11 von 154 Kommentaren

amizo4


Ich habe nun Hirsegries aufgrund der Glutenunverträglichkeit ging Super und war sehr lecker:)

amizo4


Hallo, welchen Grieß kann ich nehmen, wenn ein Gast Glutenunverträglichkeit hat???

KayaK86


Super das mache ich ! Vielen Dank für die Antwort :)

KayaK86


Super das mache ich ! Vielen Dank für die Antwort :)

KayaK86


Hallo eine Frage, wollte die Nachspeise morgen meinen Gästen anbieten. Kann ich das schon heute zubereiten und im Kühlschrank lassen oder morgen früh erst machen ? Lieben Dank

Ne_lly


Sehr sehr lecker. Ich habe wie einige andere auch wg Gluten Polenta genommen. Und ich habe die Zitrone ausgepresst und den Saft mit dem Abrieb dazu gegeben. Sehr varibel, da das Obst austauschbar ist. Ich hatte frische Heidelbeeren. Nächstes Mal werde ich als oberste Schicht zusätzlich vom verwendeten Obst eine dickliche Soße/Püree/Kompott machen. Ich liebe Soßen ;-)

RoyalKitchen


Das ist inzwischen mein Lieblingsdessert geworden, schon zigmal gekocht. Es funktioniert auch mit 1 Dose Kokosmilch (400ml) und einer vollen Dosenfüllung Wasser, also 1:1, die restlichen Zutaten rechne ich auf 800ml um. Es ist dadurch weniger fett aber schmeckt immer noch intensiv nach Kokos. Auch mit säuerlichem Kompott ein Traum. Hält sich übrigens einige Tage im Kühlschrank.

Honigbluete89


Kann man auch erst später die TK Himbeeren dazugeben ? Oder muss es sein wenn es handwarm ist ?

petidof


Super lecker und einfach! Dankeschön!

Erdbeersorbet


Edit: jetzt nochmal mit frischen Himbeeren gemacht. Schmeckt noch besser! Tolles Rezept und nebenbei vegan und laktosefrei!

Erdbeersorbet


1/2 Menge nach Rezept gemacht. Aus Mangel an Himbeeren mit Kirschen aus der Dose und etwas Kirschsaft. Schnell gemacht, schmeckt fein.