20 von 85 Kommentaren

Anastasija


Die Süßkartoffeln mussten weg, das Rezept klang dafür perfekt. Quasi gesunde und sauleckere Pommes. Wenig Fett und viel Geschmack, die Idee mit der Tüte ist simpel, aber genial. Leider waren meine am Ende auch nicht knusprig, bzw. nur teils. Was habe ich falsch gemacht? Wie bekomme ich die Feuchtigkeit aus dem Ofen und was ist besser, Umluft oder Ober-/Unterhitze?!? Bin dankbar für Verbesserungsideen, der Geschmack bekommt trotzdem schon 5 Sterne!!!

JessicaFroschi


Ich habe 4* gegeben, da die Pommes so leider nicht knusprig werden, sondern recht weich sind. Geschmacklich waren sie trotzdem super und ich werde das Rezept bestimmt nochmal machen. Danke :)

strippenzieher1964


Sehr gut ! Ganz anders als Kartoffelpommes ! AK

Joe80


Lecker!!! Aber alle die es knusprig wollen: die geschnittenen Pommes vorher waschen und trockentupfen, damit etwas Stärke erweicht. Dann mit ca. 2 TL Speisestärke in einer Schüssel bepudern und durchmischen und erst danach Öl/Salz dazu, wieder durchmischen. Dann bei weniger Temperatur als angegeben (bei uns reichten 180 C) backen und evtl. auch weniger Zeit, je nach Dicke der Pommes. Man muss sie halt im Auge behalten ;-) Dann werden sie aber perfekt.

Goldan77


Ich mag die Süßkartoffelpommes sehr. Leider sind sie auch bei mir nicht richtig knusprig geworden, auch nachdem ich sie noch länger im Backofen hatte. Schade.

badegast1


Hallo, statt Pulver habe ich eine frisch gepreßte Knoblauchzehe genommen. Leider waren die Pommes noch nicht richtig knusprig nach der Zeit, aber sie haben trotzdem super geschmeckt! LG Badegast

mariechen_schulze


230 Grad und 25 Minuten ist definitiv das Scheitern dieses Rezepts. Ich habe an den Pommes schon nach 16 Minuten schwarze Stellen gehabt und sie waren teilweise matschig!!! Wäre toll, wenn die Angaben bereits im Rezept geändert würden... 180 Grad und nach 8-10 Minuten wenden und dann immer wieder rein gucken + Tür öffnen. So hab ich leider keinen Stern für das Rezept. :(

Spunkybell


Sehr lecker, vielen Dank für dieses Rezept.

Min26


Absolut lecker!! Vielen Dank dafür

Benny2406


Sehr lecker...Habe sie zum Steak mit sour cream bereitet. Werde ich ab jetzt öfter

gaelicmoon


Wir fanden es sehr lecker, ich denke knusprig bekommt man sie nur in der Friteuse. Mit selbstgemachter Joghurt Sauce ein Gedicht, werden definitiv wieder gemacht

muckel-chen


Hallo, Süßkartoffelpommes werden nicht wirklich knusprig. Das hat mit der Konsistenz der Kartoffeln zu tun.

das_Faultierchen


So lecker und so einfach. Viel besser als alle gekauften Pommes.

evaeichler


Was lecker aber leider überhaupt nicht knusprig... wurden auch nach 15 Minuten schon leicht schwarz...schade

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


NOM!

DR18


Verbrannt und schmecken nicht gut, leider :/

emily_violet


An alle, die etwas Knusprigkeit vermissen: Es hilft, wenn man immer wieder den Ofen kurz aufmacht, um den Dampf rauszulassen.

lostlifexxl


War super, habe noch etwas Speisestärke nach 10 Minuten drüber gegeben um einen Knusper zu erhalten. Bild folgt

Schwaebisches-Maedle


Ich habe das Rezept heute ausprobiert . Hatte aber frischen Knobi genommen. Das Salz würde ich vielleicht erst ganz am Schluss draufmachen, da die Pommes wohl sonst labberig werden. Ansonsten schönes Rezept.

Melchahim


nach 17min waren die Pommes verkockelt. schade.