19 von 84 Kommentaren

Mawri


Habe Chorizzo angebraten und dann nix wie rein in den Eintopf und noch eine Süßkartoffel dazu meine Gäste haben fast den Teller abgeleckt

stefanie_34


Ich habe zusätzlich mit Zimt gewürzt, Süßkartoffeln hinzugefügt. Ist richtig lecker 😋

DasBro


Was sind denn Pizzatomaten ? Ich versuche es jetzt mal mit pürierten Tomaten. Ich komme beim besten Willen nicht darauf was Pizzatomaten sein sollen. Die Tomatensoße ? Oder die ganz normalen vom Belag ?

chammer313


Ein sehr leckerer Eintopf. Auch ich habe noch etwas Schärfe hinzugefügt. Gut vorzubereiten, daher ideal für Gäste.

Fischerin123


Den Eintopf hat es heute gegeben - sehr lecker! Ich habe noch eine Süsskartoffel hineingeschnibbelt und mich sonst akribisch ans Rezept gehalten ;-). Äusserst empfehlenswert und alle Sterne von mir.

Headdict


sehr gutes Rezept, schnelle Handhabung und perfektes Ergebnis, ideal bei Herbstwetter habe 8 Portionen gemacht, war genug für eine Großfamilie, größeren Topf habe ich nicht sehr zu empfehlen

Fiammi


Hallo, habe vor dem Servieren der Kichererbsen einen kräftigen Schuß Olivenöl zugegeben. Ciao Fiammi

MrsSpock


Habe das Rezept auf 6 Portionen reduziert, in der Hoffnung, dass die Menge in meinen großen Topf passen würde. Leider war dem nicht so. 😅😂 Musste dann doch noch in einen zweiten Topf umfüllen, weil es einfach zu viel wurde. Ich denke ich werde nächstes mal 3 Portionen versuchen, das sollte realistisch sein. 😂 Leckeres Rezept, allerdings werde ich beim nächsten mal noch mehr Kichererbsen verwenden und vielleicht eine Chili.

Hexen_Koechin


kann mir leider nicht vorstellen das dieses gericht so in marokko gekocht wird. tomaten müssen einkochen und m.e. zuviel Brühe dat is ne suppe und kein eintopf. würde zucchini und Auberginen erst kurz vor garende (ca 1 Std. zum einreduzieren lassen) beigeben und dann noch 10 Min. köcheln lassen. auf jedenfall sollte Rindfleisch oder Hühnchen rein - ubd reis als Beilage

Superkoch-kathimaus


habe heute das Rezept nachgekocht und in der original Fassung war es uns viel zu lasch, habe noch mit Chili etc gearbeitet, mehr Tomaten rein, etwas Zucker, im Endeffekt war das eine ziemlich gute Suppe. beim nächsten mal werde ich noch roten Paprika reintun und mit den Gewürzen muss ich noch experiementieren. alles in allem ist das Rezept ganz OK aber umgehauen hat es uns definitiv nicht und ich habe es mir leider besser vorgestellt. LG kathi

Thlayli86


Schade, dass der/die Rezeptersteller/in inzwischen nicht mehr hier ist, ich habe den Eintopf mittlerweile mehrmals gekocht und finde ihn total lecker - etwas mehr Kichererbsen dürfen da schon rein, aber geschmacklich finde ich das Gericht echt super :)

Cooking_Ramona1401


Hab es heute gekocht .. geht super schnell , lecker und gesund :-) was will man mehr .

Chaosmieze2


Deinen Eintopf gab es letzte Woche, er war sehr lecker! Weil ich nicht alles an Gemüse hatte, musste ich etwas umdisponieren. Statt Möhre und Aubergine gab es Paprika und Kartoffel. Hat auch sehr gut geschmeckt! Ich denke der Eintopf ist je nach Vorräten sehr flexibel. Danke für das Rezept!

SaLa73


super lecker.....tolles Rezept!!! ich habe etwas von dem marokkanischen Ras-el-hanout Gewürz genommen.....schmeckt toll....! und an Gemüse hatte ich Karotte Zuccini und rote Paprika da...das ging problemlos auch ohne Aubergine

Timeceper


Sehr schönes schnelles Rezept hatte statt der Kichererbsen, gelbe Erbsen genommen. Mein Ras el Hanout hab ich mir selber gemischt und hab noch scharfe Peperoni mit rangemacht.

charly193


Ich fand es ganz lecker, aber jetzt auch nicht so besonders. Mir hat ein wenig der Pfiff gefehlt. Ich hatte es nir geschmacklich etwas exotischer vorgestellt. Vielleicht hilft mehr würzen oder noch irgendeine Extra Zutat.

Martyna0409


Ich habe die Auberginen weggelassen und scharfe, stückige Tomaten genommen. Da mein Mann immer etwas Fleischiges braucht, habe ich ein paar Rindswürstchen in Scheiben geschnitten und dazugegeben. Es hat sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept!

DavidekBecci


Habe dieses Rezept nun schon öfter gekocht und bin sehr begeistert!! Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

Sarahloves_healthyfood


Hat uns sehr lecker geschmeckt und so schön leicht!:)