Hab’s ohne Koriander gemacht - mega lecker 😋
17 von 44 Kommentaren
Merle1711
croftyisindahood
Hab das Brot vor ein paar Tagen zum Curry dazu gemacht. Mit Dinkelmehl wird es ein bisschen zäher und man braucht mehr Wasser aber mit all den Gewürzen (hab noch frischen Knobi in den Teig gehackt) war das einfach nur köstlich! Die übrig gebliebenen hab ich eingefroren und gebe sie, wenn ich mal wieder Lust drauf habe, einfach zum Auftauen und Wärmen in den Toaster. Liebste Grüße, Lara
Clownjosef
In der Pfanne mit Öl ausbacken?
Skandsam
Habe das Brot gerade das erste Mal gemacht und es hat super geklappt! Ich hatte 6 relativ große Fladen. Mein Freund und ich können noch ein zweites Mal davon essen. Vielen Dank für das tolle Rezept! :)
avocadoglasses
mache das rezept mittlerweile regelmäßig da es alles so gut schmeckt! ist super einfach und schnell gemacht. lässt sich auch super abwandeln. ich mache noch einen EL curry und ein paar schwarkümmelkörner dazu :)
Earlinthekitchen
sehr sehr lecker 😋 5* Rezept!
ThomasCook24
Wieviel frische Hefe ist das umgerechnet? Kann mir da jemand helfen?
veganerauswanderer
Super easy & lecker!!! Danke für das tolle Rezept :)
patty89
Hallo hat prima funktioniert und war sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Stitches90
Ach Mensch, echt nicht gesehen. Tut mir leid.
Stitches90
Kleiner Hinweis: Milch ist nicht vegan ;)
Barolinchen
Hallo Lismeitli, Dein Naan-Brot hat uns sehr gut geschmeckt und auch unsere veganen Gäste konnten ordentlich zulangen. Dazu gab es ein Linsen-Gemüse-Curry. Danke für Dein Rezept! LG Silvia
Ivonne-govegan
Ich hatte kein Knobi Pulver und habe es durch bockshornkleepulver ersetzt. es ergab 18 Fladen. da ich auch nicht so viel Gehzeit übrig hatte- die Idee kam spontan habe ich 1 Pack Trockenhefe genommen und das ganze nur 2 x ca. 10 Min bei 50 Grad im Ofen gehen lassen. hat wunderbar geklappt
Plums_kuh
Sehr leckeres Rezept! Korianderpulver hatte ich ebenfalls nicht zu Hause, ist trotzdem lecker geworden
Alexander247
Kann man auch frische Hefe verwenden? Alexander 247
coralilian
Wieviele Fladen ergab dieses Rezept Ca.??
TesaRu
Wirklich ein tolles Rezept! Ich habe auch noch ein bisschen Öl dazugegeben, die Konsistenz erschien mir dann besser. Nächstes Mal werde ich noch ein wenig mehr würzen, da war ich etwas zu zaghaft! Es funktioniert sogar mit glutunfreiem Mehl. :-)