18 von 50 Kommentaren

tiltzdavid


War gut, habe es aber nach meinem Geschmack etwas abändern müssen: 700 ml Oldesloer Korn 1 ½ Liter Tomatensaft ½ Liter Sangrita (pikant) ½ Flasche Tabasco (klassisch) 1 EL Pfeffer (selbst gemahlen) 2 TL Salz 1 TL Zucker 3 EL Zitronensaft 1 TL Cayennepfeffer

Kochchaospur


Sehr lecker, vielen Dank für dieses Rezept

jmaemicke95


Super Grundrezept, welches ich jedes Mal wieder nach Geschmack abwandle. Der Mexikaner ist problemlos über ein Jahr haltbar, wenn sehr viel Alkohol (ich nehme PrimaSprit, weil es dann noch besser schmeckt) enthalten ist. Allerdings hält er sich nie so lang, da immer fleißig davon getrunken wird! :)

laufinilauf


OMG! Ich habe zwar viel weniger Tabasco genommen, als im Rezept angegeben, aber ansonsten ist das echt perfekt! Ein wirklich verdammt guter Mexikaner :)Lieben Dank dass du das hier mit uns teilst!

RobsonAuditore


@stefan_197 ich kaufe den Sangrita immer im Edeka oder Globus

sonofliberty007


Wie lange ist der Mexikaner im Kühlschrank ca. haltbar?

stefan_197


Wo bekommt man den sangrita pikanten Tomatensaft zu kaufen?

tanja3592


Nach einer Woche kann man ihn noch trinken, oder?

Mexigenuß4life


Mexican Shot Poem Mexikanershots, würzig und heiß, Chefkoch.de, die Inspiration, Batgirlkiel, das Talent dabei, Ein Gedicht voll Genuss und Leidenschaft. Die Schärfe, die durch die Nase zieht, Das Aroma, das die Sinne betört, Ein Rezept, das man nie vergisst, Ein Erlebnis, das man immer wieder genießt. Chefkoch.de, die Quelle der Ideen, Batgirlkiel, die Meisterin des Handwerks, Zusammen kreieren sie ein Fest, Ein Fest der Geschmacksnerven. Ein Toast auf die Mexikanershots, Ein Dank an Chefkoch.de und Batgirlkiel, Für ein Erlebnis, das unvergesslich bleibt, In unseren Herzen und auf unseren Zungen. Ps: Wir sind große Fans

Schloenengutentag


Hallo batgirlkiel, Wir sind alle große Fans von deinem Mexikaner. Er ist wirklich der beste Mexikaner auf der Welt, maybe ever. Kannst du bitte Martin schöne Grüße zum Geburtstag schicken? Er ist auch ein großer Fan von deinem Mexikaner. Danke von Schloenengutentag! PS: wir trinken gerade deinen leckeren Mexikaner und sind auch große Fans davon.

friedrich-bieber


Hallo zusammen. Würde das Rezept gerne nachmachen. Bin mir beim Tabasco nicht sicher... Gibt es nur eine Flaschengröße? Oder wieviel ml meint ihr? Danke

dylan123


Absolut legendäres Rezept, 5 Sterne! Kann man super gut trinken. Schmeckt 1:1 wie in der Bar. Wir hatten sogar die Reste mit Spaghetti zu verwerten. Hat super geil geschmeckt, kann ich jedem nur empfehlen! Unbedingt ausprobieren. LG und guten Appetit, Dylan

Justjps


Habe heute den Mexikaner zum zweiten Mal nach diesem Rezept gemacht. Ist als Grundlage absolut super. Ich habe allerdings diesmal nur 1 Liter Tomatensaft genommen und auch beim ersten Mal schon Doppelkorn statt normalem. Außerdem mach ich immer noch Tomatenmark mit rein für eine bessere Konsistenz. Was die Schärfe angeht muss das denk ich jeder selbst probieren. Ich persönlich mag es gerne sehr Scharf und nehm tatsächlich auch die ganze Flasche Tabasco. Nächstes Mal will ich dann zusätzlich mit selbst angebauten Habaneros experimentieren ;) LG und prost...

Modernster


Hallo Zusammen, habe das Rezept eben zum ersten mal gemacht. Soll u.a. verschenkt werden. Nun meine Sorge: Wird der Mix nicht viel zu lasch? 0,7l Korn auf 2,5l Tomate? ggf. besser 2 mal Korn? Gruß P.S.: Ja Ja, das stellt mich jetzt in so ne Ecke, aber das doch nen Kurzer und kein Longdrink

idnobled2


Meeega lecker! Ich bin echt kein Kind von Traurigkeit, was Schärfe angeht, aber eine Flasche Tabasco ist zu viel des guten🤯 ein Drittel bis die Hälfte reicht meiner Meinung nach vollkommen aus. Der Genuss soll ja im Vordergrund stehen :)

Frieda_Huhn


Mega lecker! Sehr zu empfehlen und kommt bei jedem Abend immer bei allen gut an :)

AndiAndiAndi


Tolles Rezept 🤩 Ich mag es zwar gerne scharf, das nächste Mal nehmen wir aber 1 EL weniger Pfeffer und weniger Tabasco 😉 🌶🍅

Alex19860


hallo BUBUWILLSWISSEN also zum ersten halt das Getränk keine paar Tage 😁 und die scharfe bleibt so wie sie ist. da geht nichts weg oder wird stärker. schmecken lassen