12 von 62 Kommentaren

tantematilda


Hallo! Das Rezept ist sehr genau nachgebacken worden. Und in sehr kurzer Zeit vernichtet worden. Leider. Vielen Dank!!! Sehr sehr lecker.

QuicheSilvie


Superlecker! Zusätzlich noch leicht mit Cayennepfeffer gewürzt. Die Schärfe hat gut zur erdigen Süße gepasst. Ich habe selbst angebaute Ringelbete genommen. Das sah so hübsch aus! Ich werde diese Chips auch mal als Topping zu einer Rote-Bete-Suppe machen. Das sieht bestimmt richtig gut aus. Danke für die Idee! Silvie

bugsbunny73


Hallo Movostu, ich habe leider so einen "neumodischen" Ofen, der ausgeht, wenn die Türe aufgeht, bzw. garnicht erst angeht, wenn die Türe nicht geschlossen wird. Kann ich dann einfach die Türe alle 1/2 Stunde für 5 Minuten oder so die Feuchtigkeit entweichen lassen? Gruß Jörg

Chatzesprung


Einfach super :)

Graf_Wronsky


Ich würze die Rote Bete mit etwas Walnussöl und Salz, auf 1 kg Rote Bete ca. 1 Eßl. Walnussöl und 1 Tl Salz. Sowohl meine Familie als auch meine Kollegen lieben diese Chips. LG, Graf Wronsky

calico22e


Hallo, Wird die Rote Bete vorher gekocht oder roh in den Ofen gegeben? Rohe rote Bete lässt sich doch so gut wie gar nicht schälen, oder gibt es da einen Trick?

schokoholic007


Toll :) habe sie gestern gemacht und frisch aus dem Ofen sehr lecker. Sollte man sie nicht gleich verputzen, ziehen sie leider etwas an. Aber die sind so lecker dass bei uns eh nicht viel übrig bleibt :D Habe schonmal welche mit Öl versucht, diese hier haben erstaunlicherweise besser funktioniert :) ich kam mit der Stunde bei 90Graf perfekt hin :)

movostu


Hallo frances, Du weißt doch: es gibt keine doofen Fragen- nur doofe Antworten! :-) Ich denke schon, dass es auch mit der Bete in Folie geht, habs aber selber noch nicht ausprobiert. Wäre lieb, wenn Du nach Deinem Versuch hier mal berichtest, wie die Chips geworden sind- interessiert bestimmt auch noch andere. Schönes Wochenende LG movostu

frances-gumm


Hallo ich hab da eine Frage ( hoffentlich keine doofe ... O.O ) Und zwar krieg ich irgendwie keine "frische" Rote Beete , sondern nur die gekochte in der Vakuum-Verpackung. Kann ich die wohl auch nehmen oder geht es absolut nur mit der frischen Knolle ? Antwort wäre super, da ich ein riesen Rote Beete Fan bin und dieses Rezept sehr gerne ausprobieren würde :) Lieben gruß

movostu


Freut mich Knödel, dass auch Dir die Chips munden! Die Sternchen sind zwar nicht angekommen- aber schon der gute Wille zählt :-) Danke fürs Ausprobieren. Schönen Sonntag Gruß movostu

Knödel76


Vielen Dank für die tolle Idee! Die Chips sind mega lecker. Die wird es öfters geben. Volle Sternchen von mir. Grüße

movostu


Hallo Sarah, freut mich, dass Dir die Chips so gut schmecken :-) Danke für den hilfreichen Tipp und das Foto! Gruß movostu