Habe dieses Rezept vor acht zwei Jahren ausprobiert und die rote Bete hat Original geschmeckt wie sie meine Oma immer eingekocht hat. Das musste selbst meine Mutter bestätigen😄 Jetzt habe ich heute morgen im Rausch fast 8kg rote Bete gekauft, hab dann mal was zu tun an meinem freien Wochenende. Allerdings fülle ich sie nicht nur heiß ab, sondern koche sie richtig ein.
9 von 57 Kommentaren
maswepa
freshflash
Sehr leckeres Ergebnis! Ich bin begeistert. Allerdings kam bei mir zu wenig Sud raus. Aber dann werde ich beim nächsten mal einfach mehr machen. Kümmel habe ich auch weggelassen.
Katia11
Hallo, Vielen Dank.
Katia11
Hallo, habe das Rezept ausprobiert. muss die rote Beete noch ziehen oder kann ich schon nach ein paar Tagen probieren? Danke
84Mareen
ok vielen dank
84Mareen
woher weiss ich ob die noch gut ist, da du schreibst bis 2 jahre haltbar?
zelda34
Hallo habe dein Rezept als vorlage genommen . Die Gewürze habe ich weggelassen auf wunsch von den Kids :-). Habe den Sud aus Wasser, Essig ,Zucker ,Salz und Zwiebel gemacht .Wir haben schhon genascht und es ist einfach nur lecker. Danke für das Rezept . Werde auch mal ein paar Gläser mit den Gewürzen machen. Noch ist Rote Bete im Garten :-) lg zelda34
weihami
Sooooo gut ! Gerade habe ich die zweiten 10 Gläser fertig gemacht.... Ich denke das spricht für sich. Eigntlich wollte ich ein paar Gläser verschenken, aber ich esse lieber selber
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Ein tolles Rezept! Genau das richtige Verhältnis von süß zu sauer. Super auch der Trick, die Gewürze pro Glas zu dosieren, so kann man in einem Rutsch unterschiedliche Varianten zaubern. Die roten Bete schmecken viel besser als die gekauften Gläser - ab sofort gibt es nur noch selbtgemachte. Den Kümmel habe ich übrigend weggelassen, den finde ich persönlch zur roten Bete nicht ganz passend. Ich habe kleine 230ml-Gläser verwendet und in jedes Glas eine Nelke, ein halbes Lorbeerblatt, einen Teelöffel Senfkörner und einige Pfefferkörner gegeben. Hat schön nelkig geschmeckt, ich mag das!