9 von 142 Kommentaren

Renesmee34


Dazu hab ne frage, kann man das auch im Ofen in einer Auflaufform machen? Wenn ja wie lange ? Haben recht kleinen Grill daher :(

Petilein


Ich habe das Rezept heute zufällig gefunden und bin total begeistert!! Die Marinade ist köstlich und das Gemüse ist suuuuper lecker. Mangels Grill habe ich es im Backofen gemacht bei 180° für gute 20 Minuten, perfekt :) Das wird es öfter bei uns geben!

DaBeach


heute spontan Suchbegriff "Grillgemüse" eingegeben, dritter Treffer dein Rezept, klingt gut, los geht`s. Marinade laut Rezept mit Olivenöl und Honig, ohne Knoblauch und ohne Zwiebeln zusammengemixt. (Hatte im Salat schon Knoblauch und Zwiebeln) und in vorher marinierten Grillpaprika Knoblauch, daher der Verzicht. Marinade dann mit getrocknetem Chilipulver aus Thailand (Mitbringsel) und Currypulver, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. War mir eigentlich noch zu Sojasaucenlastig aber egal, erst mal Rezept pur ausprobieren. Das Gemüse eingepinselt, war leider nur noch eine Stunde Zeit, bis der Besuch kam. Die Marinade hat voll überzeugt, der Eigengeschmack des Gemüses bleibt erhalten bzw. wird teilweise noch verstärkt. Auch wenn die Marinade pur recht heftig schmeckt, gelingt es mit ihr ein wunderbar abgerundetes Grillaroma zu erzeugen. Danke dafür!

küchen-matz


Ganz lieben Dank für dieses wundervolle Rezept. Es war ein Bombenerfolg. Leider hatte es an dem Tag, an dem wir grillen wollten dann doch geregnet, aber ich habe das Gemüse dann einfach bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 - 20 Min. im Backofen auf einem Backblech (mit Backpapier unten drunter) gemacht. Toll :-) Liebe Grüße Matz

Zwergi79


Habe das Rezept heute zum Steak gemacht. Super lecker!! Wird auf jeden Fall wieder auf den Tisch kommen.

Mastroyani


Fünf Sterne. Super Rezept!

Krümelesser


Hallo! Mein Freund hat mich zum letzten Grillabend des Jahres mit diesem Gemüse überrascht. Er hat allerdings statt der Aubergine mehr von dem anderen Gemüse und ein Döschen eingelegten Mais verwendet. Zusätzlich hat er ein Päckchen Ziegenkäse reingetan und mit dem Ergebnis alle restlos begeistert. Sogar kalt hat das Gemüse Anklang gefunden. Wenig später haben wir uns die Leckerei nochmal in der Pfanne zubereitet, macht sich super und braucht wirklich nicht lange. Wir haben am Abend vorher das Gemüse mariniert, so zieht es richtig gut durch. Fazit: Super Rezept, weil wandlungsfähig, wenig zeitaufwendig und LECKER! Danke dafür! Herzlichen Gruß, Krümelesser

Viniferia


Hallo, ich hab das Gemüse zum grillen mariniert und dann in Alufolienpäckchen gepackt. Ein paar Löcher in der Folie haben für das nötige Raucharoma gereicht. Für Grillanfänger wäre es einfach schön wenn du etwas genau mit den Angaben (Gramm, TL, EL) wärest damit das Ganze auch gut zu bewerten ist ;-) Ich hatte gerade keine Aubergine und hab Zucchini genommen, mögen wir in der Form auch lieber. LG Vini

ivonnekracht


Hallo! Ich habe das Rezept nun schon zum zweiten Mal zum Fußball-Grillabend genutzt und ich muss sagen, dass alle richtig begeistert waren. Kann ich also nur weiterempfehlen! Was soll ich noch sagen, von mir gibt es 5*****. Danke für das tolle Rezept. Am Samstag wird es das zum grillen wieder geben! ;-) Bei mir kam allerdings noch Fetakäse mit in die Alufolie! LG