14 von 74 Kommentaren

Jaireny


Die Pommes haben sehr, sehr gut geschmeckt, mit einer Frittierzeit von 5 Minuten kommt man ohne vorheriges Backen/Kochen aber bei weitem nicht hin, eher 15-20 Minuten damit sie auch schön knusprig werden.

17Sweetlady86


sehr sehr lecker. der tipp mit der stärke war perfekt, endlich knusprige pommes.

KatzeAyla


Lecker, keine Frage. Ich habe sie genauso zubereitet nur dann 2x frittiert, klassisch wie bei normalen Pommes.

SaLuigi


Danke für das 1A rezept.Habe mich genau nach Anleitung gehalten,der Tipp mit der Stärke ist bombastisch und endlich bekomme ich knusprige pommes damit hin. Fertig frittiert habe ich sie in einer hohen beschichteten Pfanne.Sie klebten,troz viel platz ringsrum,aneinander was jedoch nicht weiter schlimm ist,denn man kann sie hinterher noch trennen.Zu letzt mit Meersalz bestreut,perfekt! Lieben Gruß Sabrina

Threepwood1790


Vielen Lieben Dank für dieses Rezept! Es schmeckt einfach super lecker und die Pommes sind knuspriger als normale Kartoffel-pommes! Fünf Sterne von mir (:

Bali-Bine


Hallo! Nachdem ich Süßkartoffel-Pommes schon im Backofen und in der Pfanne gemacht habe und immer etwas enttäuscht war, weil sie immer labbrig waren, habe ich dieses Mal deine Variante probiert - mit Erfolg - die Pommes waren super knusprig und sind es auch am Teller geblieben! Ich habe Kartoffelstärke verwendet, brauchte auch etwas mehr Wasser zum Anrühren. Dann habe ich die Pommes in einer Schüssel darin gewendet. Das Einzige, was mich ein bisschen gestört hat ist, dass die Pommes, obwohl ich immer nur eine kleine Portion für mich alleine in die Fritteuse gegeben habe, zusammengeklebt sind. Aber ich habe sie einfach herausgenommen und voneinander getrennt (mit einem kleinen scharfen Messer) und nochmals reingegeben, dann ging es schon. Und obwohl ich sie gleichmäßig in der Stärke-Mischung gewendet habe, sind trotzdem an einigen Stellen kleine Stärkeklümpchen geblieben. Danke für dein Rezept, ich mache meine Süßkartoffel-Pommes ab jetzt nur noch so! LG, Bali-Bine

Lyd16


Lecker! Für mich noch besser als normale Pommes

belana42


Habe das soeben zum ersten Mal gemacht, und es hat großartig geklappt!

KochMaus667


Hallo gwc, wir haben auch Süßkartoffelpommes zubereitet. Sehr lecker, wir lieben Süßkartoffeln. LG Jutta

manuvolki1972


In die Masse mit der Stärke und dem Wasser kann man auch gut Paprikapulver, Pfeffer und Salz integrieren. Seeehr lecker!

Goerti


Hallo! Am Wochenende habe ich deine Süßkartoffel Pommes ausprobiert. Ich habe Maisstärke genommen, allerdings brauchte ich mehr Wasser zum Anrühren. Die Masse habe ich zusammen mit den Kartoffelsticks in eine Tüte, das geht schnell und funktioniert auch! Zwar nicht so gleichmäßig, aber es hat für mich gepasst. Gewürzt habe ich die fertigen Teile nur mit Meersalz. Die Pommes wurden super, schön knusprig und einfach lecker! Grüße Goerti

Uda1981


Super Tipp, das mit der Stärke!!! Werde ich die Tage in jedem Fall mal austesten :) Ich LIEBE Süßkartoffel Pommes!!!

kaamos_valo


Super Hinweis mit der Stärke. Nun werden die Pommes endlich so, wie sie sein sollen, gold-braun und dazu noch superknusprig :D

Eenara


Der Hammer! Ich mache immer welche zur Fish and chips und bisher waren sie immer weich. Bis jetzt! Vielen Dank für den Tipp, einfach super