20 von 55 Kommentaren

jasper39


Einfach und lecker!

monja_t


Super Brot. Habe die doppelte Menge in einer Kastenform gebacken. Hat bloß 5min länger gebraucht. Und statt Vanillezucker hab ich Ahornsirup genommen. Lg

thielsch_michael


Hi, super Grundrezept. Bei Öl kann man auch gut Natron verwenden, man sollte dann noch etwas Essig dazu geben. Der Geschmack mit Zimt zusammen ist super. Ich persönlich mache meine Bananenbrote immer noch etwas weicher mit gemahlenen Mandeln und Haferflocken und ggf. Quark. Außerdem bringt brauner Zucker oder Honig noch mehr Süßaromen rein, auf Vanille verzichte ich dann. LG

corolla


Super Bananenbrot. Wir haben es spontan ausprobiert und haben Hafer-Drink anstelle Soja Milch genommen. Leider ist mir beim abwiegen des Zuckers die Packung abgerutscht. So waren es dann ca. 80 gr. Zucker. Wir haben dann pure Vanille anstelle Vanille Zucker genommen. Geschmeckt hat es super. Nächstes mal nehme ich aber mit deutlich weniger Zucker :-)

Becki-Lön


Das Bananenbrot mache ich heute das 3. Mal und ich muss sagen das beste was ich gegessen habe. Habe kein zucker genommen und heute anstatt mandeln mit schoko Streusel, wird bestimmt sehr lecker. 😍😍🤗

noelle_behr


Tolles Rezept, super lecker! Habe es noch mit Schokoladestückcken und Zimt verfeinert :)

rangm


Hallo, leider ist das Brot bei mir etwas gummiartig geworden. Was habe ich wohl falsch gemacht? Zuviel oder zu wenig Backpulver vielleicht? Bin keine große Bäckerin... 😌

gerryLOVEScats


Mega Rezept. Hab noch Zimt hinzugefügt. Mehl halb Weizen, halb Dinkelvollkorn. Perfekt. Danke für das tolle, vegane Rezept.

Thess97


Wow, super lecker, hatte zwar mit normaler Milch gebacken und etwas weniger zucker, aber mega lecker !!!

katesmartie


sehr sehr lecker, perfekte Konsistenz, super aufgegangen und mit Zartbitterdrops oben drauf gehts nicht besser :)

stefschmidi


Ich liebe dieses Bananenbrot. Perfekt um etwas zu reife Bananen zu verarbeiten. Ich mache immer direkt die doppelte Menge und friere dann immer Hälften ein. So habe ich auch was da, wenn sich spontan Besuch ankündigt.

carlyjorkins


Das Rezept ist wirklich super! Ich habe Reismilch anstatt Sojamilch benutzt und den Haushaltszucker/Vanillezucker durch Kokosblütenzucker ersetzt, von dem ich allerdings ein bisschen weniger genommen hab als im Rezept stand. Das Bananenbrot ist so nicht so süß wie ein Kuchen, sondern schmeckt fast wie ein normales Brot. Vielen Dank für das Rezept!

Annie_MJ


Einfach, schnell und lecker! Den Zucker lass ich immer weg. Wenn ich mal mehr als 2 reife Bananen verarbeiten will, erhöhe ich einfach auch die Menge der anderen Zutaten. Die Idee mit Schokoraspel, -streusel oder -tröpfchen klingt auch mega lecker.

TheFossil


Dieses Brot ist wunderbar! wenn ich es nach Rezept backe, erinnert es mich eher an Kuchen durch Süße und Konsistenz. Wenn ich es eher wie Brot haben möchte ersetze ich gehobelte durch gehackte Mandeln und füge Lein- und Chiasamen hinzu. Außerdem ersetze ich etwa 25g des Mehls durch gemahlene Mandeln (bei 50g ging das Brot nur halb so gut auf). Statt Haushaltszucker verwende ich Kokosblütenzucker oder Xylit. Das Brot schmeckt auch pur wirklich wunderbar! ich kann es nur empfehlen.

vivivavi


Hab’s mit normaler Milch gemacht und noch ein bisschen braunen Zucker dazugegeben. Super lecker!

zwergenwerke85


Ich habe 30g Rohzucker und 1 Tüte Vanillezucker genommen. Statt gehobelter Mandeln, wurden es gemahlene Mandeln, weil die im Haus waren und für die Hälfte des Mehls habe ich Vollkornmehl genommen. Entsprechend braucht ich mehr Milch. Das Ergebnis ist super lecker und so wurden die beiden wirklich schon sehr braunen Bananen verwertet, die hier sonst wahrscheinlich in den Müll gewandert wären. VG Zwergenwerke

LotteKA


Sehr lecker! Auf den Zucker hab‘ ich verzichtet und dafür noch zwei Löffel Schokostreusel genommen. Mache ich auf jeden Fall wieder!

Molli2017


Richtig lecker! Habe noch ein paar Blaubeeren untergemischt. Find ich persönlich eine super gelungene Kombi. Wir mussten uns bremsen nicht alles auf einmal zu essen.

Seemannsgarn


Meine Empfehlung. Ich erhöhe den Bananengehalt und Menge Zimt und zwarte Haferflocken hinzu.

CarooKeks


Dieses Rezept kam wie gerufen um meine überreifen Bananen verwerten zu können - und das ohne Eier. Für das Brot habe ich Dinkelmehl benutzt und für den Zucker habe ich Rohrzucker (allerdings nur 30g) und ein bisschen Honig verwendet. Außerdem habe ich normale Kuhmilch verwendet. Hab es gerade frisch aus dem Ofen geholt und noch warm ein Stück verputzt. Finde es wirklich sehr sehr lecker!