17 von 55 Kommentaren

Tarnulf


Danke für dieses leckere, einfache und schnell zubereitete Rezept. Habe die Nudelmenge bei gleicher Gemüse- und Soßenmenge auf 200g reduziert, mag es etwas würziger und mehr knackiges Gemüse. Ein einfach tolles Rezept, das mit so ziemlich allem rumliegenden Gemüse kombiniert werden kann. Und auch toll: Super und fix wieder aufzuwärmen. Einfach schnell bei ordentlich Hitze mit etwas Öl in die Pfanne - beim zweiten Mal werden die Nudeln noch ein wenig knuspriger, das schmeckt ganz wunderbar. Und noch etwas: Was habe ich mich früher bei Soßen dieser Art immer mit Knoblauch pressen und vor allem Ingwer fein reiben abgemüht (und ich mag viel Ingwer). Hier einfach alles grob würfeln und ab in den Mixbecher - fix, praktisch lecker. Kommt in mein Standardrepertoire!

Gwalia


Hallo, ich dachte, ich mache es mir auch leicht und nehme eine TK-Asia-Mischung, aber zumindest damit hat es uns dann leider nur mäßig geschmeckt. 250 g rohe Nudeln waren auch viel zu viel, und die Marinade hätte ich wirklich noch etwas scharf aufpeppen sollen. Sterne werde ich keine vergeben, da das unfair wäre wegen des nicht nach Rezept verwendeten Gemüses. Vermutlich hätte es schon was gebracht, zumindest die Lauchzwiebeln noch zuzufügen. Also an alle, die das Rezept noch ausprobieren wollen: lieber genau ans Rezept halten! 😉

Nyrvanna


seeehr lecker und einfach, das gibt es wieder! Ich habe zum Feierabend auch asiagemüse aus der tk genommen. Zusätzlich gab's noch grünes thai curry. Ich liebe es! noch ein obendrauf und es war perfekt! Die Reste gibt's morgen in der Mittagspause und dann nochmal abends 😁🤤😁

66jeany


Hallo, Ich habe 1 TL gelbe Currypaste und mehr Wasser dazu. Dann war es für mich perfekt. Als Gemüse gab es Brokkoli, Karotten, Paprika, Zwiebeln. Schnell gemacht und lecker 😋. Danke für das tolle Rezept ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

xyz13


Hallo, Vielen Dank für das Rezept. Statt Brokkoli nahm ich einfach eine halbe Tüte Kaisergemüse und so war das ein recht fixes leckeres Essen. Ein bisschen was blieb übrig, das wir vorhin einfach kalt genascht haben.....auch lecker....würde also durchaus mehr machen, den Rest kann man wunderbar als kaltes Mittagessen mitnehmen. Ich könnte mir das auch gut als Salatbeilage zum Grillen vorstellen. Nun ja, stärker würzen mussten wir schon noch. Es kam noch Fischsoße, Zitronensaft, Palmzucker und Sriracha dazu. LG xyz13

Conny-Krümel


Hallo BBQ-Queen sehr gut und variabel dein Rezept und schnell ist es obendrein.Super, vielen Dank Lg Conny

HelloVanny


Heute Abend haben wir dieses Rezept gekocht. Beim Gemüse haben wir ein bisschen was abgewandelt; wir haben Brokkoli, Karotten, Frühlingszwiebeln und Pak Choi genommen. Paprika ist nicht so unser Ding. Hatte auch erst Bedenken, dass unser Sohn das nicht essen möchte. Aber die Angst war unbegründet. Er hat sogar Nachschlag verlangt. :-) Uns Erwachsenen hat es auch sehr gut geschmeckt. Wird es sicher wieder geben.

küchenbetti


Schönes, schnelles Rezept, danke! Statt Brokkoli hatte ich Spargelbruch - hat perfekt gepasst.

Mamakochdochwas


Tolles einfaches Rezept. Vielen Dank! Hab noch Pute daze getan und TK Asiagemüse genommen. Hab dann nur 250g Nudeln genommen das hat auch gereicht

schaech001


Hallo, eigentlich hatte ich alle Zutaten besorgt...aber nach der vielen Kocherei keine Lust mehr zum schnippeln und nahm einfach TK-Asia-Gemüse, das ging schneller und schmeckte genauso gut. Dazu gab es Entenbrust Liebe Grüße Christine

Hannah_Jikook


sehr leckeres Rezept, ich hab zusätzlich noch Bambussprossen hinzugegeben. hat meiner Meinung nach sehr gut gepasst.

Geases


ein sehr gutes Rezept. ich habe beim servieren noch Chilisauce und Sojasauce rauf gemacht - wie beim Asiaten :)

demelzea


Sehr lecker und schnell gemacht. Möhren, Lauch und Sojasprossen kann ich mir damit auch gut vorstellen. Das koche ich bestimmt noch öfter. Vielen Dank fürs Rezept.

boots12


super lecker..ich habe nur ein bisschen geschummelt. Denn ich habe von iglo asia gemüse genommen. mir schmeckt die Mischung vom gemüse sehr gut. ansonsten habe ich alles so im wok gemacht wie beschrieben. 5 Sterne

Zwetschge16


sehr lecker und schnell gemacht. habe noch Karottenspitzen und Mungobohnenkeime dazu getan..einfach lecker!! wird es auf jedenfall öfter geben

blume13


Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe nur etwas mehr Sojasauce verwendet und zum Schluß Chiliflocken drüber. Gibts auf jeden Fall wieder! Danke & Liebe Grüße Blume13

sherrrmann


Ein super leckers Rezept, habe ein bisschen mehr Gemüse rein und einen Hauch Salz. Schnell gemacht und wirklich gut!!