wollte. Ich habe den (Vanille-/) Zucker und das Rum-Aroma weg gelassen und stattdessen gemahlene Vanille verwendet und statt Sojamilch ungezuckerte Hafermilch genommen. Die Pancakes sind super weich und fluffig, haben einen knusprigen Rand und schmecken so lecker, dass ich ernsthaft erwäge dieses Rezept als mein "Standard-Pacake-Rezept" auszuerwählen!

alexander_baklizki


War sehr lecker. Dank

bigoeni1968


Richtig lecker!!!! Wir haben sie zum Brunch gegessen und die Pancakes waren super schnell weg. Man schmeckt wirklich nicht das sie vegan sind. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

jehrlich_1


Die besten Pfannkuchen, bzw Pancakes :) super lecker und saftig und so schnell gemacht!

2mqwqsd77t


Um ein wenig die Milchprodukte zu reduzieren hab ich mal zur Abwechslung diese veganen Pancakes versucht und sie sind SUPER LECKER! Hat jedem geschmeckt, vor allem auch den Kindern. Sehr sehr fluffig, dick. Ich habe den Essig und das Rumaroma weggelassen. Wir werden die auf jeden Fall nochmal machen.

wlt740


Vielen Dank Chefkoch_EllenT für den Tipp :)

wlt740


Hey :) ich möchte gerne 8 Portionen von dem Rezept machen. Dabei kommen dann nur 4EL Apfelmus rein. Das kommt mir etwas wenig vor, oder? Es dient doch als Ersatz für die Eier? Und kann ich das Mehl ohne Probleme mit einer Glutenfreien Mehlmischung ersetzen? Habe Gäste zu Besuch, bei denen ich auf beides achten möchte und möchte keine zwei bzw. drei verschiedene Varianten machen. Vielen Dank und liebe Grüße :)

Backfee0706


Heute zum ersten Mal gebacken. Hatte nur Hafer Barista, hat wunderbar funktioniert, total fluffig. Geschmacklich einfach super lecker. Mit selbst gemachten Apfelmus der Hammer. 5 verdiente Sterne. Danke für das tolle Rezept.

sharie88


Klasse! Über Nacht stehen lassen ist wirklich der beste Tipp, habe beides ausprobiert. Dankeschön!

Kuchenjosephine


Sehr gut geworden ! Habe statt Apfelmus 1 Banane benutzt und auch 1x Ei Ersatz zugefügt. Hatte nur Hafermilch. Damit klappt's auch. Gebraten mit ganz wenig Öl in beschichteter Pfanne. Perfekt.

Superkoch1111


Einfach perfekt!

ichwerdedeutschlernen9096


Tolles Rezept !

Nessileo


Mein erstes veganes backrezept ich war skeptisch wegen den eiern🤔,aber hey es funktioniert, volle 5 ⭐

annikah669


Eins der besten Pancakes Rezepte! Werde nur noch dieses Rezept verwenden, wirkliche Empfehlung.

Marie*


Danke für dieses tolle Rezept! Da ich glutenfreie Pancakes brauchte, habe ich die 200g Mehl (da 1/2 Rezept) ausgetauscht gegen 100g glutenfreies Mehl, 70g Teffmehl, 30g Mandelmehl. Es brauchte dann nur etwas mehr Flüssigkeit, habe glutenfreie Hafermilch genommen. Der Teig wurde so schön, dass ich spontan noch einige Apfelküchle gemacht habe. (dafür Apfel in 1/2cm dicke Apfelringe schneiden, in den Teig tauchen und ausbacken) - soooo lecker! Die Pancakes habe ich auf der oberen Seite mit verschiedenem Obst ergänzt (Apfelstückchen, Heidelbeeren, Aprikose) - ebenfalls soooo lecker! :-D Foto ist unterwegs & 5* :)