18 von 62 Kommentaren

SarahJazz


Hallo :) Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!! Ich habe ein Bild hoch geladen!! Ich habe sie noch etwas stärker und mehr gewürzt mit Paprika, Koriander und Knoblauch :D Also die Würze ist je nach Geschmack abwandelbar! Aber so eine tolle Idee wirklich ich bin begeistert :) Und für alle die wie ich nur mit Ober- Unterhitze backen können (Umluft leider kaputt :(!) es klappt trotzdem! ich hab sie jedoch bei 100°C ca. 120 Minuten drin gelassen und sie sind knusprig kross :D Liebe Grüße

SarahJazz


Hallo :) Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!! Ich habe ein Bild hoch geladen!! Ich habe sie noch etwas stärker und mehr gewürzt mit Paprika, Koriander und Knoblauch :D Also die Würze ist je nach Geschmack abwandelbar! Aber so eine tolle Idee wirklich ich bin begeistert :) Und für alle die wie ich nur mit Ober- Unterhitze backen können (Umluft leider kaputt :(!) es klappt trotzdem! ich hab sie jedoch bei 100°C ca. 120 Minuten drin gelassen und sie sind knusprig kross :D Liebe Grüße

movostu


Hallo medlchen, das ist mir auch schon mal passiert, dass ich ein wenig zuviel Salz nahm. Freut mich, dass auch Dir die Chips zusagen- Danke für die Sternchen! Schönes Wochenende Gruß movostu

medlchen


Danke für das Rezept. Man muss wirklich darauf achten die rote Bete schön dünn zu hobeln. Einige waren zu dick und waren nicht knusprig genug. Trotzdem super lecker. Habe offenbar auch etwas zu viel Salz dran gemacht, aber da kann ich mich bei den nächsten Versuchen heran tasten. :-) 4 Sterne von mir

movostu


Hallo Emmarie, bin heute benachrichtigt worden, dass Du ein Bild eingestellt hast. Über Dein Kommentar von letzter Woche bekam ich leider keinen Bescheid- also entschuldige bitte meine späte Reaktion darauf. Freut mich sehr, dass Dir das zweite Blech doch noch gelungen ist- und Dir die Chips auch munden :-) Vielen Dank für Dein Bild und die Top-Bewertung! Gruß movostu

Emmarie1725


Nachdem ich das erste Blech leider total versalzen habe, ist mir das zweite besser gelungen. Nach 100 Minuten hatte ich leckere Chips, die ich als gesunde Alternative zu herkömmlichen Chips sicher noch öfter machen werde. Vielen Dank für das tolle 5 Sterne-Rezept :-)

Julchen131313


Danke!!!!

movostu


Vielen Dank, Julchen und Thiesa- freut mich, wenn die Chips Euch munden und Dankeschön für die super Bewertung! Ich lagere auch dunkel und lege noch Küchenkrepp zwischen die einzelnen Lagen, (in einer Keksdose) damit von denen Feuchtigkeit aufgenommen wird. Wünsche Euch eine gute Woche Gruß movostu

thiesa


Super, super, super! Sehr lecker! Ich habe noch etwas Würzhefeflocken hinzugegeben. Ein Traum! Dunkel und trocken. Am besten im Schrank in einem Einmachglas.

Julchen131313


super lecker! mal noch eine frage: wie lagert ihr die fertigen chips?

movostu


Hallo Jessica, meine waren knusprig nach dem Ofengang- vielleicht waren Deine etwas zu dick geschnitten?...keine Ahnung, nur so eine Idee. Auch sind die einzelnen Öfen ja sehr unterschiedlich in ihrer End-Leistung. Jedenfalls freue ich mich, dass sie Euch schmeckten- vielen Dank für die Sternchen! Wünsche noch einen schönen Weihnachtstag Gruß movostu

Jessica0815


super Sache :) niemand mag bei uns rote beete, aber die chips werden gefuttert wie nichts xD 90min haben nur ganz und gar nicht gereicht ^^ aber werden die bei euch knusprig oder ehr wie trockenobst ?

movostu


Vielen Dank Blumenwiese, das lese ich gerne- und freue mich über Deine Sterne! :-) Schönen Sonntag Gruß movostu

blumenwiese7


Hallo, die Chips sind SUPER LECKER!!! das nächste mal mach ich gelich doppelte Menge!! Vielen Dank

movostu


Freut mich sehr Helene, dass Euch die Chips so gut mundeten :-) Danke für die Sternchen! Ich nahm einen ganz einfachen Gurkenhobel- aber das muss wohl jeder für sich selber ausprobieren. Schönen Tag noch Gruß movostu

HeleneGünther


Ich habe die Chips gerade aus dem Ofen geholt und meine Mutter war so begeistert, dass sie schon fast alle sind. Es war etwas kniffelig die gesamte Rote Beete zu hobeln, nach verschiedenen Methoden kann ich nur festhalten, dass ein Käsehobel das beste Werkzeug war :) Super Rezept, nächste mal werde ich ein bisschen weniger Salz verwenden.

movostu


Prima feijoa, dass es bei Dir nicht nur geklappt, sondern auch geschmeckt hat :-) Danke fürs Ausprobieren, Bewerten und die Sternchen! Frohes Neues Jahr wünsche ich Dir

feijoa


Hallo! Mir hats sehr gut geschmeckt! Mit den 90 Minuten Backzeit kam ich ganz genau hin (Gasofen, 90 Grad Umluft). Eine Hälfte des Blechs bzw. der Rote-Bete-Scheiben hab ich statt mit Salz mit braunem Zucker bestreut – auch sehr lecker! Danke für das feine Rezept.