14 von 55 Kommentaren

77Sabine


Hallo! Hab‘ es heute gemacht. Habe Kokosöl genommen, weil ich gerade kein Rapsöl zur Hand hatte. Es ist super lecker. Wird es ab sofort öfter geben! 👍🏼

car_men84


Danke für das Rezept! Ich mag es beim Backen gerne unkompliziert und das ist hier der Fall. Schmeckt super lecker und kommt bei allen gut an.

gugi1983


War sehr lecker.habe noch bisschen zimt.schokoladesplitter und haselnüsse rein getan.werde es wieder machen

Kochanfänger_Eky


Hallo Bruzeliese... Für einen koch und backmuffel wie mich istces suuuperrr tolles -einfaches Rezept. Hab es mit meiner 2jährigen Tochter naxhgebqcken und waren sogar kreativ..cranberries und grob zerhackte mandeln dazu gegeben (weil ihr keine andeRen hatte!) Mein Mann war begeistert und hat mich mit einem "na..Das wird ja noch was mit mit dem backen" animiert diesen 1.Teil meines backabenteuers fortzusetzen.. In diesem Sinne...Danke dir!;)

zoe2007


Also eigentlich mag ich Bananen nicht sonderlich, aber da ich gerade versuche größtenteils auf alle tierischen Produkte zu verzichten und noch Bananen übrig hatte, hab ich gedacht was soll's, backst halt das Bananenbrot. ich hab Dinkelmehl und anstatt Mandeln Walnüsse genommen ubd.... wow! der "Kuchen" ist noch warm und so gut wie nichts mehr da. hoffe er schmeckt kalt genauso gut (wenn morgen noch was da ist)

Buwiggy


Mit Butter! Mjam Mjam!

unknown-3ffd24204baa040b9093a184be877583


Hallo :) letzte Woche habe ich spontan dieses Bananenbrot letzte Woche gebacken. Allerdings hatte ich nur normale Milch da und habe auch wesentlich mehr als 75 ml gebraucht (geschätzte 200-300ml). Kann aber daran liegen, dass ich anderes Mehl verwendet habe (Typ 504 oder so). Es war jedenfalls seeehr sehr lecker! Am ersten Tag hat es mir noch viel zu süß geschmeckt, aber am nächsten Tag war es perfekt! :) Mit einer Schokocreme schmeckt es wie Milchbrötchen

caro812


Hallo, habe das Rezept auch eben ausprobiert. Das Bananenbrot war 40-45 min bei 180 Grad Umluft im Backofen aber es ist innen noch ziemlich weich/"roh". (Ich habe Reismilch, glutenfreies Mehl und Kokosblütenzucker verwendet.) Woran kann es liegen? Ansonsten natürlich lecker :-)

SchwesterConny


Sehr lecker und so einfach! Ich gebe immer noch 2 TL Apfelessig dazu,so reagiert das Backpulver besser. Und wenn ich welche habe, gebe ich Schokostückchen zum Teig. Die Kinder lieben es!

superingo62


Sehr leckeres Brot, nicht zu süß, toller Bananengeschmack. Habe anstatt gehobelte aber gehackte Mandeln genommen, hatte dadurch etwas mehr "Biss". Schmeckt auch mit Butter und Honig sehr lecker!!

EnJoy90


Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe Walnüsse statt Mandeln genommen und Schoko-Hafermilch statt Sojamilch, weil das einfach gerade vorhanden war ;) Super Konsistenz und auch super lecker!

Yummi237


Hey:) wie lange kann ich das Bananenbrot aufbewahren?:) und im Kühlschrank oder normal?:)

junge-Köchin


Hallo, ich habe noch nie ein süßes Brot gebacken und was soll ich sagen: Einfach nur genial! Es schmeckt wie Kuchen und ist mit Marmelade ein Traum. Doch auch ohne "Belag" ist das Brot saftig. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG junge-Köchin

xnal


Ich liebe dieses Rezept! Kann gar nicht mehr aufhören zu essen :D