17 von 61 Kommentaren

AmalieStruve


Ich hatte doch tatsächlich vergessen, das zu bewerten. Dabei ist es mittlerweile ein Grundrezept von mir, meine Kinder wollten es schon haben. Keine Ahnung, ob ich es überhaupt noch nach dem Rezept mache normalerweise, oft ja aus dem Kopf, aber heute bin ich mal wieder drüber gestolpert, weil deutscher Fenchel am Samstag im Angebot war.

Lieblingsmiez


Überaus lecker👌 zum Schluss 10 Minuten ohne Deckel, dann wird der "sirup" perfekt. Auch ansonsten war der Fenchel einfach suoer schmackhaft. Bei mir gab es Thunfischtatar dazu😋

Rike2


Ein sehr schönes Rezept, nur viel Saft ist bei mir nicht übrig geblieben. Es war sehr lecker, gab es bei uns zur Putenhaxe und Polenta.

schokoschnuess


Super lecker! Unter normalen Umständen wäre mir so ein Rezept zu zeitaufwendig, aber jetzt gerade ist man ja öfter zu Hause... ;) Die Aussicht auf etwas so leckeres lässt einen gerne geduldig sein - es war ein Gedicht!

tini02


Hallo! Das Rezept hört sich sehr lecker an! Meine Frage wäre : Kann man den Fenchel auch im Ofen schmoren wenn er einmal angebraten ist? Wird mit oder ohne Deckel geschmort? Vielen Dank schonmal :-)

Pannepot


Ich freue mich immer wieder, wenn dieses Rezept so gut bewertet wird! Vielen Dank !

mala295


Warum habe ich dieses Rezept erst jetzt entdeckt? Absolut genial! Schade, dass es nur 5* zu vergeben gibt. Volle Punktzahl!,, Einfach herrlich, dieser Fenchel!

ellis-rezepte


soo super, sooo lecker - heute ausprobiert und dieses Essen bleibt auf der Speisekarte *****5 Sterne von mir - vielen Dank für das Rezept

schaeferchen


Ich habe noch nie so etwas Leckeres gegessen 😋🤩 Danke für dieses geniale Rezept!

Peter_Schmitz


Hallo Pannepot, ein ausgesprochen leckeres Rezept. Den Zucker habe ich am Anfang hinzu gegeben, ebenfalls eine habe Vanilleschote. Die letzten 10 Minuten ohne Deckel. Wunderbar.

Pannepot


Danke!

ANNETT1404


Sehr lecker!

ClaudineM


Moin! Diesmal habe ich den Zucker gleich zu Anfang der langen Garzeit (1 Std.) auf den Fenchel gestreut und am Ende war die Sauce sirupartig! Geschmack und Aussehen: top! ***** Außerdem ein geringer Arbeitsaufwand.

soja2010


Das erste Mal Fenchel geschmort - Tolles Rezept und echt lecker! Vielen Dank

ClaudineM


Vielen Dank für das schöne Rezept! Auch wenn meine Sauce auch nicht sirupartig wurde - der Geschmack des Fenchels und der Sauce ist fantastisch!

Pannepot


Der Fenchel wird auch nach der Zugabe des Weins abgedeckt geschmort nur ab und zu mit der Fluessigkeit beträufelt.

derAesthet


Vielleicht am Deckel? Soll der Fenchel die ganze Zeit vollständig zugedeckt schmoren?