Das hört sich super an, was isst man denn so dazu? :)
18 von 44 Kommentaren
hello_guys
Cookie-Enthusiast
Super Rezept, hat prima geklappt. Vielen Dank dafür! Mir persönlich war nur etwas zu wenig Salz im Teig, aber das lässt sich beim nächsten Nachbacken ja easy ändern. Und auch wenn die letzten Kommentare schon etwas älter sind, möchte ich einmal auf zwei Punkte eingehen: 1. Teig zu klebrig? Falls das Teigbällchen vor dem Ausrollen nicht mit Mehl bestäubt wurde, erst einmal damit probieren. Falls das nicht das Problem war, muss der Teig vermutlich länger geknetet werden. 8-10 Minuten sind empfehlenswert für Hefeteige - ist natürlich einfacher, wenn man eine Küchenmaschine hat... 2. Koriander weggelassen weil seifig? Koriander_pulver_ bezeichnet normalerweise die gemahlenen Koriandersamen und nicht Korianderblätter. Wer das noch nicht probiert hat, sollte das unbedingt einmal machen. Das schmeckt nämlich ganz anders als die Blätter und ist in den meisten indischen Curries und auch vielen nordafrikanischen und arabischen Gerichten enthalten. Wer das isst, kann darum eigentlich auch nicht behaupten, er möge keinen Koriander ;)
Buntkopfkosmonautin
Sehr klebriger Teig, der sich nicht ausrollen lässt
ManuKahl
Hallo, Das hört sich sehr lecker an, nun habe ich aber eine Frage dazu. Könnte man das Fladenbrot auch auf den Grill legen? In Indien wird es doch auch im Lehmofen mit offenem Feuer gebacken? Hat das schon mal jemand probiert? Lieben Dank, Manu
Kr9191
Vielen Dank für das Rezept :). Super lecker, aber ich habe das Knoblauchpulver durch frischen Knoblauch ersetzt. Da keine Mehlsorte angegeben worden ist, habe ich 200g Weizenvollkornmehl und 250g Weizenmehl Type 1050 verwendet.
Kace84
Auch von mir ***** Danke für das tolle Rezept, das Naan ist bisher immer gelungen. Ich habe nur die Seife (Verzeihung, den Koriander :D) weggelassen ;) Ein Foto ist unterwegs...
enricoti
Perfekt ***** Danke für das tolle Rezept
suscha
perfektes rezept! habe es nur gemacht, da ich keinen joghurt im haus hatte und werde kein anderes mehr ausprobieren... hat mit mandelmilch wunderbar funktioniert, die hälfte des rezeptes mit etwas mehr salz ergab 10 perfekte naans... danke!
Küchen-JJ
Hallöchen, kann man hierfür auch Reis-oder Maismehl nehmen? Oder welches Mehl empfehlt ihr? Ich muss leider auf Weizen und Dinkel verzichten. 🙃
maiapapaya
Geschmacklich richtig lecker! Mein Teig ist allerdings sehr klebrig geworden und lies sich deswegen nicht so dünn ausrollen, wie ich es gern gehabt hätte. Deswegen waren sie etwas dicker als ich Naan Brot kenne, aber immerhin schön fluffig 😏
anouschka_29
Einfach lecker! Habe es zum Dal gebacken und es hat super harmoniert.
Hubobel
Hat uns sehr gut geschmeckt! Habe es in etwas Öl angebraten und würde nächstes Mal noch frischen Knoblauch hinzugeben :)
Brilka
Sehr lecker und einfach, ich habe statt Trockenhefe frische Hefe genommen.
DennisKlatt
Moin. Wir haben zu Hause nur frischen Knoblauch. Wie viel brauche ich davon um der Angabe des Pulvers zu entsprechen?
Skroolan
Hallo Nemrac1979 wir haben auch Milch genommen und es war super lecker ;-)
sandra-k
Das Rezept ist super! Habe ebenfalls noch ein klein bisschen Öl dazugegeben und das Ergebnis war sehr gut. Mein (nicht veganer) Freund hat das Curry, das es dazu gab, völlig links liegen lassen und redet seitdem dauernd von dem leckeren Naan!
Nemrac1970
Hallo, ich hab mal eine Frage: kann ich auch normale Milch nehmen? Klar , dann ist das Brot nicht. Mehr vegan ....aber ich müsste dann keine Pflanzenmilch wegen drei Esslöffel kaufen. Vielen Dank ich würde das Rezept sehr gerne probieren es hört sich voll lecker an Grüße Nemrac1970
Skroolan
Normalerweise bin ich zum Kommentare schreiben immer zu faul. Aber hier komme ich wohl nicht drum herum. Ich habe das naan-brot heute zum mittag gemacht (dazu gab es Bohnen an Thymian-senf-soße) und wir sind absolut begeistert. koriander hatten wir zwar auch keines aber ich glaube das hat dem Geschmack nicht viel abgetan. Ich brauchte nur etwas mehr Mehl da der Teig sonst sehr klebrig war. Wird es hier auf jedenfall jetzt regelmäßig geben 😊😊😋