Tolle Idee mit den Nüssen. Ich habe es heute gekocht und es schmeckte meinem Mann und mir sehr gut. Ich habe noch mageres Rinderhackfleisch zugefügt ;-)
17 von 146 Kommentaren
Holla-die-Waldfee
Simone32
Hallo, ich habe mich nicht 1:1 an dein Rezept gehalten, anstelle der 150 g gehackten Nüsse habe ich Reste von deinem Walnussbraten verwendet, ansonsten nach Rezept. Meine Veggie-Tochter war begeistert, selbst meinem Mann (Hardcore-Fleischesser) hat es gut geschmeckt und er hat angeschafft, es wieder einmal zu kochen. Werde mich dann ans Rezept halten, Nüsse haben wir dieses Jahr genügend..... LG Simone
Siska13
ist gut angekommen.lecker!
Binini67
Eine wunderbare Alternative zu Soja und Co.
Kirsche_Gast
Seit wir kein Fleisch mehr essen bin ich dankbar für jedes Rezept welches eine Alternative bietet. Dieses Rezept ist eins meiner absoluten Favoriten. Ich röste die Nüsse noch kurz mit an und, da wir keine Kinder im Haushalt haben, kommt auch noch ein Schuss Rotwein mit rein.
ToryakaJana
Schon ein paar Mal gemacht und immer wieder gut! Meistens aber mit folgender Abwandlung: gehackte Mandeln oder Nüsse und dann noch nach Geschmack gemahlene Haselnüsse, um es noch sämiger zu machen
caberline
Bei mir und meinem Freund ist dieses Rezept leider durchgefallen. Ich glaub man findet dieses Rezept ganz toll oder gar nicht gut. Ohne den Nüssen hätte es uns wahrscheinlich deutlich besser geschmeckt ;)
YBAG1978
Heute für eine Person nachgekocht. Relativ genau nach angaben der Rezeptur. Sehr stimmig! Wenn man Nüsse mag ein ganz tolles Rezept. Denn ja es muss nicht immer Fleisch sein!
nashi
Tolles Rezept, wirklich lecker. Ich habe Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne verwendet und außerdem gemahlene Haselnüsse. Habe den Tipp mit der Möhre aufgegriffen und zusätzlich etwas Fenchel mit reingegeben. Wird es jetzt definitiv öfter geben. Unserem Sohn hat es auch prima geschmeckt.
catkiss
ist gerade als Lasagne im Ofen 😊. Habe aber genascht und bin sehr sehr zufrieden 😊 ist wirklich spitze. Ich habe eine Karotte und etwas Pore dazu getan und mit Oregano und Basilikum gewürzt mhhhh werde ich gerne wieder machen
kogge
Ein wirklich sehr leckeres Rezept. Ich habe es im Thermomix gekocht und am Ende alles püriert. So wurde die Sauce richtig schön cremig. Auf jeden Fall kommt das in die Lieblingspastasaucen Sammlung.
HeavyBine
Hallo Miriveggycook, diese Gericht sollte man auch nicht mit gekauften gehackten Nüssen machen, die sind viel zu klein. Man sollte die Nüsse selber hacken, so bekommt man von der Größe her Stückchen, die an Bolognese erinnern, hin. Und die Konsistenz paßt dann auch, vom Geschmack her mal abgesehen. Die gekauften sind fast mehlig, es sollen aber grob gehackte Nüsse sein. Schade, daß du deshalb so eine schlechte Kritik gegeben hast,das hat das Rezept nicht verdient. Ich mache diese Bolo sehr oft, sie gehört zu unseren Lieblingsrezepten. Grüßle HeavyBine
Miriveggycook
Ist bei uns leider komplett durchgefallen, ich fand den Geschmack okay, mich hat aber die nuss Konsistenz gestört ( lag vielleicht an den gekauften gehackten Nüssen) mein Freund fand es allerdings ganz schlimm mit dem nussgeschmack :/
Viniferia
Moin Margie, die Bolo ist immer wieder lecker, gestern hab ich sie nur mit Walnüssen gemacht und wieder 2 Fans für die Bolo gewonnen. Bild ist unterwegs. LG Vini
SusiSert
Super leckeres Rezept! Ich habe noch getrocknete Tomaten und eine Prise Zimt hinzugefügt! Es war einfach super!
Sonnenscheinstrahlen
Hallo Marie S! Das Rezept koche ich schon sehr lange nach und es schmeckt immer sehr lecker trotz Variationen! Heute eine Kohlrabi grob geraspelt und mit gekocht, am Schluss noch 2 Zucchini, auch grob geraspelt, untergeruehrt. Dazu gab es Dinkelvollkornspaghetti! Auch eine sehr leckere Variation. Liebe Grüße Sabine
Connyluna
ein schnelles, leicht zu zu bereitendes und sehr sehr leckeres rezept. einen teil der nüsse habe ich fein vermahlen und den restlichen teil nur grob gehackt. damit man was zum kauen und beissen hat. selbst mein sohn - der kein veganer ist - war begeistert. da kann man doch nur 5 sterne geben.