es ist super lecker, habe noch kirschtomaten für die optik reingetan, gibt es bestimmt wieder! lg kathi
19 von 55 Kommentaren
Superkoch-kathimaus
pizza2
Tolles Gericht Ich habe noch WOK - Gemüse, Cilli und Chillisoße süß -sauer verwendet. Dann ist es scharf.
Energija83
Ich habe dieses Gericht schön öfter zubereitet. Ich liebe Chinesisch. Mein Mann nicht so aber selbst ihm hat es sehr gut geschmeckt. Das Rezept ist und bleibt auch gespeichert :)
Schlemmer_Geli_ngen
Eines der schnellsten und leckersten Rezepte zum selber machen. Meine Feinschmecker und ich sind mehr als glücklich ;) Das werden wir definitiv öfter machen!
MisterBig1986
Schmeckt gut. Ich habe noch Karotten-Schnitze mitgebraten mich aber sonst ans Rezept gehalten.
unknown-09eb98e3ad6e39555d4c87b905a5f4cc
Ich habe das Rezept gestern nachgekocht: lecker! Habe noch Möhrensticks und chin. Pilze dazugegeben. Mir War allerdings die Soße zu dominant. Das nächste Mal würde ich viel weniger Knoblauch und Ingwer nehmen, damit man das Gemüse besser rausschmeckt. LG!
elmjägerin
Sehr lecker und schnell gemacht, das gibt es bestimmt mal wieder.
eflip
Mehrmals ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell gemacht, wunderbar. Gibt's immer wieder, bestne Dank!!
Patty76
Ich hatte keinen Ingwer mehr, es hat trotzdem sehr lecker geschmeckt. Habe noch eine rote Zwiebel mit reingeschnitten. Vielen Dank für das Rezept. LG Patty
ChristinaLucky
Lecker, schnell gemacht und gesund. Da ich Sojasprossen liebe, mussten die bei mir auf jeden Fall auch mit in die Pfanne.
Belli2014
.....mehr da.
Belli2014
wie habt ihr das hingekriegt das die nudeln so schön braun und saftig aussehen??bei mir war am ende gar keine "Soße"
uschidikka
Ich habe schon lange nach einem Rezept für solche leckeren asiatischen Nudeln gesucht und endlich gefunden. Dieser leichte Ingwer Geschmack macht die Nudeln perfekt. Allerdings habe ich noch anderes Gemüse verwendet und anstatt Mie-Nudeln habe ich normale Spaghetti genommen, da ich keine Mie-Nudeln ohne Ei gefunden habe. Auf alle Fälle werde ich das Rezept jetzt öfter verwenden, vielen Dank dafür!
Frau_Pfau
Tolles Rezept! Vielen Dank dafür :)
flinkermixer
Sehr lecker und dazu noch so schnell gemacht. Bei den Gemüse-Sorten kann man gut variieren und sich den saisonalen Sorten anpassen. Wird es wieder geben. Danke für's Rezept.
Morgaine1x
Perfekt! Für meine Familie zu kochen ist der Horror. Kochen war schon immer mein Hobby. Ich lebe überwiegend vegetarisch / vegan /bio. Mein Freund definitiv konventionell fleischlastig. Die Tochter groß wie ich, die Tochter klein wie er - nur noch mäkeliger. Langer Vorrede kurzer Sinn: es hat ALLEN geschmeckt...yippieh! Gemüse war Zwiebel, Paprika, Zucchini (Miniwürfel) und eine Möhre aus dem Spiralschneider, mit den Nudeln angebraten habe ich noch Räuchertofu.....ein wunderbares Abendessen, alle waren glücklich (übrigens: bei uns passte eine Packung trockenen Nudeln sehr gut, es ist also definitiv KEIN Fehler im Rezept!) Lieben Dank!
grisgramix
Liebe cocktaillaune, ich möcht dir nur ein großes Danke sagen. Das Rezept, die Anleitung, super. Wir haben es heute nachgekocht und unser Stammchinese wird dich hassen. So gut und wandelfähig! Ich habs etwas schärfer gemacht mit Chilipulver Tabasco, extra Hühnerstreifen für meinen Mann und Seitan für mich - leckerst. Ich wär nie auf die Idee gekommen, bei gebratenen Nudeln Marinade drüberzukippen, es funktioniert wunderbar. Gemüse knackig, Nudeln schmackig. Super!
Esly
Hallihallo. Vielen Dank für dein superleckeres Rezept. Das gibt 5 Sternchen von uns. Ich hatte noch etwas Weißkohl und 1 Karotte da... schwupps... habe sie noch mit rein geschnippelt. Einfach gut. :).
epdm0385
Hallo! Ich habe das Rezept als Vorkochrezept für die Arbeitswoche auserkoren und getestet. Geschmacklich ist es sehr lecker, ich würde jedoch noch die Gemüsevielfalt aufstocken - asiatisch geht da ja noch etwas. Übertrieben finde ich die Angabe der Menge Mie-Nudeln. Ich hatte für das Kochen eine 250g-Packung Mie-Nudeln von Riesa-Teigwaren. Das ist viel zu viel, ich vermute, dass die Angabe im Rezept auf die fertig aufgegangenen Nudeln abzielt und nicht auf die Rohware - also entweder die Nudelmenge halbieren oder das Gemüse hochfahren. Ansonsten sehr zu empfehlen die Rezeptur. PS: ich bin mit der Menge im Ergebnis vier Tage auf Arbeit über Mittag gekommen.