Einfaches aber schnelles Rezept und immer schnell gemacht. Zum Dippen und zum Salat .....herrlich! Lg bruzzelbiene
4 von 44 Kommentaren
bruzzelbiene
fannvhit
Hallo Lismetli, Dein Naan-Brot war wirklich sehr lecker. MIt den Angaben bin ich sehr gut hingekommen, jedoch habe ich für mehr Elastizität des Teiges noch 1 EL Pflanzenöl hinzugegeben, dann war die Konsistenz genau richtig. Wir haben das Brot zu Freunden zum Essen mitgenommen, wir hatten diverse indische Speisen. Wenn man das Brot nochmals erwärmen möchte, empfehle ich das Aufbacken in der Pfanne, im Ofen wird es sehr knusprig. Zu einem Foto kam es leider nicht mehr :-) Liebe Grüße und einen schönen Sonntag, Rina
IKi71
Das Ausrollen war a bisserl schwierig, aber ansonsten ein gutes Rezept. Beim nächsten Mal werde ich wohl noch ein bißchen stärker würzen, aber das ist ja Geschmackssache. Vielen Dank für dieses einfache Rezept.
Tipaya
Hatte kein Korianderpulver da - aber war trotzdem super lecker und soo einfach! :-)