Ich habe heute das Rezept nachgemacht und mein Freund ich denken das er etwas bitter ist. Ist das normal? Kann das an dem Korn liegen? Ich habe bei Real nicht den gleichen gefunden... LG
5 von 50 Kommentaren
DieDebo
NaNaPuh
Ich habe schon lange nach einem Rezept für Mexikaner gesucht. Es kommt geschmacklich so ziemlich an den Mexikaner ran, den ich immer in meiner Lieblingskneipe trinke. Danke! Hab ihn zu Silvester gemacht. Die Gruppe war begeistert. Mir war er im Abgang ein wenig zu scharf. Ich weiß nicht, ob es an der ganzen Flasche Tabasco lag oder an dem Pfeffer. Werde ihn nochmal machen und ein bisschen herumexperimentieren. Anstatt dem Korn habe ich eine Flasche Wodka genommen. Vielleicht sollte ich es das nächste mal mit Korn probieren. Und danke auch für den Tipp mit dem Tomatensaft von Aldi, der war super. Liebe Grüße NaNaPuh
Batgirlkiel
Update: Inzwischen ersetze ich einen Teil des Tomatensaftes durch passierte Tomaten aus dem Tetrapak. So ist die Konsistenz weniger flüssig. Außerdem habe ich den Original Tabasco gegen ein kostengünstiges Würzfläschchen aus dem Asia-Laden ersetzt. Schmeckt jetzt noch besser :)
n8life
Sehr sehr lecker! :D Hab's aber etwas abgeändert: Hab es auf 2 Portionen umgerechnet und dann mit 0,7l Vodka gemacht. Dazu dann noch ca. ne viertel Tube Tomatenmark.
Hecko
Ein tolles Getränk, das an einem trinkreichen Abend zwischendurch immer wieder lecker ist. Das, was ich jedoch klar anders machen würde ist der Alkohol. Ich würde hier keinen Korn sondern Wodka nehmen. Das ist jedoch Geschmacksache.