20 von 76 Kommentaren

stachel62


Sehr, sehr lecker! Danke für das tolle Rezept. Wir hatten Karoffelpü, veg. Bratensoße und Röstzwiebeln dazu. Sind pappesatt und uns allen hat es richtig gut geschmeckt! Danke Tina

patty89


Hallo die Pfanne ist schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Lecker, lecker, lecker, immer wieder gern gegessen. Einfach zu machen, variieren kann man auch noch, wenn man möchte. Das hat die volle Sternezahl verdient!

Britta901


Hallo, heute habe ich die Spitzkohl-Pfanne das erste mal gekocht. Ich habe auch Hackfleisch mit angebraten und Reis dazu serviert. Das Gericht ist so unfassbar lecker, das ich es bald wieder zubereiten werde. Dann probiere ich die vegetarische Variante, also das Originalrezept. Liebe Grüße, Britta

Britaliana


Wir lieben die Pfanne....und dementsprechend oft haben wir sie schon gemacht. Ob vegetarisch oder mit Hack, ist total einfach und gesund. Nur das Kohl schnibbeln dauert etwas, aber das übernimmt mein Liebster in Vorfreude auf das leckere Essen sehr gerne. Ist definitiv eines unserer Lieblingsrezepte.

frechemoni0


Lecker und sehr schnell zubereitet. Da ich noch Minischnitzel hatte gab es die dazu.

Synali


Vielen Dank für das Rezept. Den Spitzkohl habe ich allerdings durch Jaromakohl ersetzt; sehr lecker und zu empfehlen. LG Synali

britta504


★★★★★ Einfach suuuuuuper lecker!

pycha


War leider nicht unser Geschmack

unknown-6ee33abe9f5f2abed1169915


Ein sehr einfaches Gericht, das extrem lecker schmeckt und in der Saison auch noch extrem preisgünstig ist =) Bei uns gab es die Spitzkohl-Pfanne pur wie im Rezept, mit Hack und mit Sojagranulat. Wird gespeichert! =)

RickysTini


Ein superleckeres Rezept für die ganze Familie! Wird es bei uns auf jeden Fall jetzt desöfteren geben. Habe es mit Hackfleich und Kartoffeln angerichtet. Meine Kids sind keine großen Kohlfans, aber mit diesem Rezept konnte ich sie total begeistern. Vielen Dank dafür.....

Destitute


Was eine leckere und simple Pfanne! Ich bin ja ein Liebhaber von Kohlgerichten und daher sicher etwas unskeptischer als einige Mitköche hier, aber auch ich hätte nicht gedacht, dass bei den Zutaten und der Einfachheit so ein quasi Lieblingsgericht bei rauskommt. Anstatt der ja schon rech figurfreundlichen seuren Sahne habe ich Frischkäse light verwendet und fand es sehr passen und sehr lecker mit den Gewürzen. Habe auch keine extra Kartoffeln oder Reis dazu gemacht, sondern lediglich ein Brötchen dazu gegessen. Hätte aber gar nicht sein müssen, die Pfanne schmeckt auch so schon super lecker. Danke für das fantastische, kalorienarme und leckere rezept. Das wird es definitiv wieder geben, wenn ich wieder Lust habe mich dem Kampf mit dem Kohlkopf zu stellen. (Sieht beim zerkleinern aus wie ein Massaker)

Ulli510


Hi Medineit, ich habe gestern hier nach einem Rezept für Spitzkohl geschaut, da ich ihn noch nie gemacht habe. Dein Rezept hat mir super gefallen und ich hatte auch die anderen Zutaten im Haus, also nichts wie ran an die Arbeit.. Das Ergebnis war super... nur habe ich etwas länger zum schmoren gebraucht... und Sojasoße hatte ich nicht mehr viel.. Ich werde heute noch etwas nachtun da ich noch etwas übrig habe.. Es hat total lecker geschmeckt und auch der Vorschlag mit Fleisch klingt gut... Ich habe das ganze nur mit 2TL Öl angeschmort.. *lächel ist auch super für WW geeignet.. ein halber Becher saure Sahne den ich nur noch hatte war ausreichen.. und so wenig zu zählen ;-) Punkte Ich gebe dir die volle Zahl an Sternen einfach genial... Liebe Grüße Ulli

LisaKatharina


Super leckeres Rezept, Dankeschön!! Wollte schon lange mal mit Spitzkohl kochen und das Gericht schien mir perfekt und das war es auch!;) Ich habe ebenfalls Créme fraîche verwendet und dazu mageres Hähnchen gebraten. Passte gut zusammen alles:)

PettyHa


Hallo, vielen Dank für das Rezept, das uns sehr gut ohne Fleisch schmeckt! Liebe Grüße Petra

suesse02


Hab dein Rezept gerade nachgekocht und es traf genau meinen Geschmack...... vielen Dank dafür!

eccopara


Leckeres Rezept. Ich persönlich ziehe allerdings Weißkraut Spitzkohl vor. Auch komme ich immer abends für den nächsten Tag vor und muss sagen uns schmeckt gerade dieses Rezept besser wenn es über Nacht gezogen hat, haben es auch schon frisch zubereitet gegessen, ist aber lange nicht so lecker (sprich für meine Familie) Meine Gewürzfavoriten sind Ingwer, salz, Pfeffer und Coriander. Und mit Joghurt schmeckt es auch sehr lecker. Danke, wird von uns im Winter fast wöchentlich gegessen;)

Elena_D


Echt super Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. Habs einmal wie hier angegeben und einmal mit 20 dag Hackfleisch gemacht - beides sehr lecker. Danke!

lazy_dogz


Absolut Perfekt, ich liebe dieses Gericht mittlerweile mit Kohl und Wirsing....Ich nehmeaber immer 1 Becher saure Sahne und 1 Ceme fraiche ...

tortelett


Einfach perfekt!!!! Habe das Gericht Heute nachgekocht, allerdings habe ich Hackfleisch mit angebraten, da mein Mann und Sohn Fleischesser sind. Es hat einfach fantastisch geschmeckt und das, wo mein Mann schwer zu begeistern ist und im Vorfeld schon maulte und meinte, das ein Schnitzel ihm lieber wäre..... Sein Faszit nach dem Essen "Das kann es öfters geben"......ggg Weiteres Plus der Spitzkohölpfanne- sie lässt sich auch mit anderen Kohlsorten wie Wirsing und Weißkohl nachkochen. Danke für dieses köstliche Rezept.