Hallo an alle die dieses Rezept gemacht haben,auch.wenn es nur ähnlich ist. Ob zu scharf oder nicht,das ist ja Geschmackssache. Wie ist es Grundlegend wenn es paar Tage steht? Kommt die Schärfe noch mehr nach, oder neutralisiert die Tomate auf Dauer und macht es milder?
17 von 50 Kommentaren
Bubuwillswissen
fcpizza76
super super lecker ich habe auch eine halbe Flasche genommen. Kann es nur empfehlen man kann ja erst mal abschmecken und dann immer noch nachwürzen
ankiifeatgundel
Schmeckt sehr sehr lecker:) Habe aber anstatt eine ganzen Flasche Tabasco nur eine halbe genommen und das reicht vom schärfegrad her auch aus:)
Ira25
habe heute für unsere Halloween Party den Mexikaner gemacht. Uns hat halbe Flasche Tabasco 60 ml (30ml also) schon ausgereicht :)) sonst alles nach Rezept. es schmeckt ganz gut. Bin gespannt, wie es bei dem Gäste ankommt 🎃👻 aber schön ein Danke! LG
MiraS79
Bin gerade dabei zu mixen. Wirklich eine ganze Flasche Tabasco??
Kei-Da
Geht alternativ auch scharfer tomatensaft statt sangrita? Bekomm den hier nicht her, werd es morgen nochmal im real versuchen. LG
BobbyAir
Gutes Rezept für den Mexikaner, allerdings sollte man ne genauere Angabe bei der Menge des Tabasco angeben. Ich denke Du meinst die 60ml-Flasche und nicht die 350ml-Flasche, oder die 1000ml-Flasche :). Ausserdem ist die Angabe Tabasco allein auch ein wenig ungenau, denn es gibt von Tabasco schliesslich nicht nur die Pepper Sauce. Wenn hier jemand die Tabasco Habenero Pepper Sauce verwendet und eine der grösseren Flaschen verwendet, braucht er wohl einen Notarzt. Die Tabasco Pepper Sauce hat etwa 3500 Einheiten Scoville, die Tabasco Habenero Pepper Sauce hingegen etwa 7000 Einheiten Scoville! Liebe Grüsse aus Hamburg !
bender0072
Hallo! Eine kurze Frage: Wirklich eine ganze Flasche Tabasco? 😳
JenniferH27
Ich habe statt Tabasco 2 Esslöffel scharfes Paprikapulver vom türkischen Laden benutzt und den scharfen Sangrita durch den milden ersetzt. Komme mit den Nachbestellungen der Nachbarn garnicht hinterher. 🙈 tolles Rezept. Vielen Dank 😊
Cherrymint
Tolles Rezept, aber ich nehme ebenfalls viel weniger Tabasco. Außerdem gebe ich noch frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
sahnestübchen
Ach ja, den schwarzen Peffer habe ich frisch, kurz vorher reingetan. Am Tag zuvor hatte ich die Flaschen angemischt. Ich liebe frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer!
sahnestübchen
Schmeckt super, habe allerdings KEINE ganze Flasche Tabasco reingetan. Eher ein Sechstel (geschätzt). Meinen Freunden hat es geschmeckt und es wird nicht der letzte Abend mit Mexikaner sein! Manche haben auf Grund der Schärfe gepasst. Ich selber schätze mich als "Esser mit gesunder Schärfe" ein. Die eine Hälfte habe ich mit Korn und die andere mit Wodka angemixt. Mein Favorit ist der mit Wodka. Lieben Dank
Kuliano
Leckeres Rezept und kommt an die Mexikaner im Bermuda3ck ran. Jedoch ist eine Flasche, wenn auch die kleinste, viel zu viel des Guten. Ich essen jeden Tag scharf, aber das übertreibt
Hummingbird2408
Kann mir jemand ungefähr empfehlen wie viel Tabasco rein sollte? Ich hab kleine und große Flaschen im Supermarkt gefunden und möchte die guten Zutaten nicht versauen :-)
PeterPan-1337
Super Rezept, ich nehme nicht ganz so viel Tabasco, weil der mir zu Sauer ist, dafür schwarzen Pfeffer. Und je nachdem was ich noch im Schrank habe, ersetzte ich schonmal einen Teil Tomatensaft durch passierte Tomaten. Bis jetzt musste ich noch nie welchen Wegschütten. Top
Morathii
Danke für das tolle Rezept. Ganz klar fünf Sterne. Mehrfach ausgekostet und der Mexikaner war immer der Renner! Ich mag ihn mit Korn und eher 1/3 Tabasco. Dafür haben wir dann aber auch immer die ganzen 3L vernichtet, die bei einer Mischung rauskommen. :-D
FlameTamer
Gutes Rezept! Hatte noch Wodka da, also habe ich den genommen, das war auch echt lecker. Bei dem Pfeffer und beim Tabasco habe ich etwas gespart, weil mir das etwas viel vorkam.