20 von 124 Kommentaren

mightymouseo


Eines der besten Kisir Rezepte. Habe schon viele ausprobiert, aber dies schmeckt wirklich wundervoll. Danke!!!

dens1ness


Danke für das tolle Rezept, es hat allen gut geschmeckt! Ich habe mit der Zwiebel noch Knoblauch angebraten. Außerdem habe ich noch frische Minze kleingehackt dazu gegeben und da ich keine Frühlingszwiebeln hatte, nahm ich Schnittlauch. Ist super geworden und war schnell weg!

MiMaluKeks


wirklich sehr lecker! Ich hatte einen Granatapfel sirup aus der türkei geschenkt bekommen gehabt, der bisher keine Verwendung hatte - mit dem Salat hier wird er aber fix alle ;)

fräulein_sausewind


ich hatte nur Granatapfelsaft (gibts im Kaufland) und deswegen einfach mehr genommen als im Rezept angegeben. Außerdem ein bisschen mehr Zitronensaft. Hat sehr lecker geschmeckt!

GoldeNight


Hallo, Wollte fragen welche Granatapfelsirup sie mir empfehlen können? Danke im voraus. Lg

Lecker-Mäulchen


Super lecker! Meine Kinder reißen mir den Salat aus den Händen! Ich habe den Salat inzwischen einige Male gemacht und habe ihn längst ins Standardsortiment übernommen. Ich kann nur jedem empfehlen den hochwertigen Granatapfelsirup zu nehmen. Auch im türkischen Supermarkt gibt es Unterschiede! Die meisten Sorten sind mit Glukosesirup hergestellt und dadurch auch deutlich günstiger, aber es lohnt sich geschmacklich aber auf jeden Fall etwas mehr auszugeben und einen Sirup zu nehmen aus 100% Granatapfelsaft. Heute habe ich noch Tomate und Gurke klein gewürfelt zum Salat gegeben, passt sehr gut. ***** von uns! Danke!

Hollyfeen1984


Mega... Haben auch Tomate und Gurke mit rein. Super erfrischend für den Sommer.

sofaloan


Unser Lieblings-Bulgursalat! Aktuell lasse ich den Sirup weg, nehme nur wenig Petersilie und "erfrische" den Salat durch Zugabe von zwei Tomaten und einer halben Salatgurke. So lieben wir uhn besonders im Sommer. Danke für das super Rezept!

mcr_lp


War auch ohne Sirup lecker.

Aleyna16


Super lecker und mit wenig schnick Schnack

Leilaloulou


Ich habe dazu frische Koriander genommen. Sehr frisch und lecker!

knopflin


Kann mich nur anschließen. Tolles Grundrezept, dass nach Belieben mit etlichen Gemüse erweitert werden kann. Mittlerweile bei jedem Grillen ein Muss. Wir nehmen gerne Saft von Bio Zitronen und reiben noch etwas Abrieb mit hinein. In Ermangelung von Paprikamark kommt einfach Paprika Pulver Edelsüß zum Tomaten-Mark beim Anschwitzen hinzu. Oft fallen hier auch noch etwas klein gewürfelte Karotten mit in die Pfanne. Mit Balsamico crema anstelle des Sirups klappt das Rezept super gut und ein paar Granatapfelkerne, Minze und klein gewürfelte Radieschen geben ganz am Ende noch den extra Biss. Etwas Naturjoghurt dazu serviert.... Mega.

Herthaner_21


Sehr gute Idee mit dem Balsamico 👍 Ich habe noch etwas Knoobi hinzugefügt, da ich Knoobi liebe und es schmeckt super 😁

Himbeerchen94


Hallo, wir wollen heute abend das Rezept ausprobieren und freuen uns schon. Wir hatten allerdings das Problem, dass wir keinen Granatapfelsirup bekommen haben. Technisch gesehen ist es ja aber eher ein Dicksaft, also ein stark eingekochter Fruchtsaft. Also haben wir einfach Granatapfelsaft (es muss 100% Fruchtsaft sein) gekauft und diesen bei mittlerer Hitze eingekocht, bis er eine Sirupartige Konsistenz hatte. Keine Ahnung ob das mit dem Original zu vergleichen ist, den man im Handel bekommt, aber wir werden ja heute Abend herausfinden, ob es für Kisir taugt. Ich werde dann nochmal berichten :)

Flefle


So muss kısır schmecken! Danke für das tolle Rezept.

eflip


Ausprobiert und für sehr lecker befunden. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!

unknown-68c924689b3cb6a8d571834586306620


Hallo zusammen, meine 4 Jungs veranstalten heute ein Familiengrillfest, sie haben gebeten, dass jede Frau entweder einen Salat oder etwas Süßes mitbringt. Ich habe mir überlegt, ob ich nicht mal so etwas mitnehmen soll, weil das noch nicht viele kennen. Gesagt, getan, ich habe ins Schwarze getroffen! Die ganze Meute hat sich fast darum gestritten, denn zu gegrilltem Fleisch passt Kisir hervorragend. Dazu noch einen Knoblauchdip, dann passt alles wunderbar. Ich habe es genau nach Rezept hergestellt und gewürzt habe ich es zusätzlich noch mit Vegeta, Streuwürze und Knoblauchgranulat. Zu den Frühlingszwiebeln habe ich noch eine große rote Paprika sehr klein gewürfelt und dazugegeben. Ich muss sagen das Kisir schmeckt superlecker. miabella 56

Shummish


Das ist ein fantastisches Rezept, vielen vielen Dank dafür!

melska


Sehr lecker und die Angaben passen auch super! Einen Tag durchziehen lassen und er ist perfekt :-)

Delinchen


perfekt - so wie er schmecken muss. Ich habe diverse Rezepte durchprobiert, aber nur das schmeckt "echt". Natürlich könnte man das Rezept noch mit diversen Zutaten ergänzen, aber der Grundgeschmack bleibt, und der ist einfach perfekt. Danke für dieses Rezept :-)