20 von 75 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, danke fürs Rezept einstellen. Ich suchte nach einem Weißkohlrezept ohne Fleisch und dieses war genau nach unserem Geschmack. Die Sojasauce gab eine besonders pikante Note. Wir hatten es ohne Beilage; außer Brot für die Soße. Gruss aus Australien rkangaroo

TnRiedel


Habe es mit vorher angebratenem Tatar gemacht (muss Kalorien sparen :D) und fand es sehr lecker, obwohl mir der Spitzkohl vermatscht ist, das ging schneller, als ich dachte :o Danke für dein Rezept!

Wodan19


Vielen Dank für das Rezept. Ich hab mich recht genau an die Vorgabe gehalten, nur anstatt saurer Sahne einen Rest Creme legere verwendet. Dazu gab s Kartoffeln. Fleisch hab ich hier gar nicht vermisst!

Heizer


Ich habe es gestern gekocht. Und IR müssen sagen es schmeckt absolut nach nix. Ich musste die Gewürze verdreifachen und noch zusätzlich salzen um ein wenig Geschmack zu erhalten. Heute habe ich mit dem Rest, ca. die hälfte der Masse, mit 500g Thüringer Mett gemischt. So hat es uns geschmeckt. Dazu lecker Salzkartoffeln.

topaiko


Ich war skeptisch: Curry, Sojasauce und Saure Sahne ... es schmeckt allerdings nichts, was ich wieder kochen würde.

juttaclemens


Sehr lecker. Hab‘s auch mit 300 g Rinderhack gemacht

daniela73becker


Mega lecker und einfach zuzubereiten. Habe die Schlupfnudeln auch vorher seperat angebraten und keinen Speck,mögen wir nicht,benutz. Das kommt jetzt öfter auf den Tisch

Curryjunkie


Super lecker!! Danke für die Inspiration!

WSClaudia


Bevor ich das Rezept lösche, uns hat es gar nicht geschmeckt 🥲

Liebesrausch


Ich hab es nach Rezept gekocht es schmeckt auch gut aber uns hat da noch das gewisse Etwas gefehlt

birgitedinger73


Sehr leckeres Gericht. Ich habe mich an die Angaben gehalten und nichts hinzuzufügt. Wird es bei uns öfters geben.

erna640


Ich habe das Gericht für unser Familiensonntagsessen nachgekocht ,so wie beschrieben und ich war begeistert und auch meine Familie war sehr angetan . Von wegen den Rest gibt es morgen .....

Liselotte555


Ich habe das Gericht, allerdings mit ein paar Änderungen, nachgekocht, super. Habe Hackfleisch mit angebraten und dann noch Knoblauch und Ingwer zugefügt. Megalecker. Werde es auf jeden Fall wieder kochen. LG

gotreg


Hallo, ich habe heute das Rezept (runtergerechnet auf eine Portion) zubereitet. Es war ein sehr leckeres Alltagsessen - nicht mehr aber auch nicht weniger. Auch ich habe noch ein bißchen Hackfleisch mit angebraten - war gut so. Allerdings war es von der Menge her (wie oben geschrieben 1/4 Rezept) mir viel zu viel. Und ich halte mich für einen normalen Esser. LG Regina

goldimaus123_1


5 Sterne. Ich habe statt Sojacuisine allerdings Hafercuisine genommen.

tantalonio


Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe noch 500 g Hackfleisch hinzugefügt, so ist es als Hauptmahlzeit ausreichend sättigend. Hat dann pro Portion auch nur gerade mal 390 kcal und passt wunderbar in unseren Diätplan.

nudelmary


Habe es genau nach Rezept zubereitet und wir fanden die Gemüsepfanne sehr lecker, muss nicht immer mit Fleisch sein...Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

melisande08


Super leckeres und sehr schnelles Rezept 5 ⭐️

D66


Super Rezept habe 400g putengeschnetzeltes und 100g Speck Super Lecker Dankeschön..

stachel62


Sehr, sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. Wir hatten Karoffelpü, veg. Bratensoße und Röstzwiebeln dazu. Sind pappesatt und uns allen hat es richtig gut geschmeckt! Danke Tina