9 von 55 Kommentaren

zimtstern_0


Absolutes Lieblingsrezept! :) Ist nach einem Tag immer schon aufgegessen :D lg

Langerta


Vielen Dank für das tolle Rezept!! Dein Bananenbrot ist der perfekte gesunde Zwischensnack und Energiespender, nach dem ich so lang gesucht hab :) Hab eine Mischung aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl verwendet und den Zucker komplett weggelassen, aber durch die reifen Bananen war das Brot süß genug. Auch der Rest meiner Familien, die meinen "gesunden" Backexperimenten sonst eher immer skeptisch gegenübersteht, war überzeugt!! Liebe Grüße :)

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Einfach himmlisch, werde ich bestimmt noch öfters backen!

Kit-Käthe


Sehr leckeres Rezept, habe statt normaler, Vanille Soja Milch verwendet und die Mandeln weggelassen, da ich es spontan gebacken habe und keine im Haus hatte und hat super geschmeckt. Wird auf jeden Fall wiederholt!! Beste Grüße :)

Shilachen


Sehr lecker! Ich habe Vollkornmehl genommen und die Mandeln durch 70g Walnüsse ersetzt. Ich habe das Ganze dann 35 Minuten bei 160 Grad Umluft gebacken. Wird es bestimmt wieder geben, wenn ich Bananen über habe!

healing21


vielen lieben dank für dieses rezept ... das brot ist blitzschnell und kinderleicht zuzubereiten und schmeckt sehr lecker und frisch :-) foto ist hochgeladen :-) viele grüße healing21

Tastentanz


Hallo, ich habe das Brot spontan heute Nachmittag gebacken und mittlerweile ist schon die Hälfte davon wieder vernichtet - kommt also sehr gut an. Ich habe Dinkelmehl genommen, den Zucker durch Agavendicksaft ersetzt und in Ermangelung von Mandeln Walnüsse in den Zerkleinerer geworfen. Werde ich sicherlich mal wieder backen, wenn reife Bananen über sind. Schmeckt übrigens auch erstklassig mit Erdnussbutter zusammen - danke für das Rezept! Liebe Grüße Tastentanz

LaLilie


Hallo Bruzzeliese, danke für das Rezept! Habe es gestern nachgebacken und für äußerst lecker befunden! :) LG Lalilie

lilalottofee


Halli Hallo, kann man auch normale Milch nehmen ? LG Lilalottofee