Da sind ziemlich wenige Kichererbsen drin, dafür dass es "Marokkanische Kichererbsen" heisst... Sonst wars ganz gut, erinnerte aber stark an Ratatouille... Ich hab Falafel dazu gemacht.
17 von 84 Kommentaren
Lilajule
smaass1979
Super Sache, sogar unser Zwerg (16 Monate) hats lecker gefunden. (Ich habe erst, nachdem ich für ihn was abgezwackt habe, richtig gewürzt) Wirds häufiger geben:-)
Nicole_27
Sehr lecker! Habe nur die Reihenfolge verändert und das gesamte Gemüse insgesamt 5 Minuten angebraten, dann die Gewürze kurz mit angeröstet und zuletzt die Gemüsebrühe und Tomaten hinzugefügt. Etwas Garam masala habe ich noch rein gemacht :-)
kleineshexle
Mir hat beim Rezept gut gefallen, dass es wirklich kalorienarm ist. Allerdings wurde es bei mir etwas langweilig. Ob das am fehlenden Pimentpulver lag? Vielleicht habe ich auch einfach nur zu wenig gewürzt. Hexle
cuchara
Ich habe alle Zutaten, außer Auberginen genommen, allerdings nicht genau nach Mengenangabe, sondern nach unserem Belieben. Der Eintopf ist sehr lecker und kommt sehr gerne wieder auf unseren Tisch. Danke für das tolle Rezept!
Anpenita
Ich habe mich an das Rezept gehalten und wir fanden den Eintopf sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich allerdings weniger Brühe benutzen (oder durch passierte Tomaten ersetzen) und Paprika hinzufügen
Gittikochtfürwolle
Schmeckt ganz gut! Ich habe noch Paprika rein gekocht und andere Gewürze . Basilikum, Oregano
Autrihund
Super schnell gemacht und dabei noch so lecker. Hat mich überzeugt. Das gibt es auf jeden Fall noch einmal. Habe statt Pimentpulver einfach ein paar Körner mitgekocht. Ging natürlich auch.
Tsukini
Sehr leckeres Rezept! Da ich keine Möhren da hatte, habe ich stattdessen eine rote Paprika verwendet (die musste sowieso weg
Lorni30
Sehr lecker! Wir lieben Kichererbsen und so eine ähnliche Suppe kochte ich bereits schon mal. Dieses Rezept sprang mir direkt ins Auge und es las sich sehr gut. Ich habe allerdings nur 4 Portionen gekocht und etwas abgewandelt. Anstelle der Zucchini habe ich einen kleinen halben Hokkaido reingetan und einen Teelöffel Currypaste. Es war sehr reichlich und hat uns gut geschmeckt. Diesen Eintopf wird es bestimmt öfter geben :-))
utekira
Hallo, hat uns sehr gut geschmeckt. Lg Ute
Tobi-94
Hallo, ich habe diesen absolut (entschuldigung für den jetzt kommenden Ausdruck) geilen (!) Eintopf vor einiger Zeit gekocht, jedoch die Bewertung vergessen. Ich war den kleinen Erbsen immer etwas skeptisch gegenüber aber dieses Gericht konnte mich von allen Seite überzeugen. Ich habe von den Gewürzen ebenfalls etwas mehr dazu getan und für die Schärfe noch eine Chilischote rein geschnitten, das kräftige tat dem Gericht absolut keinen Abbruch. Den Eintopf wird es definitv öfters geben. Vielen Dank! LG Tobias
bruzzelbiene
Der Hammer! Vielen Dank für dieses Rezept!!! Lg bruzzelbiene
AikaRina
Das erste Mal in Djerba im Urlaub gegessen mit Rindfleisch, dann hab ich zum Glück dieses Rezept gefunden und kann es jetzt endlich nachkochen! Suuuper! Danke!!
agertzen
Hallo Cookiejens, hört sich super an! Würde den Eintopf gerne für meinen Geburtstag machen. Kann man das ganze auch einen (oder sogar zwei) Tage vorher zubereiten? Danke. VG Ann-Christin
onlinekoch
Der Eintopf war sehr lecker. Eignet sich auch sehr gut, als Gericht für Mittag, da es superschnell zuzubereiten ist. Ich habe es für Personen gekocht. Hatte noch Mais übrig, der kam auch mit rein. Grüße Onlinekoch
andrea800
Ein sehr leckerer Eintopf!!Habe jedoch anstelle von Möhren, Kartoffeln verwendet und das Gemüse etwas grober geschnitten,weniger Tomaten verwendet und am Ende mit Harissa und der doppelten Menge an Gewürzen abgeschmeckt.Vielen Dank für das schöne Rezept!