Ich hab das Dessert aufgrund der Kommentare mit weniger Grieß (ca. 50 Gramm auf 5 Portionen) sowie die 400ml der Kokosmilchdose mit Wasser aufgefüllt. Vanilleschote hab ich weggelassen- ich fand es super und alle Mitesser haben geschmatzt :-) Wird definitiv wieder gemacht, einfach und lecker! Vielen Dank für‘s Rezept!
10 von 154 Kommentaren
_schokofee_
bigbauch
Oh man, is dass lecker ... Danke für das einfache und schnelle Rezept.
Wolke4
Hallo, ein sehr einfaches und schnelles Rezept. Schmecken tut es auch sehr gut, aber ... der Kokosgeschmack geht komplett verloren, da kann man auch normale Milch nehmen . Die Vanilleschote geht leider auch unter, die Himbeeren sind sehr dominant. Trotzdem sehr lecker und frisch. Liebe Grüße W o l k e
Chantall52
sehr lecker und super einfach, vielen Dank für das Rezept
Keksi_84
Ich habe dieses Dessert im Urlaub für meine (nichtveganen) Freunde zubereitet. Alle waren begeistert und die Schüssel restlos leer. Superlecker!!!!! Unbedingt ausprobieren, es ist auch wirklich ratzfatz gemacht und ziemlich gelingsicher. Danke für das tolle Rezept!
Agguchen
Kann man es auch einen Tag vorher zubereiten?
CupCakeQueeny
Habe das Dessert heute ausprobiert...OH MEIN GOTT WAR DAS LECKER!!! Nach 4 Stunden Kühlschrank ist es wirklich super frisch kühl und lecker 😊 kleiner Tipp die Marke der Kokosmilch macht sehr viel aus...ich benutze die von Aldi 😊
sehrbeliebt
... und die Freunde, die mich wirklich gut kennen, haben gewagt, mir zu sagen, dass ich das nicht wieder machen brauch. Insgesamt fand ich es zu pampig, zu wenig süß und einfach auch nicht appetitlich anzusehen, obwohl ich mich exakt an das Rezept gehalten habe. Aber macht nix, Geschmäcker sind eben unterschiedlich.
sehrbeliebt
So, heute gab es dann nun den Nachtisch für die Gäste. Einige Schälchen wurden nur halb leer gegessen.... und die
sehrbeliebt
Ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Es roch schon bei der Zubereitung sehr lecker und so musste ich gleich ein Löffelchen probieren. Sehr köstlich! Was mich etwas irritiert ist die Konsistenz. Ändert sich das noch über Nacht? (Dadurch, dass die Himbeeren auftauen?) Oder hast du eine Idee, wie ich es im Nachhinein etwas fluffiger machen kann? Liebe Grüße Petra