20 von 125 Kommentaren

Mumpitz0815


Dieser Dip ist sehr lecker! Da wir ihn auch gerne zum Frühstück essen, lasse ich den Knoblauch weg - als abendlicher Partydip darf da aber Knoblauch dran, dann schmeckt er etwas "schärfer". Ich nutzte mehr Walnüsse. Ein toller veganer Aufstrich, der schnell gemacht ist und die Zutaten haben wir auch immer im Haus.

Lily7790


Hallo, ich habe Knoblauch in Öl gebraten, dann kommt Möhre ein. Es hat uns sehr gut geschmeckt! Vielen Danke!

Annamontana01


Hallo, der Aufstrich ist auch nach 3 Tagen noch lecker! Bei mir wurde die Hälfte der Karotten durch Fenchel (vorher anbraten) ersetzt. Statt Nüsse kamen bei mir Sonnenblumenkerne rein. Den wird’s jetzt öfters zur Abwechslung zum Abendbrot geben.

Rosentag


Hallo, ich hatte Karotten übrig und wollte einfach mal was anderes draus machen. Der Aufstrich war super lecker. Ich habe nur etwas mehr Zitrone und Gewürze rein. Ansonsten perfekt und geht schnell. Vielen Dank für das tolle Rezept.

JeanetteSt


Super lecker!! Habe ihn für meine Kollegen gemacht. Mein Freund fand ihn so lecker, dass ich ihn gleich noch mal für Zuhause machen sollte.

Sherlock221


Die Grundidee ist ganz nett, aber etwas fade. Habe viel mehr an Gewürzen genommen auch von dem Zitronensaft und Schale. Nüsse hab‘ ich zur pürierten Paste auch noch grob gehackt dazugegeben. Dann passt‘s....

aliceignis


Danke für das Rezept! Ich habe dringend Brotbelagalternativen zu Käse und Wurst gesucht und dieses Rezept kann ich jetzt in mein Dauerrepertoir aufnehmen :)

Mellib82


Superlecker!

Koch_Alicia2015


Ich fülle den Aufstrich heiß in sterile Gläser schraube gut zu und stelle die Gläser dann in den kühlen Keller. Nach gut 3 Monaten war der Aufstrich noch tadelllos in Ordnung.

Lenag1209


Wie lange hält sich dieser Aufstrich und muss er kühl gelagert werden?

LelaBela


Ich habe das genau wie hier gemacht und ich bin wahnsinnig begeistert dafür. Ich esse das warm in geröstete Pita Brot mit Salat und evt eine Scheibe Käse. Miam Miam... Ich mache auch mehr und koche das im Glas ein.

ZadiePiney


Sorry, vielleicht hat es mir persönlich nicht so gut getan, aber will nur sagen: so viel wie es die bewertungen hier vermuten lassen sollte man nicht erwarten

sharonstrang


nur eins zusagen mega lecker 🤤😁. werde ich sicher noch öfters machen.

ypsine


Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe die Möhren mit etwas Ingwer und 1 Frühlingszwiebel im thermomix zerkleinert, mit dem Öl gedünstet und dann mit etwas Linsen weiter nach Rezept gekocht. Ich habe Petersilie verwendet. Sehr lecker

Koch_Alicia2015


Mittlerweile schon öfter gemacht und immer wieder ein Genuss. 🌟🌟🌟🌟🌟und danke für das tolle Rezept

Vivian-Möcker


Habe ihn gerade gemacht und muss sagen, jetzt schon voll lecker

Genüßi


Schnell gemacht und sehr lecker. Bei mir ohne Knoblauch, dafür Zitronenschale und Saft. Der Favorit im Wrap oder Salat im Glas zum Mitnehmen. Habe auch die Möhren in Mandarinensaft gegart, dadurch sehr fruchtig.

falafel


Hallo Wieder gemacht, wieder lecker falafel

ndts55


Ich glaube ich muss noch ein wenig mit den Gewürzmengen rumspielen aber an sich finde ich die Idee eine Gemüse-Nuss Kombination zu einem Aufstrich zu pürieren klasse.

kimberline24


Sehr sehr lecker! Habe das Rezept gerade ausprobiert und der Aufstrich schmeckt mir auch schon warm.. :)