Wir lieben dieses Rezept.
12 von 57 Kommentaren
Manek80
monika-sperber
Ich mache dieses Rezept seit ein paar Jahren und wir alle lieben es! Meine Kinder holen auch einfach mal so ein Glas und essen es. Dabei habe ich nichts geändert und schmeckt immer gut!
Lottochef
Ich bewerte nicht so oft Rezepte, aber dieses hier muss ich einfach bewerten. Nur weil ich dieses Jahr so große rote Beete hatte, war ich auf der Suche was ich damit machen soll und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen. Einfach nur Weltklasse der Geschmack, da werden nie wieder welche im Supermarkt gekauft. Auch das ich die rote Beete dann etwas mit Biss machen kann wie ich es gerne habe, einfach nur klasse. Danke
alyfab15
Hallo 007krümeltiger, ich habe eine Frage zur Aufbewahrung. Das heiß abfüllen reicht aus für eine Aufbewahrung bei Zimmertemperatur oder muss ich diese Gläser im Kühlschrank aufbewahren?
mablu610
Hallo 007krümeltiger, Danke für den Tipp.
mablu610
Hallo, ich mag Senf bzw. Kümmel nicht lose im Glas. Hat jemand eine Idee für mich, was ich eventuell, gefüllt mit den Gewürzen, ins Glas geben und mit einkochen kann. Bitte alle Ideen mitteilen.
llewella
Als jemand, der keine Ahnung von Beten hat, aber sie mal probieren möchte: Wie/wozu isst man derart eingekochte Bete?
EagleAnn8765
Suuuper lecker! Habe nach 6 Monaten das erste Glas aufgemacht um zu kontrollieren, ob es gut ist... Es war gut. Danke fürs teilen 😊
Kuchenjosephine
Sehr, sehr lecker. Habe mich an das Rezept gehalten, aber das Essig / Zucker Verhältnis unserem Geschmack angepasst ( 800 ml Essig / 125 g Zucker). Die Idee, die Gewürze direkt in die Gläser zu geben ist super. 2 kg fertige rote Beete Würfel (hatte leider keine 3 kg) ergaben bei mir 6 Gläser je ca. 350 g Inhalt. Ich benutze diverse gesammelte Twist off Gläser. Daher ist meine Angabe nur ein grober Anhalt. Werde wohl noch mehr machen. Diese roten Beete schmecken einfach super und sind immer ein prima Geschenk. Danke für das Teilen des Rezeptes.
eisbobby
Wirklich mega lecker 😋. Ein fantastisches Rezept. Nun habe ich auch meine letzten Wurzeln verkocht. Vielen Dank für deine tolle Rezeptidee. Mit diesem Rezept hast du auch volle 5 🌟 chen verdient. LG eisbobby ☺️
anny42
Super lecker, vielen Dank für das Rezept. Hab viel Lob dafür bekommen, und mache bald die nächsten Gläser fertig. Ich hab etwas weniger Essig und noch 1 Eßl. Honig dazugeben. Wirklich genial.
JeanLeFou
Danke, 007krümeltiger. Jetzt hab ich schon mal einen Richtung wegen der Glasgröße