17 von 44 Kommentaren

Merle1711


Hab’s ohne Koriander gemacht - mega lecker 😋

croftyisindahood


Hab das Brot vor ein paar Tagen zum Curry dazu gemacht. Mit Dinkelmehl wird es ein bisschen zäher und man braucht mehr Wasser aber mit all den Gewürzen (hab noch frischen Knobi in den Teig gehackt) war das einfach nur köstlich! Die übrig gebliebenen hab ich eingefroren und gebe sie, wenn ich mal wieder Lust drauf habe, einfach zum Auftauen und Wärmen in den Toaster. Liebste Grüße, Lara

Clownjosef


In der Pfanne mit Öl ausbacken?

Skandsam


Habe das Brot gerade das erste Mal gemacht und es hat super geklappt! Ich hatte 6 relativ große Fladen. Mein Freund und ich können noch ein zweites Mal davon essen. Vielen Dank für das tolle Rezept! :)

avocadoglasses


mache das rezept mittlerweile regelmäßig da es alles so gut schmeckt! ist super einfach und schnell gemacht. lässt sich auch super abwandeln. ich mache noch einen EL curry und ein paar schwarkümmelkörner dazu :)

Earlinthekitchen


sehr sehr lecker 😋 5* Rezept!

ThomasCook24


Wieviel frische Hefe ist das umgerechnet? Kann mir da jemand helfen?

veganerauswanderer


Super easy & lecker!!! Danke für das tolle Rezept :)

patty89


Hallo hat prima funktioniert und war sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

Stitches90


Ach Mensch, echt nicht gesehen. Tut mir leid.

Stitches90


Kleiner Hinweis: Milch ist nicht vegan ;)

Barolinchen


Hallo Lismeitli, Dein Naan-Brot hat uns sehr gut geschmeckt und auch unsere veganen Gäste konnten ordentlich zulangen. Dazu gab es ein Linsen-Gemüse-Curry. Danke für Dein Rezept! LG Silvia

Ivonne-govegan


Ich hatte kein Knobi Pulver und habe es durch bockshornkleepulver ersetzt. es ergab 18 Fladen. da ich auch nicht so viel Gehzeit übrig hatte- die Idee kam spontan habe ich 1 Pack Trockenhefe genommen und das ganze nur 2 x ca. 10 Min bei 50 Grad im Ofen gehen lassen. hat wunderbar geklappt

Plums_kuh


Sehr leckeres Rezept! Korianderpulver hatte ich ebenfalls nicht zu Hause, ist trotzdem lecker geworden

Alexander247


Kann man auch frische Hefe verwenden? Alexander 247

coralilian


Wieviele Fladen ergab dieses Rezept Ca.??

TesaRu


Wirklich ein tolles Rezept! Ich habe auch noch ein bisschen Öl dazugegeben, die Konsistenz erschien mir dann besser. Nächstes Mal werde ich noch ein wenig mehr würzen, da war ich etwas zu zaghaft! Es funktioniert sogar mit glutunfreiem Mehl. :-)