Ein gutes Rezept, bei dem Abwandelungen möglich sind. Ich hatte keinen Knoblauch, aber habe dafür das Gericht durch Zwiebeln und Möhren ergänzt. Passte gut zusammen.
9 von 55 Kommentaren
cocktaillaune
Kammerun
Ich sage einfach mal nur Danke!!! Ich koche dieses Rezept seit Monaten......und es ist winfach nur lecker :o)!!!
Cicik
Hi wollte meinem Mann und mir eigentlich was beim Chinesen bestellen doch dann bin ich durch Zufall uber dein Rezept gestolpert. GIGANTOMANISCH;-) anders beschrieben der Oberhammer. Unser Chinamann von nebenan kann einpacken. Es war echt suoer lecker. Habe nur den Ingwer weggelassen da ich es nicht vertrage. Könnte es jz jeden Tag essen :-D Werde es mal mit anderen Gemüsesorten und Fleisch ausprobieren. Ich kann es schon kaum erwarten. Unendlich denke für dein Rezept. Bild folgt!!!! Lg gini
Dacota2006
Hallo, heute gab es dieses Gericht, allerdings mit Rumfort-Gemüse. Ich hatte Möhren, Paprika rot und grün, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Zucchini und TK-Zuckerschoten. Den Ingwer und Knoblauch habe ich mitgebraten, außerdem etwas kleingehackte frische rote Chilischote. Mit Sojasauce und 5-Gewürzepulver gewürzt und aus dem Wok genommen. Den Bodensatz mit dem Wasser abgelöscht und zum Gemüse gegossen. Dann die Nudeln angebraten und das Gemüse zum Schluss wieder in den Wok gegeben. Liebe Grüsse Dacota2006
Kügelchen74
Hallo, Hatte leider nur Paprika und Karotten da, aber war trotzdem sehr sehr lecker!! LG Tina
NieKohle1992
Extrem lecker :)
Ehfie
Hallo, gestern gab es diese leckeren gebratenen Nudeln bei uns. Wir haben anstelle des Brokkolis Pak Choi genommen und in Ermangelung von Frühlingszwiebeln eine Stange Lauch, außerdem haben wir eine Chilischote untergemischt. Der Geschmack ist top, der Aufwand ist gering -> Das wird in unser regelmäßiges Repertoire aufgenommen! Vielen Dank für das Rezept. Ehfie
menina
Schnell, lecker eine sehr große Portion, war eigentlich für unser krankes Herzchen gedacht. Wir haben Thai Chilli Sauce untergemischt Leider ist im Wok alles angebacken, der erste Weihnachtswunsch auf meinem Wunschzettel wenn ich solange warten kann. Danke für das, wie nicht anders zu erwarten gute Rezept . Gruß Menina
gandalf99
Hallo BBQ-Queen, das Rezept hat sich so gut gelesen, dass musste ich gleich ausprobieren. Es hat sehr gut geschmeckt! Ein bisschen wie Yakisoba auf vegetarisch. Kohlgemüse jeglicher Art (Chinakohl, Spitzkohl, Pak Choi, Broccoli) macht sich immer gut als Zutat in asiatischen Gerichten. Die Paprika hab ich etwas dicker geschnitten. Foto ist in der Pipeline. Ist durchaus ein Hauptgericht! Viele Grüße Gandalf