11 von 57 Kommentaren

JeanLeFou


Hallölle 007krümeltiger, Bin per Zufall auf dein Rezept gestoßen und es klingt extrem lecker. Hätte da aber mal 'ne Frage: Wie groß sind deine Einmach-Gläser? Vielen Dank!

chgassel


Sehr lecker!!! Ich habe es nun schon das zweite Jahr nach diesem Rezept gemacht und alle sind begeistert, wobei ich die Gläser ungern abgebe da ich sie lieber selber esse

m_dziobek


Habe dein Rezept ausprobiert und was soll ich sagen: das beste Rote Bete Rezept, das mir bis jetzt über den Weg gelaufen ist. Wir lieben sie! Gerade der Kümmel gibt die besondere Note! Meine nächste Ernte wird wieder so eingelegt. Danke für das Rezept!

klopfheimer


hat super funktioniert, habe den Kümmel weggelassen, dafür ein kleines Stück Piripiri dazugegeben. Nach dem Schälen der Roten Bete festgestellt, dass diese noch ein wenig hart sind und deshalb habe ich die Gläser noch eingekocht. 40 min bei 100°C Ergebnis super, Danke für's Rezept. Grüße

schnucki25


Tolles und leckeres Rezept LG

Fienchen96


Hallo und guten Tag, ich liebe diese Kombination, auch die Gewürze separat ins Glas zu geben, tolle Idee. Ich habe gemahlenen Lorbeer genommen, das war ganz wunderbar und schmeckt auch ein bisschen raus, was ich super finde. Die nächste Charge ist in Planung und die nächsten jungen Rote Bete Pflanzen warten schon darauf, ins Beet zu kommen. Von mir verdiente 5*****. Liebe Grüße, Fienchen96

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das schöne Rezept das Rezept habe ich behaltet. LG Omaskröte

Teramin


bei diesem Rezept essen sogar meine Kinder gerne rotebeete. super rezept

gabipan


Hallo! Habe dieses Rezept schon im vorigen Sommer ausprobiert und kürzlich erst das erste Glas geöffnet - schmeckt klasse, sehr würzig. Habe nur den Essiganteil (Mischung aus Naturtrübem Apfelessig und Weingeistessig) etwas erhöht und den Salat sicherheitshalber 40 Minuten bei 90° im Dampfgarer eingekocht. LG Gabi

007krümeltiger


Hallo Henner-Dr. Es freut mich, das Euch das Rezept so gut mundet. LG krümeltiger

Henner-Dr


Habe das Rezept ausprobiert und das ist so Super , der Kümmel ist der Hit ( Das hält bei uns auch keine zwei Jahre )