18 von 44 Kommentaren

enibaspesch


Hallo, habe am Wochenende den Salat ausprobiert. Er hat uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank dafür. LG enibaspesch

teddy-64


Hab den Salat für morgen ( Heiligabend ) gemacht, gibt es zum Fondue. Hab Bulgur mit getrockneten Tomaten genommen und mit Kreuzkümmel abgeschmeckt! 5 Sterne von mir ....*****

biene_maja


Sehr schmackhaft! Heute gab es den Salat mit 5-Kräutermischung statt Petersilie, roter statt grüner Paprika, weniger Minze und ohne Chili. Sehr fein als Beilage zu Merguez.

Trudi48


wow ist dieser Salat eine Wucht ,bis auf die Minze hab ich ihn nach Rezept gemacht und ALLE Gäste waren begeistert

Klaumix


Hy Diemosa Sehr Lecker dein Rezept. MfG Klaumix

lynnns


Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich habe eine rote Paprika genommen und noch Feta ergänzt. Das hat gut gepasst.

Angelinarennert


Sehr lecker. Gibt es nichts auszusetzen!

Assibaby


Liebe Diemosa, sehr gut hat uns, als Fans der libanesischen Küche, Dein Petersiliensalat geschmeckt und sehr schön waren die Zutaten aufeinander abgestimmt. Mein Sohn hat noch etwas mehr Zitronensaft über seinen Salat geträupfelt da er ihn gern etwas säuerlicher mag, für alle anderen Mitesser passte es wie oben angegeben :). Vielen Dank für dieses schöne Rezept. LG Astrid

hboese


kann man den salat einen tag vorher zubereiten?

StephanTPunkt


Super einfach und sehr lecker! Habe den Bulgur in einer Gemüsebrühe zubereitet und auf 200g Bulgur/ 1/2 Gurke 1 ganze Paprika und 1 ganze Jalapeño gegeben... von der Schärfe her perfekt. Allerdings reicht beim Dressing 2 EL Öl & 3 EL Zitronensaft. Direkt warm oder nach einigen Stunden durchziehen auch kalt: Der Salat ist ein Traum!

KatzeMayee


Wunderbares Rezept! Die Zubereitung ist einfach und das Resultat sehr lecker. Musste zwischendurch immer mal wieder naschen. Bin gespannt auf morgen, wenn der Salat ein bisschen durchziehen konnte.

ultana


Ich liebe diesen Salat. Mache ihn jedesmal ein bischen anders. Danke für das tolle Rezept. Gruß Ultana

Urlaubsreif80


Vielen Dank für das tolle Rezept! War kürzlich das erste Mal libanesisch essen und wollte unbedingt den Petersiliensalat nach machen. Was soll ich sagen?! Der Tabouleh nach deinem Rezept hat mir besser geschmeckt als im Restaurant :) Hab ebenfalls die Gurke entkernt und Lauchzwiebeln beigefügt. Perfektes, frisches Gericht! Werde den Salat noch sehr oft machen :)

herisauer


Wunderbare Basis für alle möglichen Variationen. Ich hatte weder Petersilie, noch Gurke, noch frische Minze im Haus. Die Petersilie habe ich durch eine Salatkräuter-Mischung, die Gurke durch Zucchetti ersetzt. Die Gemüsebrühe habe ich zusammen mit zerriebener, getrockneter Minze aufgekocht und über den Couscous gegeben. Zusätzlich hab ich noch gedämpfte Karotten (ungedämpft meiner Meinung nach zu hart für dieses Gericht) und Ras el Hanout hinzugegeben.

trallilalli


Meiner Familie hat's leider nicht so toll geschmeckt (man kann's nicht jedem recht machen, gell?), dafür mir um so besser! Dieser super-leckere, erfrischende Salat hat sich im Kühlschrank auch sehr gut gehalten, so das ich ihn mehrere Tage lang geniessen konnte. Ich mache ihn auf jeden Fall wieder!

Brutzelbaby


Sehr sehr lecker und erfrischend anders!!!! Genau richtig für den Sommer! Unbedingt ausprobieren!

KNILZ


Kann man den Salat auch einen Tag vorher machen? Oder wird er dann zu matschig?

Fee2006


Hallo, anlehnend an dieses Rezept habe ich mein erstes Tabouleh hergestellt. Ich habe den Bulgur mit kochender Brühe übergossen. Das hat funktioniert, allerdings werde ich die Brühe in Zukunft etwas abkühlen lassen, da der Bulgur doch recht weich wurde. Ich habe 5 El Olivenöl und 5 El Zitronensaft benutzt, die Chili habe ich weggelassen. Der Salat ist sehr gut angekommen, ein Bild habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Fee