19 von 61 Kommentaren

Pannepot


Schade, ich kann es mir nicht erklären, warum es nicht geklappt hat mit dem Einkochen der Fluessigkeit. Vielleicht war die Temperatur doch zu niedrig. Freue mich aber, dass es trotzdem geschmeckt hat. LG Pannepot

carrara


Geschmacklich war es recht gut; aber einen sirupartigen Fond habe ich trotz exakt eingehaltener Mengen und Zeiten nicht erreicht. Auch an die geinge Temperatur habe ich mich gehalten. Die restlichen beiden Hälften habe ich noch eine weitere Stunde auf Temperatur gehalten. Effekt gleich Null, was den Sirup betrifft. Wie gesagt, für mich war es so in Ordnung, aber den Knaller mit dem Sirup-Fond habe ich nicht erreicht. LG Carrara

Pannepot


Freut mich! Vielen Dank.

andreafilou


Seeeehr lecker

Pannepot


Hallo lipili zunächst vielen Dank für die gute Bewertung. Wenn die kurze Kochzeit ausgereicht hat, dann sicher bei höherer Temperatur. Ob in der Kuerze auch ein sirupachtiger Fond erreicht wird wage ich allerdings zu bezweifeln. Hauptsache ist jedoch, dass es geschmeckt hat. Lg Pannepot

lipili


Hallo Pannepot, habe das Rezept mehrfach nachgekocht und dazu meist Pinot blanc genommen. Allerdings bin ich mit der Garzeit (bei 4 halbierten Fenchelknollen) auf 30 min gegangen nach dem beidseitigen Anbraten (5 min jede Seite), hat total gereicht für al dente Fenchel. Also zus. 40-45 min! - sonst TOP!

Pannepot


Danke für die Sterne! Wichtiger ist, dass es geschmeckt hat! Warte noch auf das Bild. LG Pannepot

Dodo302


Ganz tolles Rezept. Einfach gemacht, schmeckt aber wirklich raffiniert. Von mir fünf Sterne und das Bild ist unterwegs....

Jaegerin74


Hallo Pannepot, dies ist mein erster Kommentar überhaupt (muss darin echt besser werden), aber das Rezept ist so klasse, dass ich das jetzt einfach mal schreiben muss. Vielen Dank fürs einstellen!

Pannepot


Freue mich, dass es auch den Gaesten geschmeckt hat! Vielen Dank für die gute Bewertung!

eflip


Ausprobiert und von allen für absolut lecker befunden. Schöne Kombination, die auch bei den Gästen wunderbar angekommen ist. Wird auf jeden Fall noch ganz oft wiederholt, evtl. mal mit einem kleinen Schuß heller Balsamicocreme. Besten Dank für die geniale Idee!! 5*

familykitchen


Gern geschehen, es war mein Allererstes ;-)

Pannepot


Hallo familykitchen, vielen Dank für das wirklich gute Foto!

Pannepot


Hi familykitchen, Freue mich immer, wenn eines meiner Rezepte gut bewertet wird und bin gespannt auf das Foto! Vielen Dank und Gruesse Pannepot

familykitchen


PS: Die mitgeschmorten, "ausgedrückten" Knoblauchzehen sind der Hammer!

familykitchen


Hallo Pannepot, habe heute dein Rezept nachgekocht und war sehr zufrieden! Ein Foto habe ich hochgeladen, ich hoffe es kommt an und wird veröffentlicht, denn es war mein erstes Bild überhaupt. LG, familykitchen

Pannepot


Hallo isi, Danke für die Sterne! Nachdem es eines meiner Lieblingsrezepte ist, freue ich mich, dass es auch Dir geschmeckt hat! LG Pannepot

unknown-1416335c552cd93b0e4035dd32c47e3b


Hallo Pannepot, es hat einfach nur grandios geschmeckt. Ein absolutes Highlight am Speiseplan. Gibt es jetzt sicher öfter. Das mit der Vanille versuch ich das nächste Mal. Vielen Dank für das Rezept, LG isi

Abacusteam


HI Pannepot, ich kenne das genau so! Und es ist der weltbeste Fenchel ... super supergut zu gegrilltem Fleisch und auch lauwarm wirlich lecker! Schön, daß Du mich daran erinnert hast :-))). Gibts sicher bald ...übrigens ein ganz kleines Stück Vanille mitgekocht macht das Ganze noch runder - aber auch ohne einfach nur LECKER!!