Hallo! Möchte das Grillgemüse gerne übermorgen Abend für Freunde
14 von 142 Kommentaren
Batuca
Butti80
Suuuperlecker! Ich mag es am Liebsten aus dem Backofen. Und auch kalt als Antipasti schmeckt es sehr gut.
Suse0510
Eine absolut perfekte Grillbeilage. 5 Sterne
Steffi175
Super! Mit diesem Rezept kann die Grillsaison starten. Ich habe grünen Spargel, Auberginen und Champions verwendet, das Ganze im Backofen zubereitet und dann auf dem Grill warm gehalten. Extrem lecker!
litle-gummibaer
habe das ganze jetzt 2h eingelegt und ich habe jetzt ganz viel Soße darin habe ich was falsch gemacht? wollte es im Backofen machen soll ich das jetzt abgießen?
Traumzecke
FÜNF STERNE!!!! Lecker lecker lecker:-)))) Vielen Dank für das tolle Rezept! Heute das erste mal beim Grillen gemacht und wir waren begeistert. Gibt's regelmäßig:-)))
dirtsa22
Hab auf die schnelle noch ein Rezept gesucht für ein Grillgemüse. Das hier war das erste was ich mir angeschaut habe und hatte auch zufällig alle Zutaten da. War super lecker, auch bei mir waren alle begeistert. Volle Punktzahl von mir. Mit Schafskäse hört sich auch gut an, wird auch mal ausprobiert.
karin_07
Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe das Gemüse auch im Backofen gegart, da der Grill schon zu voll war (oder war er vielleicht zu klein?). Die Aubergine habe ich weggelassen (ist nicht so unser Geschmack), dafür aber Peperoni und Schafskäse dazu gegeben. Es waren alle begeistert.
Leen
Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Das Gemüse wurde 24 Stunden vorher eingelegt und anschließend bei 180°C Umluft im Backofen für 20 - 30 Minuten gebacken/gegrillt. Es hat wunderbar geschmeckt und war schnell und einfach zubereitet.
-sursulapitschi-
Hallo! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Letzten Sommer gab es bei uns keinen Grilltag ohne dieses tolle Gemüse. Musste auch ein paar Mal das Rezept weiter geben. Da jetzt noch kein Wetter zum Grillen ist, hab ich das Gemüse im Backofen gemacht weil meine Familie nicht bis zum Sommer warten wollte um wieder in den Genuss zu kommen. :) Und meine Mutter sagte vor kurzem: "wenn wir wieder grillen machst du wieder das gute Gemüse" :-D
Sibelchen90
OH mein Gott! Ich liebe dieses Rezept! Da ich beim Grillen eh nicht gerne so viel Fleisch esse und Käse für mich nicht in Frage kommt, weiche ich sehr gerne auf Gemüse aus. Dieses Rezept gibt es, seit dem ich es hier entdeckt habe, jedesmal (im Sommer alle paar Tage) wenn gegrillt wird! Ich persönlich grille es gerne in der Grillpfanne scharf an, und lagere es dann im Backofen bis alle anderen mit ihrem Fleisch auch soweit sind. Vielen Dank für das köstliche, in meiner Familie unter den Frauen (die Männer essen wirklich NUR Fleisch) sehr beliebte Rezept :-) ♥
caramba78
Ich bin bei meiner Suche nach einem Grillgemüse-Rezept über dieses hier gestolpert und war erst skeptisch wegen des Tomatenmarks. Trotzdem genau nach Vorgabe rote und orangene Paprika, Zucchini und frische Champignon mariniert, durchziehen lassen und dann ab auf den Grill. Ich muss sagen, es hat allen gut geschmeckt. Ist in meinem Kochbuch aufgnommen und gibt es bestimmt wieder. :-)
Renesmee34
Volle Punktzahl auch von mir, schmeckt super, hab nur bist zu viel mit den Gewürzen hantiert, wurde zu scharf ;) Mein Freund ist begeistert wenns scharf ist, ich nicht so :( Habe nebst mais noch Kidneybohnen rein gemacht Wird's wieder geben, nur passte das nächste mal besser mit den gewürze auf :D
reise-tiger
Hatte es im Microwellenofen probiert, nach 11 min. war es bissfest und hat auch super geschmeckt. lg reise-tiger